Гость fn) #3621 5 марта 2014 нахуя ты доджишь еблантвой единственный шанс с папечем поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3622 5 марта 2014 бля новая прогрузка норми кол-во абодонов в процентах ваще гежэЭто ещё в прошлой обнове было(после годня)ну это что меня радуетпрям найс решил поиграть даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rexata #3623 5 марта 2014 бля новая прогрузка норми кол-во абодонов в процентах ваще гежэЭто ещё в прошлой обнове было(после годня)ну это что меня радуетпрям найсрешил поиграть дажесколько у тебя "%" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #3625 5 марта 2014 (изменено) а чтосейчас абандон дает если даже по базе бегаешьвыблядки вальвеваленда дерьмоед наставил вардов на респе и пошел фидитья бегал по базеи мне дало абандонАХУЕТЬвыблядки. Изменено 5 марта 2014 пользователем Personal Jesus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #3626 5 марта 2014 ХАХАХ У ОЛЕЧА БАМБАЛЕЛЙА АХАХХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1wka #3627 5 марта 2014 Задоджил артасаты думаешь кому интересно это даун ты ебаный? вчера он доджил версуту и нутейла, сегодня артаса. ДАЛБАЕБ а чтосейчас абандон дает если даже по базе бегаешьвыблядки вальвеваленда дерьмоед наставил вардов на респе и пошел фидитья бегал по базеи мне дало абандонАХУЕТЬвыблядки.если 5 минут экспу не получаешь то дает абандон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rexata #3629 5 марта 2014 взял дазла,сейчас буду как ванскор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwedsaxz #3630 5 марта 2014 взял дазла,сейчас буду как ванскор и 3а4ем ты ето напесал? выродок тупой всем похуu на тя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #3631 5 марта 2014 кведсахз, ты классный, мне нравится твоя манера общения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #3632 5 марта 2014 Сосямба ракu я u6y mm c 6pyrom лyчшum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #3633 5 марта 2014 сука неужели не засчитают игру на вокере дауны заруинили игру сукааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #3634 5 марта 2014 фокстер , тебе не говорили, что второй раз повтроять джоку не смешно? привет ,кстати, наиличка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #3635 5 марта 2014 СУКА НАХУЙ ПРОБЕЛ ПЕРЕД ЗАПИТОЙ ГОША???????????? АААААА :fffuuu: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #3636 5 марта 2014 до сих пор в голос с того как лозя наебал фая :pray: :lol: :lol: как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #3637 5 марта 2014 до сих пор в голос с того как лозя наебал фая :pray: :lol: :lol: че было = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #3638 5 марта 2014 до сих пор в голос с того как лозя наебал фая :pray: :lol: :lol: че былов скайпе переименовался на торте а в дотке на свитхарт и играл с выключенным микро ахахах как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANEK.elf #3639 5 марта 2014 до сих пор в голос с того как лозя наебал фая :pray: :lol: :lol: че былов скайпе переименовался на торте а в дотке на свитхарт и играл с выключенным микро ахахах АХАХХАХАХАХ СУКА ЖВВВВ EBATb ЖИЗНЕННА ;DDD 4-chan.ucoz.ru in my heart <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3640 5 марта 2014 до сих пор в голос с того как лозя наебал фая :pray: :lol: :lol: че былов скайпе переименовался на торте а в дотке на свитхарт и играл с выключенным микро ахахахчето не понял??офк начал играть и пингует сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение