chelodoi_molovek #3361 4 марта 2014 http://dotabuff.com/matches/548578477у легиона на 40+ минуте 3 дуеля, хз сражался как мог 1х5 но соснул хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #3363 4 марта 2014 почему меня кинуло к четырем против пятичто блять за гавн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
agent111 #3364 4 марта 2014 норм игра против ахилеса, был на думе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3365 4 марта 2014 я не понимаю этот ебаный матчмейкингпочему, когда что-то пытаешься делать, тебе хуй в ответа когда забиваешь на игру - вин? иду я лес ликаномя им первый раз, половина спавнов заблоченыпару раз отдался от роаминг скиграть вообще не хочется, общий счет 1-13 не в нашу, все лайны в ноль проиграны, я получил 5лвл на 11минуте, офк 0 итемов забил на тиму, забил на враговспециально блять их не билтупо бил вышкивышкивышкии всёрайтклик на вышку и умираюи блять победакак это объяснить, что сосущие дауны в моей тиме внезапно научились играть и драться 4х5? а про враги начали сосать по всем направлениям после того, как я решил забить на игру?http://dotabuff.com/matches/548594023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3366 4 марта 2014 Кто знает, что за тип? Ник очень знакомый, но никак вспомнить не могу.http://dotabuff.com/players/91375325 Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WMT123 #3367 4 марта 2014 я не понимаю этот ебаный матчмейкингпочему, когда что-то пытаешься делать, тебе хуй в ответа когда забиваешь на игру - вин? иду я лес ликаномя им первый раз, половина спавнов заблоченыпару раз отдался от роаминг скиграть вообще не хочется, общий счет 1-13 не в нашу, все лайны в ноль проиграны, я получил 5лвл на 11минуте, офк 0 итемов забил на тиму, забил на враговспециально блять их не билтупо бил вышкивышкивышкии всёрайтклик на вышку и умираюи блять победакак это объяснить, что сосущие дауны в моей тиме внезапно научились играть и драться 4х5? а про враги начали сосать по всем направлениям после того, как я решил забить на игру?http://dotabuff.com/matches/548594023ты просто посмотри реплей как играл сын шалавы инвокер и всё сразу станет ясно, вот бесит же, сам потел старался, а ебаные дауны нихуя не делали, просто нихуя и офк проеб, а линка на вивере это просто епик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #3368 4 марта 2014 затащил уебану на эмбере катку , никакова удовольствия от победы (( steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #3369 4 марта 2014 Стандартная хуйня же. Также с фурионом, ебашишся ты с его тимой, вроде выйграл замес, а вроде и лайна нет. А может и двух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3370 4 марта 2014 пиздецнет слов каике щщас хуесосы мне попались.......даже писать леньмать их ебал Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #3371 4 марта 2014 пиздецнет слов каике щщас хуесосы мне попались.......даже писать леньмать их ебалну напиши плиз steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3374 4 марта 2014 некст играу врагов урса+висп, у нас фурион, качающий плюсы 21 минута спасибо что быстро снесли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3375 4 марта 2014 ебаные эмберы с бф умритеа чё такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3377 4 марта 2014 некст играу врагов урса+висп, у нас фурион, качающий плюсы 21 минута спасибо что быстро снеслилолэто как шутка про"спасибо что живой"ахахайхццуахйацухах Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3378 4 марта 2014 некст игра у них висп+рикина 20 минуте не снесли, но рики к тому времени был 19-1 я такими темпами опущусь до уровня калибровки ну и щас 5 мили против шейкерауже чувствую луз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение