alpulgaz #3781 5 марта 2014 в чем абуз с языками и регионами?берешь 2 акка с ровными птс, ставишь хуй-знает-какой язык на обоих*, находишь игру, фидишь одним акком другого.*нужнен песок, либо фидер-доброволец самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3782 5 марта 2014 в чем абуз с языками и регионами?берешь 2 акка с ровными птс, ставишь хуй-знает-какой язык на обоих*, находишь игру, фидишь одним акком другого.*нужнен песок, либо фидер-доброволецага токо еще калиброваться надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANEK.elf #3783 5 марта 2014 собираю пати с сендбоксом на сингапур писать только тем у кого бонус 750% писать в лс 4-chan.ucoz.ru in my heart <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #3784 5 марта 2014 Чет пиздецзадоджил долбаеба который берет ластпик тинкера, когда есть мидер, -25рофлинхда я хотел древних фарманутьхз зачем ты лив, изи завез быда я чет 4 подряд завез, думал ты заруинешь)))))))Да ты шо, не, братанЯ не такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAS0N #3785 5 марта 2014 Чет пиздецзадоджил долбаеба который берет ластпик тинкера, когда есть мидер, -25рофлинхда я хотел древних фарманутьхз зачем ты лив, изи завез быда я чет 4 подряд завез, думал ты заруинешь)))))))Да ты шо, не, братанЯ не такойну тада сари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #3787 5 марта 2014 в чем абуз с языками и регионами?берешь 2 акка с ровными птс, ставишь хуй-знает-какой язык на обоих*, находишь игру, фидишь одним акком другого.*нужнен песок, либо фидер-доброволецтам нельзя фидить если ставишь один язык кидает в одну команду rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #3788 5 марта 2014 Эй, гаренаСТАЙЛ, как ты поставил у себя бэкграунд от загрузочного скрина в меню дотки???77 http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #3789 5 марта 2014 а я на дровке с изилайна вин У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3790 5 марта 2014 блядь :lol: :lol: Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #3791 5 марта 2014 он тролит а ты нет вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANEK.elf #3792 5 марта 2014 блядь :lol: :lol: фай мне кажется или ты попросту гонеш? 4-chan.ucoz.ru in my heart <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OXPA #3793 5 марта 2014 Эй, гаренаСТАЙЛ, как ты поставил у себя бэкграунд от загрузочного скрина в меню дотки???77Что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #3795 5 марта 2014 (изменено) Эй, гаренаСТАЙЛ, как ты поставил у себя бэкграунд от загрузочного скрина в меню дотки???77Что?ну короче фон у дотки у тебя вроде ШТОРМ СПИРИТдак вот, как ты его поставил?как тут короч Изменено 5 марта 2014 пользователем Immersion# http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3796 5 марта 2014 ХЗ в лп уже вторую игру сливаю соперника в миде и он ливает:DD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #3797 5 марта 2014 в чем абуз с языками и регионами?берешь 2 акка с ровными птс, ставишь хуй-знает-какой язык на обоих*, находишь игру, фидишь одним акком другого.*нужнен песок, либо фидер-доброволецтам нельзя фидить если ставишь один язык кидает в одну командутогда просто ищешь с акков ~6к птс игру на африке, вас балансит по 2-м командам. когда у одного будет 6500, а у другого 5500, то вас все еще будет кидать на одинаковые слоты в разных командах, просто к 6500 будет кидать чуть более отбитых, чем к 5500, либо же просто будет давать меньше птс за победу, если нету баланса в птс. тут дело не в языках и регионе, а в том, что на африке просто нету таких больших птс, и вас по-любому будет кидать друг против дружки. самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #3798 5 марта 2014 лол тут абузеров. ощущение, что на какой нибудь продота.юкоз.кз попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OXPA #3799 5 марта 2014 Эй, гаренаСТАЙЛ, как ты поставил у себя бэкграунд от загрузочного скрина в меню дотки???77Что?ну короче фон у дотки у тебя вроде ШТОРМ СПИРИТдак вот, как ты его поставил?как тут короч ну да просто заходишь в арсенал выбираешь что тебе надо жмешь предметы для игрока и предмет для экипировки и все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #3800 5 марта 2014 Эй, гаренаСТАЙЛ, как ты поставил у себя бэкграунд от загрузочного скрина в меню дотки???77Что?ну короче фон у дотки у тебя вроде ШТОРМ СПИРИТдак вот, как ты его поставил?как тут короч ну да просто заходишь в арсенал выбираешь что тебе надо жмешь предметы для игрока и предмет для экипировки и все)дак это только при загрузке ставится, а как фон не ставится http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение