... #3521 5 марта 2014 бля он в войс как начал пиздеть я сразу заржалразнылся что-то уебок ) жизненаВойд пиздел в войска типо шторм сука где ганги???? Да мне похуй что ты 4 лвл приди блять!! Тут тайд стоит нереал против него крипица!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #3522 5 марта 2014 http://dotabuff.com/matches/546036685 легендарный фармири изи лейн гц боте dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #3523 5 марта 2014 я таких не слушаю даже, мучу сразуа еще бессят такие уебища только у которых мут))) Хорошая игра!Хорошая игра!Хорошая игра!Атакуем строения!Хорошая игра!и пингует , пингует уеба русская )))0 bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #3524 5 марта 2014 Ща ворвусь в мм и выебутолько с сапартами ебаца и можешьчево? Ебучку закрой пока не удалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #3525 5 марта 2014 бля забейтам в другом фишкамы с ахмо хуярилии пл котл на топекотл в соло почти уебал бх и ушел мне на мид там помочь или фармить не помню ужену пл чисто русский выблядок решил умереть 4 раза от бх и орет в войс чатБЛЯТЬ ЧТО Я МОГУ СДЕЛАТЬ, после того как я ему пишууебан мол как ты умираешьв голос блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #3527 5 марта 2014 я таких не слушаю даже, мучу сразуа еще бессят такие уебища только у которых мут)))Хорошая игра!Хорошая игра!Хорошая игра!Атакуем строения!Хорошая игра!и пингует , пингует уеба русская )))0сейм щит ... только Гарно зіграно! dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #3528 5 марта 2014 (изменено) бля забейтам в другом фишкамы с ахмо хуярилии пл котл на топекотл в соло почти уебал бх и ушел мне на мид там помочь или фармить не помню ужену пл чисто русский выблядок решил умереть 4 раза от бх и орет в войс чатБЛЯТЬ ЧТО Я МОГУ СДЕЛАТЬ, после того как я ему пишууебан мол как ты умираешьв голос блятьтак я гондара с двух задувок в соло уебал , ну и после кила ушел с топа , думаю хули 4 минуты фрифармит пл + гондар без всего умер, все ок будет )))00 збс блять за 4 минуты сдохнуть от соло бх 4 раза, ну а хули ))0 Изменено 5 марта 2014 пользователем AxMo bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #3530 5 марта 2014 пойду ебану дровкой на изи с генуин сетом У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #3532 5 марта 2014 пойду ебану дровкой на изи с генуин сетом парсер с 2-10 скинешь через 40 минут, Иван bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PandaAttack #3536 5 марта 2014 сейчас каточки буду завозить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #3537 5 марта 2014 пойду ебану дровкой на изи с генуин сетом парсер с 2-10 скинешь через 40 минут, Ивандавненько ей не играл У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #3538 5 марта 2014 пойду ебану дровкой на изи с генуин сетом парсер с 2-10 скинешь через 40 минут, Ивандавненько ей не игралмне похуй на твои лоу игры с 300 страницы bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #3539 5 марта 2014 пойду ебану дровкой на изи с генуин сетом парсер с 2-10 скинешь через 40 минут, Ивандавненько ей не играл ты просто мид ходишь Вот в изи стоять это дааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение