inadequate #2901 4 марта 2014 попадаюсь я с этим хуесосом раз , мьючу доджу его, он меняет ник и я опять попадаюсь на него, благо я замутил, щас чувак задоджил и я опять с ним в тиме.. дак ты ж вроде с ним абузил с ню акков?)) чёт не пошло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #2902 4 марта 2014 Я ВЫШЕЛ И СГОРЕЛ СУКА ДАУН БС ПОШЕЛ БЕКДОРИТЬ ЧМОООО А УНАС -2 ЛИНИИ НАМ ТРОН СНЕСЛИ ПОКА ОН ПУШИЛ ЧМОООО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HARDWAY #2903 4 марта 2014 ФУРИОН ФУРИОН - ПО ФАРМУ ЧИМПИОН! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #2904 4 марта 2014 http://dotabuff.com/matches/547801022 как выигрывать если против меня на миде миггель которого 24/7 хилит трент протектор, при этом мы все равно его с аксом убили на 4 лвлВ ЭТО ЖЕ ВРЕМЯ бх фидит в харде(интересно как его убивали, реплей посмотреть чтоли), А У НАС НИ ОДНОГО БЛЯТЬ СТАНА, ЕПТВАЮ АХУЕТЬ 0 станов кроме волны и колдснепа против АНТИМАГА И ШТОРМА БЛЯТЬ, ТИММЕЙТЫ ВЫ ЧЕГО СУКА ЧЕТ Я ЗАЕБАЛСЯ С ВЫБЛЯДКОВ ГОРЕТЬ, ЗА МЕНЯ НИКТО НИКТО И НИКОГДА НЕБЕРЕТ ГЕРОЕВ СО СТАНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #2905 4 марта 2014 впи зду вашу доту, там одни дауны лучше в фифу нагну сука ебучий рмм гейб чмооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #2906 4 марта 2014 http://dotabuff.com/matches/547801022 как выигрывать если против меня на миде миггель которого 24/7 хилит трент протектор, при этом мы все равно его с аксом убили на 4 лвлВ ЭТО ЖЕ ВРЕМЯ бх фидит в харде(интересно как его убивали, реплей посмотреть чтоли), А У НАС НИ ОДНОГО БЛЯТЬ СТАНА, ЕПТВАЮ АХУЕТЬ 0 станов кроме волны и колдснепа против АНТИМАГА И ШТОРМА БЛЯТЬ, ТИММЕЙТЫ ВЫ ЧЕГО СУКА ЧЕТ Я ЗАЕБАЛСЯ С ВЫБЛЯДКОВ ГОРЕТЬ, ЗА МЕНЯ НИКТО НИКТО И НИКОГДА НЕБЕРЕТ ГЕРОЕВ СО СТАНАМИ я всегда стан беру,если его нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #2907 4 марта 2014 нюкс красаварус тард какой топросто нафидил на лайне а потом пошел стоять с бсом лес <3я уже и забыл что такое ранкедычклассная катка прости пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #2908 4 марта 2014 набери сам У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moral1ty #2909 4 марта 2014 нюкс красаварус тард какой топросто нафидил на лайне а потом пошел стоять с бсом лес <3я уже и забыл что такое ранкедычклассная катка прости пожалуйстана сфах пойдёшь? Подарю тебе пару рарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #2910 4 марта 2014 http://dotabuff.com/matches/547801022 как выигрывать если против меня на миде миггель которого 24/7 хилит трент протектор, при этом мы все равно его с аксом убили на 4 лвлВ ЭТО ЖЕ ВРЕМЯ бх фидит в харде(интересно как его убивали, реплей посмотреть чтоли), А У НАС НИ ОДНОГО БЛЯТЬ СТАНА, ЕПТВАЮ АХУЕТЬ 0 станов кроме волны и колдснепа против АНТИМАГА И ШТОРМА БЛЯТЬ, ТИММЕЙТЫ ВЫ ЧЕГО СУКА ЧЕТ Я ЗАЕБАЛСЯ С ВЫБЛЯДКОВ ГОРЕТЬ, ЗА МЕНЯ НИКТО НИКТО И НИКОГДА НЕБЕРЕТ ГЕРОЕВ СО СТАНАМИ я всегда стан беру,если его нет.sorri invokera na fp bral Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #2911 4 марта 2014 над инвалидами смеется, а ты модный, в тренде я бы сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #2912 4 марта 2014 http://dotabuff.com/matches/547801022 как выигрывать если против меня на миде миггель которого 24/7 хилит трент протектор, при этом мы все равно его с аксом убили на 4 лвлВ ЭТО ЖЕ ВРЕМЯ бх фидит в харде(интересно как его убивали, реплей посмотреть чтоли), А У НАС НИ ОДНОГО БЛЯТЬ СТАНА, ЕПТВАЮ АХУЕТЬ 0 станов кроме волны и колдснепа против АНТИМАГА И ШТОРМА БЛЯТЬ, ТИММЕЙТЫ ВЫ ЧЕГО СУКА ЧЕТ Я ЗАЕБАЛСЯ С ВЫБЛЯДКОВ ГОРЕТЬ, ЗА МЕНЯ НИКТО НИКТО И НИКОГДА НЕБЕРЕТ ГЕРОЕВ СО СТАНАМИ я всегда стан беру,если его нет.sorri invokera na fp bral ni4e brat, bivaet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #2913 4 марта 2014 короче буду каждую проигранную игру из ранкед ммчика сюда постить с вопросом КАК ВЫИГРЫВАТЬ, и пояснениями дцп в команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dct #2914 4 марта 2014 лесной дум с арканами и фаст мекой завозит нормально так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANEK.elf #2916 4 марта 2014 (изменено) лесной дум с арканами и фаст мекой завозит нормально так помоему дум с гавном мекой и арканами такое говнище,как по мне ему нужен вангвард и фаст лотар с пайпом,сашей яшей. видел такую сборку очень мощно особенно вг маст хэв Изменено 4 марта 2014 пользователем XLL6 4-chan.ucoz.ru in my heart <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
em1lyrosepwnz #2917 4 марта 2014 попадаюсь я с этим хуесосом раз , мьючу доджу его, он меняет ник и я опять попадаюсь на него, благо я замутил, щас чувак задоджил и я опять с ним в тиме..тебя же так же доджить надо :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2918 4 марта 2014 ребята, в гильду пд может кто пригласить еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dct #2919 4 марта 2014 (изменено) лесной дум с арканами и фаст мекой завозит нормально так помоему дум с гавном мекой и арканами такое говнище,как по мне ему нужен вангвард и фаст лотар с пайпом,сашей яшей. видел такую сборку очень мощно особенно вг маст хэвс мекой и арканами твои саппорты бедные не так быстро рассыпаются, не ноют что нет денег етцкерри дум - заебись, но в пабе маст хев айтемы на саппортов решают вроде Изменено 4 марта 2014 пользователем dct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iqwinsa #2920 4 марта 2014 http://dotabuff.com/players/71384055подозрительный стрик всего-то 4527 ммра ПОЯСНЕНИЕ О НОЛАЙФЕРАХ С Д2СРУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение