VOVA_RADIANCE #3182 4 марта 2014 просто оставлю это тутмб потому что имбицыл с патти ливнул?нахуй ты кидаешь этот скрин????ты ИМБИЦЫЛ нахуй это не пиши если не понимаешь ? написало бы ПОКИНУТО если че и засчитывается луз всегда. тебе скрин игры кинуть?ДАУН ТЫ ЕБАНЫЙЧУВАК КОТОРЫЙ БЫЛ С ТОБОЙ В ПАТТИ - ЛИВНУЛ И ДАЛО -ПТС ПОНИМАЕШЬ?хорошо а что на счет того, что мне написали, что игра учитываться не будет? Буйствую, МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2, MILLION Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал. (с) Artstyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #3184 4 марта 2014 просто оставлю это тутмб потому что имбицыл с патти ливнул?нахуй ты кидаешь этот скрин????ты ИМБИЦЫЛ нахуй это не пиши если не понимаешь ? написало бы ПОКИНУТО если че и засчитывается луз всегда. тебе скрин игры кинуть?ДАУН ТЫ ЕБАНЫЙЧУВАК КОТОРЫЙ БЫЛ С ТОБОЙ В ПАТТИ - ЛИВНУЛ И ДАЛО -ПТС ПОНИМАЕШЬ?хорошо а что на счет того, что мне написали, что игра учитываться не будет?если я напишу тебе, что ты идешь нахуй, ты пойдешь? самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #3185 4 марта 2014 5341ну далогичноибо играл как уебок всю калибровку \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANEK.elf #3187 4 марта 2014 5341ну далогичноибо играл как уебок всю калибровку кинь свой дота баф или ник 4-chan.ucoz.ru in my heart <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #3188 4 марта 2014 ты и естьесть что?дерьмо?)не влад) эт по твоей части) \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoVillaintA #3189 4 марта 2014 7:0 с нью идуыкинька дотабафф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #3191 4 марта 2014 он имел ввиду ты и есть уебок да?) \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #3192 4 марта 2014 5341ну далогичноибо играл как уебок всю калибровку кинь свой дота баф или никhttp://dotabuff.com/players/116093300этот вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoVillaintA #3193 4 марта 2014 он имел ввиду ты и есть уебок да?)ну дак ты написал что ты играл как уебок ---> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3194 4 марта 2014 бамби, я вот думаю что ты даж нормальный пацанну только ведешь себя как уебокну и за нави глоришь ярко выражено не оч как то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #3195 4 марта 2014 бамбу топовая ланая. ппц задрот ебаный как у ниво мид вииграт? самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gnBL0k #3196 4 марта 2014 кто блять этот сларк збс рандом стак абуз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #3197 4 марта 2014 ты и естьесть что?дерьмо?)не влад) эт по твоей части)я что-то не поймучеликты что забыл, как жрал у моей квопы сф-ом 0-5? или 0-7? или 0-10сколько там былоа потом у моего пуджа своей "коронной" темпларкой 1-10 кажись? бездарь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #3198 4 марта 2014 (изменено) кто блять этот сларк збс рандом стак абузмы на вас попадалисьпоходу не надо было доджить Изменено 4 марта 2014 пользователем MmS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gnBL0k #3199 4 марта 2014 на кого на нас? Я просто +1 влетел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #3200 4 марта 2014 на кого на нас? Я просто +1 влетела, тогда хз просто ник твой знакомый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение