HolyMace #2201 3 марта 2014 кудрявую твою голову разобью завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #2202 3 марта 2014 и да это не тот шуба из ОКНО я уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #2203 3 марта 2014 А хули какой то говножор вообще на смотрящего выебывается?мейкер -часть этого форума и нас с вами в частности,а его имя всегда на слуху..вспомните сколько рофлов он подарил,как жарко становится тут,когда он врывается..а тут блять говноед,который всем рассказывал как играет цм на сингапуре и проситт саппортов полегче..вчитайтесь повнимательнее в сообщения этого парня,и читать от него сообщения про интеллект/необразованность/ становится еще забавнее:)ты просто пидр, вот и всё шестерка фая ворвался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2204 3 марта 2014 Нет, этот чмошник представлялся другом артстайла и пытался продавать фейковые триал воучи на хлдлкидал трейдеров на шмотки.кидал на якобы "проводимые" турниры со взносамипытался меня на пбра кинуть, офк на начальной стадии был послан нахуй.ну и кидает на акки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #2205 3 марта 2014 не квоть меня аборт владусика, я с одноклассником общаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #2207 3 марта 2014 на игру с феками смотрит 140 человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ve000n #2208 3 марта 2014 всем приветик DotaBuff основной http://dotabuff.com/players/49345266 ДА ИДИ ТЫ НАХУЙ СЫН ШАЛАВЫ ДОТАБАФФ ОН В ПОДПИСЬ НАПИСАЛ ВР 51 КДА 2-3 НАЙС ИГРОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #2209 3 марта 2014 кудрявый че молчишь завтра чтоб в школу пришол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #2210 3 марта 2014 у артаса 5500+будет против аванты играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #2211 3 марта 2014 кудрявый че молчишь завтра чтоб в школу пришолХОРОШО ПОЗВОЛЬТЕ НАМ ВИД В ЧАСТЯХ, ВПЕЧАТЛЕНИЕ РАЗВИВАЕТ ВАС ПИСЬМЕННЫИ, a'ight?)), ЧТО ВЫ ДЕИСТВИТЕЛЬНО КОНТУЗИЛИ МИСТРЕ НЕНОРМАЛЬНОГО, ОСКОРБЛЕННОГО ТРАХАННОГО ГОВНЮКА)), Я МОГУ ВАМ И В ГЛАЗАХ, ЧТОБЫ СКАЗАТЬ, БЫТЬ ГОТОВ ПРИБЫТЬ, ЧТОБЫ ПОСЛУШАТЬ, esse?) ВСЕ, ЧТО ХУИНЯ ВЫ ПИСЬМЕННЫИ ЗТОТ ГАВНО РЕАЛЬНО ПОЛНАЯ ХУИНЯ, ЗАПОМНИ ЗТО, Ю КОМНАТА)), ОЧЕНЬ ОТ ТОГО, ЧТО ВЫ НАПИСАЛИ РЕМБО, ВАША ЖИЗНЬ СТАНОВИТСЯ ЛУЧШЕ НЕ)), ПИЗДЕТЬ НЕ СУМКИ ВОРОЧИТЬ, ЕСТЬ МНОГИЕ ИЗ ВАС, ТАКОЙ НА ВЕСНЕ ОТТАЯЛ)) О ТАКОМ КАК, ВЫ ГОВОРИТЕ: МАМОЧКА НЕ ХОТЕЛА, ОТЕЦ НЕ ПРОБОВАЛ), ПРОНИКАЮТ В МОЕ СООБЩЕНИЕ ВАМ <ПЫТАЮТСЯ ПРОАНАЛИЗИРОВАТЬ И СДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ ДЛЯ СЕБЯ) (ЖМИТЕ ВВОД/А, ДЛЯ ДОЛГО) :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #2212 3 марта 2014 на первой снова песочница в ГОЛОСИНУ СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #2214 3 марта 2014 кудрявый че молчишь завтра чтоб в школу пришолХОРОШО ПОЗВОЛЬТЕ НАМ ВИД В ЧАСТЯХ, ВПЕЧАТЛЕНИЕ РАЗВИВАЕТ ВАС ПИСЬМЕННЫИ, a'ight?)), ЧТО ВЫ ДЕИСТВИТЕЛЬНО КОНТУЗИЛИ МИСТРЕ НЕНОРМАЛЬНОГО, ОСКОРБЛЕННОГО ТРАХАННОГО ГОВНЮКА)), Я МОГУ ВАМ И В ГЛАЗАХ, ЧТОБЫ СКАЗАТЬ, БЫТЬ ГОТОВ ПРИБЫТЬ, ЧТОБЫ ПОСЛУШАТЬ, esse?) ВСЕ, ЧТО ХУИНЯ ВЫ ПИСЬМЕННЫИ ЗТОТ ГАВНО РЕАЛЬНО ПОЛНАЯ ХУИНЯ, ЗАПОМНИ ЗТО, Ю КОМНАТА)), ОЧЕНЬ ОТ ТОГО, ЧТО ВЫ НАПИСАЛИ РЕМБО, ВАША ЖИЗНЬ СТАНОВИТСЯ ЛУЧШЕ НЕ)), ПИЗДЕТЬ НЕ СУМКИ ВОРОЧИТЬ, ЕСТЬ МНОГИЕ ИЗ ВАС, ТАКОЙ НА ВЕСНЕ ОТТАЯЛ)) О ТАКОМ КАК, ВЫ ГОВОРИТЕ: МАМОЧКА НЕ ХОТЕЛА, ОТЕЦ НЕ ПРОБОВАЛ), ПРОНИКАЮТ В МОЕ СООБЩЕНИЕ ВАМ <ПЫТАЮТСЯ ПРОАНАЛИЗИРОВАТЬ И СДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ ДЛЯ СЕБЯ) (ЖМИТЕ ВВОД/А, ДЛЯ ДОЛГО)бля кудрявый ну все завтра поговорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #2215 3 марта 2014 Стасик,не молчи...давай как в старые времена ,ты на квопе или на найксе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShubaTheSlayer #2216 3 марта 2014 Еще раз повторю нобадям, кто не знает кто такой хеусос(шубазеслеер)чистой воды кидок и гавноед.Не пытайтесь даже добавлять его в скайп.Все что он торгует это дерьмо.Сам его поедает и пытается накормить не опытных людишек.Лоу скилл хуесос ну да ладно.Это я тем, кто не вкурсе если что.сколько раз тебя обоссал в мм?даже посчитать труднохуесосина го раз на раз даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #2217 3 марта 2014 причем тут раз на рази поступки крысы :trollface: вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frip #2219 3 марта 2014 Пиздец, 3700 ммр, опустился с 4500, я вообще хз как с этой глубины поднятся, ну просто пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение