DANEK.elf #3121 4 марта 2014 я такой стреканыч мучу блягц с линкен сферами базареш 4-chan.ucoz.ru in my heart <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_RADIANCE #3122 4 марта 2014 просто оставлю это тут Буйствую, МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2, MILLION Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал. (с) Artstyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3123 4 марта 2014 Я с тобиком плей если тока он на мейне, на фейке не кул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #3124 4 марта 2014 просто оставлю это тутнехуй ливать почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1wka #3125 4 марта 2014 просто оставлю это тутмб потому что имбицыл с патти ливнул?нахуй ты кидаешь этот скрин???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_RADIANCE #3126 4 марта 2014 просто оставлю это тутмб потому что имбицыл с патти ливнул?нахуй ты кидаешь этот скрин????ты ИМБИЦЫЛ нахуй это не пиши если не понимаешь ? написало бы ПОКИНУТО если че и засчитывается луз всегда. тебе скрин игры кинуть? Буйствую, МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2, MILLION Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал. (с) Artstyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1wka #3127 4 марта 2014 просто оставлю это тутмб потому что имбицыл с патти ливнул?нахуй ты кидаешь этот скрин????ты ИМБИЦЫЛ нахуй это не пиши если не понимаешь ? написало бы ПОКИНУТО если че и засчитывается луз всегда. тебе скрин игры кинуть?ДАУН ТЫ ЕБАНЫЙЧУВАК КОТОРЫЙ БЫЛ С ТОБОЙ В ПАТТИ - ЛИВНУЛ И ДАЛО -ПТС ПОНИМАЕШЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3129 4 марта 2014 +2 пацыkurokami.1 Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3131 4 марта 2014 Вы ранкед играете? Тоби добавь меня в стиме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3132 4 марта 2014 +2 пацыkurokami.1вы на победку?горите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoVillaintA #3133 4 марта 2014 Чет в голос со стака баранов :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3134 4 марта 2014 +2 пацыkurokami.1вы на победку?горите?не горимпо фанчику с новыхна победку офк Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3135 4 марта 2014 Потный поц.http://dotabuff.com/players/165890462потнее артаса в раза 2-3.он вздернул тебя что ли? играл вс негоhttp://dotabuff.com/matches/546047799 у него кда на сторме меньше моего на скелете, при том что я отдаюсь на фонтане постоянно тоесть он 100% слабее мну плеит я на сторме проходил иккап с 1к птс до 9к птс с 9 к 1 по фрагам только... а если брать еще и ассисты, то там было минимум 12кда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #3137 4 марта 2014 Потный поц.http://dotabuff.com/players/165890462потнее артаса в раза 2-3.он вздернул тебя что ли? играл вс негоhttp://dotabuff.com/matches/546047799 у него кда на сторме меньше моего на скелете, при том что я отдаюсь на фонтане постоянно тоесть он 100% слабее мну плеит я на сторме проходил иккап с 1к птс до 9к птс с 9 к 1 по фрагам только... а если брать еще и ассисты, то там было минимум 12кдатебя икап до сих пор боготворит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #3139 4 марта 2014 доджу нотейлахуясе у меня чсв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3140 4 марта 2014 я в говне карочиду 5-3 в калибровке :sosew: 2 из 3 лузов ваще пиздецв одной игре геймруйнер рус-тард с продоты фиданул и пошол сразу руйнить.во второй цмка приняла решение пойти пулить 24/7 а меня оставить стоять 1х2 вс лич + потма, когда по итогу оказалось что это должна была быть легчайшая катка, конченная цмка не в курсе что скелет + цмка передамажат всегда лич + потму, особенно на втором лвле личу пизда 100%, но скорее всего цмка тоже была рустардом и просто не хотела разменять себя, следовательно пошла соло лес :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение