hob4 #2121 3 марта 2014 вы тут огонь творитеа я третью въебал на ксине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #2122 3 марта 2014 воистину ненасытный хуесос, когда ты уже наешься говном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoVillaintA #2123 3 марта 2014 Сасай лалка победил , но это не надолго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olee444 #2124 3 марта 2014 Горящие граждане Топ 50-и по версии dotabuff, update от 26.03.2014http://prodota.ru/fo...howtopic=163816 Set launch options не потерять-console -high -noforcemaccel -noforcemspd -noforcemparms -nod3d9ex +dota_embers 0 +engine_no_focus_sleep 0 +exec autoexec.cfg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #2126 3 марта 2014 [7:18:07 PM] フェイ: ты это кому[7:18:08 PM] フェイ: ?[7:18:18 PM] darqw: мейкеру а то я уже насторожилсяЖалкое зрелище.Один дегрод с 3800 превалирует над другим дегродом с 3800. Вот, лови песню: послушай первый куплет и задумайся над данными строками: Звенья собираются в длинные цепочки,Линия жизни становится точкой. Ты - ебаное звенье, и весь ваш движ - свиньи.а ваша(вашего движа дегродов с 3800) "линия жизни" - точка.Так как вы потокаете друг-другу во всякой хуйне. АЛЛО? понимаешь? я тебе разжевываю, выблядОК ЕБАНЫЙБОГОТВОРИ МЕНЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #2127 3 марта 2014 Владосскажи что нибудь про меняплис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #2129 3 марта 2014 Есть под 7к кто тут? We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2130 3 марта 2014 слушай, фай.А как мои социальные достижения влияют на всё это?Ты говоришь о маках-хуяках, прочем-прочем.Это вообще ничего по-сравнению с тем, что ты наабузил себе рейтинг ПЕСОЧНИЦОЙты что этого не осознаешь? Конечно намного проще увильнуть от реальности и жить в своём "полувыдуманном" мире.Но как так? Ты же позиционируешь себя здесь как мега-перспективного человечка, который в будущем сорвет непременные высоты в жизниТАК КАК ТЫ ЭТОГО ПРОСТО ФАКТА Не МОЖЕШЬ ОСОЗНАТЬ?ЧТо даже если в чем-то я соврал, что даже если меня удаляли в 1х1 сильные соперники типа фна, с которыми я не боялся играть(а ты боишься и с даунами типа урагана), то это всё НИЧТО по сравнению с тем как ты получил рейтинг и как это описываешь на форуме и конкретно в этом теме. КОНЧЕНЫЙ ДЕГРОД.Видишь ли, идиот, я выше тебя (и многих на этом форуме) просто за счет интелекта. Понимаешь, ты жрешь говно на своих 4200 и пытаешься разобраться, в чем система ммра так плоха - я же просчитал все давно до мелочей, добился успеха и теперь занимаюсь интересными мне вещами (помимо доты)И удалил тебя Хендсом (нонейм) и Лайкнп (нонейм) - что УЖЕ является закшваром высшей степени.Ты пытался обмануть пацков с пд, чтобы за тебя сыграл хуган/хеселинк, ты пытался обмануть Джуса, меня, и других - получил хуевого по заслугам.И теперь, покрывшись говном, ты, мразь, пытаешься что-то возразить в мою сторону? Да иди ты нахуй, программист топовый блядь, который клавшу " ~ " не знает.Просто умри, мразь. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #2131 3 марта 2014 почему свиньи?вы купаетесь в дерьме и убеждаете друг-друга что это не так.Т.к. принять реальность намного сложнее, чем жить в своем миркеничего, когда пойдете на работу бухгалтерами, монтажниками - поймете это. Всё, базар окончен, бездарь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #2133 3 марта 2014 вр упал за 50%,иду уверенно вниз http://dotabuff.com/players/54269362 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #2134 3 марта 2014 я вот тут подумал, а то что ли мейкер и джаскас не один и тот же человек? 2 дцп лс хуесоса, оба одинаково конченные и глупые, если бы не различие ников я бы их хуй отличил раньше.Ах да уебище если ты что-то там решишь пиздануть, то знай заранеетак что можешь свои мочеизпуская из ротовой полости оставить при себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2136 3 марта 2014 Привет мейкер.Как дела?Хуй сосать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyoulolz #2138 3 марта 2014 Решил пофармить крепасов на изи лайна за ксиныча, а там феникс и аппарт, найсова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #2139 3 марта 2014 меня это солнышко, появляющееся здесь время от времени и укатывающееся джусом за горизонт , действительно воспламеняет, своим чрезмерным чсв и высокомерием. ( бля , высокомерие слишком элитное слово для этого додика) @ПОВТОРИЛСЯ С ЛЕНИНГРАДОМ , одна шутка второй раз за день, придумай новое что-нибудь@Нахуй вы ноете , что у вас мэйты говно, выблядки (с) владусик_зе_слеери тут же вспоминается, как владусик имея ЛУЗстрик , что-то около 15 , с ником TY FOR MATCHMAKING , плачется в тред , о том какие же ему хуесосы попадаются. я ебашу все сосут.бедный владик, не везучий , вот были бы тиммейты норм он бы разьябывал на своих 3500 на мейне. вкусно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #2140 3 марта 2014 9 аутистов а у меня лич)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))http://dotabuff.com/matches/546887694 cгорел сук))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение