pandar #3341 4 марта 2014 королевский имбицил пиздецв харде агрессивная трипла ебет нас - ему похуй он фармит в миде на шторме....короче зарепортил и в мут кинул имбицилаа так победку завез аас на короночке (спектре) :limon: :limon: если тебя кто то ебет это сугубо твои проблемы.или я ошибаюсь?ну типа, берешь руну - приодишь с мида с более высоким уровнем, делаешь -3 получаешь бабосы + лвл + твои тиммейты свободно чувстуют себя на лниино нет, пофармлю в мидеа если там хуевая руна?или руна на другой стороне?или енеми встал на руну 4.00? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3342 4 марта 2014 бля поцаны что делатья тупо сливаю птсыв тиме одно говноя играю не лучшетупо луз за лузомхз что делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #3343 4 марта 2014 (изменено) папич веталичставлю тебе корону :hatol: Изменено 4 марта 2014 пользователем spiralx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3345 4 марта 2014 Если человек с мида не собирается в любой ситуации вам помогать, то это уже луз % на 20. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #3346 4 марта 2014 бля поцаны что делатья тупо сливаю птсыв тиме одно говноя играю не лучшетупо луз за лузомхз что делатьрасслабиться самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3347 4 марта 2014 я не оправдываю его, просто ситуацию напомнило.я имел 2-0-1, убил мид, ганганул низ, на топе рики и ещё какая та хуйня отдала на двоих где то 7 килов.и писала что я уебок не гангаю.так блять как я гангану если руна снизу, если я приду на топ то вы хуй чего сделаете, потому что вы немощи ебаные, ебаный рики лвл 3 и ещё какая та хуйня бесполезная.дак плюс у меня в миде фри фарм, я подниму ебаный орчид или линку или бс на 13-15 минуте и буду в соло тащить. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3348 4 марта 2014 бля поцаны что делатья тупо сливаю птсыв тиме одно говноя играю не лучшетупо луз за лузомхз что делатьУ меня такое началось. когда я в пати начал играть. Особенно с теми, кто играет в разы хуже и имеет соответственное количество очков.Когда в соло, то быстро исправляется. По крайне мере собственная раковая игра. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyoulolz #3349 4 марта 2014 фай на тему песочницы нон-стоп рофлет, просто не остановить его. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3350 4 марта 2014 бля поцаны что делатья тупо сливаю птсыв тиме одно говноя играю не лучшетупо луз за лузомхз что делатьтаже хуйня кстати.2 катки отыграл не на своих героях как уебан.начало плеил адекватно, но потом начал сливатся вместе с командой. короче надо перестать тильтовать.а то если я ошибаюсь или умераю следом совершаю ещё более грубую ошибку и сливаюсь ещё сильнее.хз как от тильта избавится. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3351 4 марта 2014 я не оправдываю его, просто ситуацию напомнило.я имел 2-0-1, убил мид, ганганул низ, на топе рики и ещё какая та хуйня отдала на двоих где то 7 килов.и писала что я уебок не гангаю.так блять как я гангану если руна снизу, если я приду на топ то вы хуй чего сделаете, потому что вы немощи ебаные, ебаный рики лвл 3 и ещё какая та хуйня бесполезная.дак плюс у меня в миде фри фарм, я подниму ебаный орчид или линку или бс на 13-15 минуте и буду в соло тащить.Ну, так то да. Все от ситуации зависит. Если там идиоты без скилов, то ясень пень, что ничего не сделаешь.А вот не носить тпшку и не присматриваться на ганг куда-нибудь - это очень сильно сказывается на игре, особенно, если соперники играют активно. Просто можете слить игру из-за этого. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HS`chik #3352 4 марта 2014 http://ru.dotabuff.com/players/168150687Засосал ласт катку :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3353 4 марта 2014 да че вы присталия не абузер!кстати щас норм так ебал картупацыки закомендили Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #3354 4 марта 2014 норм попались на песочников пацы решили поабузитьщас дам ссылки н стим профили мб репортиков накидаемсука :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #3355 4 марта 2014 блять ебаный в ротбыл винстрик 16и тут попался за меня стак из 4 русских хуесосов с иероглифами в нике пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #3356 4 марта 2014 0-4-0 мид одсо мной некр пытающий перекрипить леорика с топором что бы сделать, внимание, меку.под пивасик с друзяшками )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3358 4 марта 2014 5900 Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #3359 4 марта 2014 пиздец хуесосыпотом в конце уже, цмка со стака выблядков, убежала в лес с 50 танго и ела деревья, а на базе стояли остальные выблядкикак такое нахуй выигрыватьзачем они заходят и ищут игры и в итоге СТАКОМ !!!! стоят афкашат и руинятпиздец злость беретдцпшные уродцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение