MmS #2701 4 марта 2014 стриканул на сларке - 90% виновстриканул на эмбере - 20% винов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eCops #2702 4 марта 2014 разьебал на эмбере с дезолем, так то норм вообще.Через дагер попробуй, жеско рли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #2703 4 марта 2014 разьебал на эмбере с дезолем, так то норм вообще.Через дагер попробуй, жеско рлинет не жестко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #2704 4 марта 2014 владос здарова = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eCops #2705 4 марта 2014 разьебал на эмбере с дезолем, так то норм вообще.Через дагер попробуй, жеско рлинет не жесткосук пздс, ну ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #2706 4 марта 2014 руки прочь от влада, он терь мой корешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eCops #2708 4 марта 2014 разьебал на эмбере с дезолем, так то норм вообще.Через дагер попробуй, жеско рлинет не жесткону ладно :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #2710 4 марта 2014 руки прочь от влада, он терь мой корешья всего лишь поздаровался омг.. = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojemixer #2711 4 марта 2014 ЛЕСНОЙ ПУДГ ЕБЁТ РЛИ ЕСЛИ ЛАЙНЫ НЕ ВЬЁБАНЫ И ПОЙМАЕТ ПАРУ ЗАЛЁТНЫХ НА 5 МИНУТЕ дать ему пизды или получить от него DOTOBAF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
butthurtanalnoyzhopi #2712 4 марта 2014 ПРОСТО ДЕНЬ КОНЧЕНЫХ ЕБЛАНОВ В МОЕЙ ТИМЕ БЛЯТЬ НЕВОЗМОЖНО ЭТО ГОВНО ВЫИГРЫВАТЬ. второйдень хуесосы инстапикаюх хуйню на мид и сосут блять [font=proxima-nova,welcome to the fringe club[/font]'] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #2713 4 марта 2014 играл в первый раз в скайрим, забыл про всю боль ммчика, кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
butthurtanalnoyzhopi #2714 4 марта 2014 я вот тоже ниразу не играл, мб попробовать [font=proxima-nova,welcome to the fringe club[/font]'] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olee444 #2715 4 марта 2014 Дерьмовые игры без керри, изи птс должно было быть.. Топ 50-и по версии dotabuff, update от 26.03.2014http://prodota.ru/fo...howtopic=163816 Set launch options не потерять-console -high -noforcemaccel -noforcemspd -noforcemparms -nod3d9ex +dota_embers 0 +engine_no_focus_sleep 0 +exec autoexec.cfg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2716 4 марта 2014 играл в первый раз в скайрим, забыл про всю боль ммчика, кайф меня так заебали некоторые друзья с этим скайримом, неужели прям совсем крутая игра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #2717 4 марта 2014 играл в первый раз в скайрим, забыл про всю боль ммчика, кайф основные квесты не проходи главное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #2718 4 марта 2014 YOYOOOYo!!!!!!24/7 ОВНЫ ИНКЛУДЕДARE U RDY? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #2719 4 марта 2014 оооо анбан))как у вас тут без меня?4655 дало(((ливнул в калибровке еще и 0-11 почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #2720 4 марта 2014 YOYOOOYo!!!!!!24/7 ОВНЫ ИНКЛУДЕДARE U RDY?уууу владос мб не так жоска? = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение