Arthas #2281 3 марта 2014 охуенно когда в легчайшей катке за тебя пудж играетстоиш себе с радиком просто и все фраги что он вытаскивает идут в кда тебе на изичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #2282 3 марта 2014 охуенно когда в легчайшей катке за тебя пудж играетстоиш себе с радиком просто и все фраги что он вытаскивает идут в кда тебе на изичахкогда играть начнешь напиши плз,попробую в дтв найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #2283 3 марта 2014 парень который абузит пиздец все по уму делаетшарит что чем больше херодемедж и килов тем больше птс поэтому он так и отводит 3 :2. Видать хочет 7-8к птс на 5 аккаунтах сделать,ебать скок они стоить будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #2284 3 марта 2014 парень который абузит пиздец все по уму делаетшарит что чем больше херодемедж и килов тем больше птс поэтому он так и отводит 3 :2. Видать хочет 7-8к птс на 5 аккаунтах сделать,ебать скок они стоить будут.там уже где-то 7к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #2286 3 марта 2014 ну на калибровке херодемедж влияет на птс пиздец как и парень знает это, у него будет 5 аккаунтов по 7-8к и 5 по 5к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojemixer #2289 3 марта 2014 RMM ЭТО ТЕПЕРЬ НОВЫЙ МОД В ДОТЕ ТАКИЕ ЖЕ АБУЗЫ ВСЯ ХУЙНЯ дать ему пизды или получить от него DOTOBAF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #2290 3 марта 2014 (изменено) бля я бы рассказал всю историю про херодемедж, но думаю кое-какие далбоебы обидятся что я палю их секреты, так что просто принимай это как факт Изменено 3 марта 2014 пользователем Va1enda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #2291 3 марта 2014 Я что-то не пойму, они фидят сами себе в двух тимах, но победу получают не все. И нахуй это нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #2292 3 марта 2014 (изменено) они набивают килы и херодемедж на определенных пацанах в одной и другой команде,даже если те кто проиграли все равно получат много птс после калибровки с большим хд и килами Изменено 3 марта 2014 пользователем Va1enda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #2293 3 марта 2014 Игра грузится, пацан на прогрузке пишет MID FOR EZ GAME, все прогрузились уже, чекаю профайл, а там сф с 3 победами. В общем как мангуст на нулевой секунде прогрузке задоджил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #2294 3 марта 2014 ебать я щас против чела попалсяблаго его тиммейт задоджил \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #2295 3 марта 2014 леха кубрин тот еще аутист играл против него на новых, он что-то типо хуесоса с первой страницы саламнанк2 у него ник как-то.Фармить некра потом пытается сплитить, не попадая при это ни одним сс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #2296 3 марта 2014 ебать я щас против чела попалсяблаго его тиммейт задоджилhttp://dotabuff.com/players/161466076 3.8kda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2299 3 марта 2014 (изменено) сильно много тебя в мм топике.не превышай свой лимит! Изменено 3 марта 2014 пользователем AltaOda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #2300 3 марта 2014 они набивают килы и херодемедж на определенных пацанах в одной и другой команде,даже если те кто проиграли все равно получат много птс после калибровки с большим хд и киламиХитро бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение