etojemixer #2141 3 марта 2014 http://dotabuff.com/matches/546906129 ТАМ НЕ ХВАТАЛО КАКОЙ НИБУДЬ ЕБАНОЙ ИМБЫ В МИД ЧТО БЫ СТАТЬ САМЫМ УЁБИЩНЫМ ПИКОМ В СОЛОРММ)) дать ему пизды или получить от него DOTOBAF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2142 3 марта 2014 (изменено) почему свиньи?вы купаетесь в дерьме и убеждаете друг-друга что это не так.Т.к. принять реальность намного сложнее, чем жить в своем миркеничего, когда пойдете на работу бухгалтерами, монтажниками - поймете это. Всё, базар окончен, бездарь.Господи, КАК БЛЯДЬ ТЫ СМЕЕШЬ РАСКРЫВАТЬ СВОЙ ОБОССАНЫЙ ЕБАЛЬНИК?У тебя голос прокуренного имбицила, ты необразованный гопарь с улицы, который не то что не начитан, ты банально невоспитан. Тупорыло чмо, которое пожрало говно больше чем все вместевзятые юзеры этого топика.С говном под аватаркой ты пытаешься строить метафоры и прочие обороты - ЧТО УЖЕ БЛЯДЬ ВЫЗЫВАЕТ СМЕХ бляяяя пиздец, ты рили худший юзер в этом топике, даже хуже пазлекса, который вбрасывал чужие номера кошельков с 20к+ бачейпросто блядь умри, черь :lol: :lol: :petro: :petro: Изменено 3 марта 2014 пользователем fay Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #2143 3 марта 2014 слушай, фай.А как мои социальные достижения влияют на всё это?Ты говоришь о маках-хуяках, прочем-прочем.Это вообще ничего по-сравнению с тем, что ты наабузил себе рейтинг ПЕСОЧНИЦОЙты что этого не осознаешь? Конечно намного проще увильнуть от реальности и жить в своём "полувыдуманном" мире.Но как так? Ты же позиционируешь себя здесь как мега-перспективного человечка, который в будущем сорвет непременные высоты в жизниТАК КАК ТЫ ЭТОГО ПРОСТО ФАКТА Не МОЖЕШЬ ОСОЗНАТЬ?ЧТо даже если в чем-то я соврал, что даже если меня удаляли в 1х1 сильные соперники типа фна, с которыми я не боялся играть(а ты боишься и с даунами типа урагана), то это всё НИЧТО по сравнению с тем как ты получил рейтинг и как это описываешь на форуме и конкретно в этом теме. КОНЧЕНЫЙ ДЕГРОД.Видишь ли, идиот, я выше тебя (и многих на этом форуме) просто за счет интелекта. Понимаешь, ты жрешь говно на своих 4200 и пытаешься разобраться, в чем система ммра так плоха - я же просчитал все давно до мелочей, добился успеха и теперь занимаюсь интересными мне вещами (помимо доты)И удалил тебя Хендсом (нонейм) и Лайкнп (нонейм) - что УЖЕ является закшваром высшей степени.Ты пытался обмануть пацков с пд, чтобы за тебя сыграл хуган/хеселинк, ты пытался обмануть Джуса, меня, и других - получил хуевого по заслугам.И теперь, покрывшись говном, ты, мразь, пытаешься что-то возразить в мою сторону? Да иди ты нахуй, программист топовый блядь, который клавшу " ~ " не знает.Просто умри, мразь. лост научил?ахахахаххаха ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #2144 3 марта 2014 последние 2 игры меня ебал отфиженный шторм.Решил выиграть и пикнул шторма (если дцпшник может, я и подавно смогу)но мои 3ласт слота решили по другому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2145 3 марта 2014 слушай, фай.А как мои социальные достижения влияют на всё это?Ты говоришь о маках-хуяках, прочем-прочем.Это вообще ничего по-сравнению с тем, что ты наабузил себе рейтинг ПЕСОЧНИЦОЙты что этого не осознаешь? Конечно намного проще увильнуть от реальности и жить в своём "полувыдуманном" мире.Но как так? Ты же позиционируешь себя здесь как мега-перспективного человечка, который в будущем сорвет непременные высоты в жизниТАК КАК ТЫ ЭТОГО ПРОСТО ФАКТА Не МОЖЕШЬ ОСОЗНАТЬ?ЧТо даже если в чем-то я соврал, что даже если меня удаляли в 1х1 сильные соперники типа фна, с которыми я не боялся играть(а ты боишься и с даунами типа урагана), то это всё НИЧТО по сравнению с тем как ты получил рейтинг и как это описываешь на форуме и конкретно в этом теме. КОНЧЕНЫЙ ДЕГРОД.Видишь ли, идиот, я выше тебя (и многих на этом форуме) просто за счет интелекта. Понимаешь, ты жрешь говно на своих 4200 и пытаешься разобраться, в чем система ммра так плоха - я же просчитал все давно до мелочей, добился успеха и теперь занимаюсь интересными мне вещами (помимо доты)И удалил тебя Хендсом (нонейм) и Лайкнп (нонейм) - что УЖЕ является закшваром высшей степени.Ты пытался обмануть пацков с пд, чтобы за тебя сыграл хуган/хеселинк, ты пытался обмануть Джуса, меня, и других - получил хуевого по заслугам.И теперь, покрывшись говном, ты, мразь, пытаешься что-то возразить в мою сторону? Да иди ты нахуй, программист топовый блядь, который клавшу " ~ " не знает.Просто умри, мразь. лост научил?ахахахаххаха :trollface: :trollface:не угораю по самоебанию, сорич :trollface: Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANEK.elf #2146 3 марта 2014 меня это солнышко, появляющееся здесь время от времени и укатывающееся джусом за горизонт , действительно воспламеняет, своим чрезмерным чсв и высокомерием. ( бля , высокомерие слишком элитное слово для этого додика) @ПОВТОРИЛСЯ С ЛЕНИНГРАДОМ , одна шутка второй раз за день, придумай новое что-нибудь@Нахуй вы ноете , что у вас мэйты говно, выблядки (с) владусик_зе_слеери тут же вспоминается, как владусик имея ЛУЗстрик , что-то около 15 , с ником TY FOR MATCHMAKING , плачется в тред , о том какие же ему хуесосы попадаются. я ебашу все сосут.бедный владик, не везучий , вот были бы тиммейты норм он бы разьябывал на своих 3500 на мейне. вкусно? >@ Прекольна o_o ето ты на бугурд треде позыкол? я тоже видел прикольно :D слыш можеш подскозать РоКа шобы ебашыло на всю хату а далбайоб? 4-chan.ucoz.ru in my heart <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoVillaintA #2147 3 марта 2014 пацы , как проскочить обучение д2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #2148 3 марта 2014 пацы , как проскочить обучение д2?Ты для этого на форуме зарегался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #2149 3 марта 2014 я вот тут подумал, а то что ли мейкер и джаскас не один и тот же человек? 2 дцп лс хуесоса, оба одинаково конченные и глупые, если бы не различие ников я бы их хуй отличил раньше.Ах да уебище если ты что-то там решишь пиздануть, то знай заранеетак что можешь свои мочеизпуская из ротовой полости оставить при себе.я их все время путаюпотому что отличаются они максимум степенью горенья в топике процентов на 5 от друг друга как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2150 3 марта 2014 пацы , как проскочить обучение д2?-console +dota_full_ui 1в параметрах запуска Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojemixer #2151 3 марта 2014 НЕ СОВЕТУЮ ПРОПУСКАТЬ ОБУЧЕНИЕ дать ему пизды или получить от него DOTOBAF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #2152 3 марта 2014 НЕ СОВЕТУЮ ПРОПУСКАТЬ ОБУЧЕНИЕ ПРОИГРАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoVillaintA #2153 3 марта 2014 пацы , как проскочить обучение д2?-console +dota_full_ui 1в параметрах запускаотдуши , заебался на 4.2к нервы вьебывать , пора 5-6к брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #2154 3 марта 2014 ТАК СТОЛЬКО БЛЯТЬ КРЕПАСОВ ДЕНАЙДИТЕ ?полимонить даж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #2155 3 марта 2014 пацы , как проскочить обучение д2?-console +dota_full_ui 1в параметрах запускаотдуши , заебался на 4.2к нервы вьебывать , пора 5-6к братьОТДУШИТЫ НАХУЯ НА ФОРУМЕ ЗАРЕГАЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #2156 3 марта 2014 пацы , как проскочить обучение д2?-console +dota_full_ui 1в параметрах запускаотдуши , заебался на 4.2к нервы вьебывать , пора 5-6к братьвыйдешь с нью 4600, вангирую бтв , есть кто покатать, желательно со скупиком и чтоб приятный голос инклюдед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2158 3 марта 2014 холимейс норм рофлит кто будет плей?с ньюя + анжела пока в ростере Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2160 3 марта 2014 я не с нью но могу анранкед.заебало птсы въебывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение