TsarLeonid #3901 5 марта 2014 (изменено) кароче попался с даней и куро,думаю из вин,офк нет они ливнули на минуте 30 Изменено 5 марта 2014 пользователем TsarLeonid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3902 5 марта 2014 http://dotabuff.com/matches/549486514гандон на хусике заебал меня в начале игрыно мы их выиграли все же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #3903 5 марта 2014 держи в курсе плс почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3904 5 марта 2014 Бля пиздец на драконе непривычно 3й скилл нажимать, привык к автоматике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rexata #3905 5 марта 2014 держи в курсе плссыграю и скину свой ммр гыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RainSM #3906 5 марта 2014 Бля пиздец на драконе непривычно 3й скилл нажимать, привык к автоматике.че за дракон че за скил? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #3907 5 марта 2014 риск шифт как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #3908 5 марта 2014 http://dotabuff.com/players/157749276ну ясноэеще одно уебище кинуло за меня !сук абля твьяыаыдаываы bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dct #3909 5 марта 2014 кароче попался с даней и куро,думаю из вин,офк нет они ливнули на минуте 30 зато поиграл хуле ныть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #3910 5 марта 2014 начал день с победки на штормезаебись Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #3911 5 марта 2014 кароче попался с даней и куро,думаю из вин,офк нет они ливнули на минуте 30 зато поиграл хуле нытьчто поиграл? с кем поиграл?с денди и куро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #3913 5 марта 2014 Пасибо даня, пасибо куроЗашли за 40 минут до оф. игры, пикнули ебаного слардара и пуджа, стоят в миду, не пушат, фармят против вивера и морфа, и ливают, ЗАЕБИСЬ, СПАСИБО смотрел, проиграл :trollface: пригорело ??? Офк пригорело, -100 птса уже...Ну тип ок, зашли перед игрой раскликаться. Но почему же ничего не делать:-). Смысл стоять на слардаре в харде, делать мидас и тараску, жесть какайта))) Мне эта игра напомнила аматорочку, где никто не знает, че на карте делать. Фармят против морфа, меня ходит по карте бх вырезает, что мне делать - просто хуй знает. Дунди ходит фанится, ХУКАЕТ, тайд отбитый, нага фармит, ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ ИГРА!))))) да катка не о чём. морф лс хуесос 3 раза за 4 минуты в миде помер. ну а потом чёт вообще не интересно но я чистил креветок пох хоть чтото глянул Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZigizmunD #3914 5 марта 2014 чето пиздец горит,после хуевого начала,вроде пошла катка,но потом я посмотрел на бот(ох лучше бы я туда не смотрел,это полный пиздец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwedsaxz #3915 5 марта 2014 чето пиздец горит,после хуевого начала,вроде пошла катка,но потом я посмотрел на бот(ох лучше бы я туда не смотрел,это полный пиздец) 100 крепасов 40 минут)))))) может ты сам плохо играеш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
em1lyrosepwnz #3916 5 марта 2014 чето пиздец горит,после хуевого начала,вроде пошла катка,но потом я посмотрел на бот(ох лучше бы я туда не смотрел,это полный пиздец) 100 крепасов 40 минут)))))) может ты сам плохо играеш?шкипер еще тот отброс, но ты я вижу не лучше сыграл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3917 5 марта 2014 разъебал хуИсасовлол зачем 3 бфа ?и всего 150 крепасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #3918 5 марта 2014 чето пиздец горит,после хуевого начала,вроде пошла катка,но потом я посмотрел на бот(ох лучше бы я туда не смотрел,это полный пиздец) дезольчик)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3919 5 марта 2014 щас тоже на ксине начну в лп офк уже правда заебал чутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение