KaelKorolevsky #3741 5 марта 2014 Гайс это не песок, и вольво врятли это пофиксят.Вот что я вам могу сказать.ну тогда это пиздецэто нужно фиксить,нет?или вводить абсолютно другой ладдеря хуй знаетидей дохуя офкно кому они нужны Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #3742 5 марта 2014 ирокез, иди нахуй со своими идеями, не вписываешься в диалог авторитетов , не коем образом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #3743 5 марта 2014 на девдоте про это тема уже несколько месяцев висит всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RagnaTheBloodEdge #3744 5 марта 2014 Гайс это не песок, и вольво врятли это пофиксят.Вот что я вам могу сказать.валенда тут все пиздел про хиродемеж если я расскажу долбоебы обидятся и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #3745 5 марта 2014 Кстать королевский, где-то 2 дня назад твой стримчанский смотрел в голосинку с момента, когда ты за мирану пустил стрелу сквозь врку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #3746 5 марта 2014 ирокез, иди нахуй со своими идеями, не вписываешься в диалог авторитетов , не коем образомдавно не ношу ирокезыпол года я лысый щас почти всегда Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwedsaxz #3747 5 марта 2014 фай4ег знает как с 3400 апнуть 6400 за 2 недели бесплатно и без смс через песок офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3748 5 марта 2014 все равно скоро пофиксят эту хуйнюпесок пофиксить практически невозможно, разве что сделать сессионые ограничения по айпи для 1 сервераили сделать чтобы по играм пускало в рмм (200 игр это норм)потому что это уже до абсурда доведенона первой странице в первом слоте играют 2 дауна в 5 оконрили это уже издевательство Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #3749 5 марта 2014 а че я пизделхеродемедж сильно влияет на птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #3750 5 марта 2014 Кстать королевский, где-то 2 дня назад твой стримчанский смотрел в голосинку с момента, когда ты за мирану пустил стрелу сквозь врку а я сгорел тогда кстатиОНА ДОЛЖНА БЫЛА УБИТЬ ЕЕДОЛЖНАНО ВОЛЬВОТАКИЕ ВОЛЬВОЕБАЛ РОТ0))00 Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #3751 5 марта 2014 ты давно в доту играешь?первый раз такое видел ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #3753 5 марта 2014 ЛОЛХеро ДМГСерьёзно? что за маразм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #3754 5 марта 2014 торт, я тебя прошу, не покидай узкий круг нормальных людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #3756 5 марта 2014 Короче, вы, долбоебы типа альтаоды, которые нашли лозейку как на 23ем году своей жалкой жизни зарабатывать по 300-400 баксов в месяц, не понимаете? ЧТО НЕ ВАЖНО песок или абуз регионов или еще четоочевидно что долбоебы типа джаскаса, валенды или олеча не играют на уровне 5500+.пусть выбирал он корею и ставил русский или африку и что-то там.Важно что это слабость системы, а него его потенциал и тем более скилл.И эти аматорные дауны как были в дерьме, так и остаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #3757 5 марта 2014 Спасибо, Мейкер!!!Открыл мне глаза.Еще раз спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OXPA #3758 5 марта 2014 Ребят я сгорел как на новый акк 400 бонус купить? если я акк тока зарегал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #3759 5 марта 2014 советую пойти еще дальше: абузнуть таких 2 акка, а потом сделать 7к (при помощи выбора языка ) самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAS0N #3760 5 марта 2014 Ребят я сгорел как на новый акк 400 бонус купить? если я акк тока зарегалникак гарюна))онли если у тебя есть возможность трейдится/покупать на маркете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение