AltaOda #2401 3 марта 2014 надо вайфаем затарится и тогда можно будет стримать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fex #2402 3 марта 2014 (изменено) http://dotabuff.com/players/166961404 4725http://dotabuff.com/players/165546136 4100http://dotabuff.com/players/164231034 4000итог валв долбоебы,подсчет рмм хуйнянет, хуйня это ты нет,хуйня это тытолько посмотрите на долбоёбаабузит через песочницу и скидывает дб сюда очевидно ты хуйняох вейт, чето я страницу обновить забыл когда квотил Изменено 3 марта 2014 пользователем fex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2404 3 марта 2014 (изменено) вроде 2-0 а не 3-0 в клиенте 3-0там была легчайшая одна где по вери фасту всё прошло и она засчиталась как ранкед катка Изменено 3 марта 2014 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #2405 3 марта 2014 пацы , как проскочить обучение д2?Ты для этого на форуме зарегался?ты че несешь аутист , глянь на свое время регистрации и на мою , а потом на свою и сьеби нахуй отсюда если не по теме отвечаешь.F{F{F{F{ебучий 6згак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #2406 3 марта 2014 Разъебали хуесосовhttp://dotabuff.com/matches/547247628 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s2r5g8 #2407 3 марта 2014 12 лет рабства стоящий фильмец гуйс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2409 3 марта 2014 (изменено) Кто как коммендит? Я короче коммендю саппорта если он безошибочно гамзил на лайне (мини ошибки типа случайно крипа добил разок не в счет) других не коммендю почти никогда, потому что энивей не слежу особо за ними по игре, ну и итемы и лвл и тд. у меня почти всегда выше всех, тоесть себя бы разве что коммендил... но аксу например из ласт катки поставил корону! типа царь! обычно ставлю палец вверх за хорошую игру а остальные два значка какая то хуйня , юзаю только палец вверх и вери редко корону :hatol: Изменено 3 марта 2014 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JRO #2410 3 марта 2014 (изменено) всегда коммент отдаю нестандарту в сборках/ скилл-билде, который отлично сработал. союзникам/противникам - неважно. Изменено 3 марта 2014 пользователем JRO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LarssoN #2411 3 марта 2014 (изменено) коменжу пуджей которые дают мне фри птс, против меня которые офк Изменено 3 марта 2014 пользователем LarssoN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2412 3 марта 2014 Как дела.Какие новые (старые) лица в топане появлялись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2413 3 марта 2014 забыл что такое коммендитьтока друзяшкам кидал по обмену пару лет назад Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2414 3 марта 2014 (изменено) Кто как коммендит? Я короче коммендю саппорта если он безошибочно гамзил на лайне (мини ошибки типа случайно крипа добил разок не в счет) других не коммендю почти никогда, потому что энивей не слежу особо за ними по игре, ну и итемы и лвл и тд. у меня почти всегда выше всех, тоесть себя бы разве что коммендил... но аксу например из ласт катки поставил корону! типа царь! обычно ставлю палец вверх за хорошую игру а остальные два значка какая то хуйня , юзаю только палец вверх и вери редко корону :hatol: Я коменжу того, кто больше всех в игре доставил мне удовольствия от неё.Чем угодно.Либо охуенно играл, либо может подгорел настолько охуенно, что пришлось смеятся Ну или пошутил там пиздато хуй знает.Даже за элитный фейл, типа 3 раза рп в пустоту я коменжу или лассо в крипа 2 раза подряд Изменено 3 марта 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #2415 3 марта 2014 ого, над будет с тобой погамать, а то чота давно не камендили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1wka #2417 3 марта 2014 сука господи какой то пидар на лионе приходил и давал в меня ульт , просто давал в меня ульт и похуй скок у меня хп, проходил и нажимал ульт, будто вард ставил . ебанутые дегенераты с 10ой по 20аю минуту в 5 рыл стояли на миде ну один хуй проебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lefort~ #2419 3 марта 2014 под конец дня заебись игры пошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #2420 3 марта 2014 спать пздц не хочется, а учеба через 3.5 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение