4room.Last #4121 5 марта 2014 валендос подйшь на рашке ранкед?я на аксе 10 киллов добить надо до 500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #4122 5 марта 2014 не мой мейн со вчерашнего вечера не у меня на нем друг с реала бацает он там вроде всех делит))) ваще всех завтра верну побацаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4124 5 марта 2014 кто плей будет? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #4125 5 марта 2014 да ты правединственный друг в реале у меня это твоя матьэто она играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #4126 5 марта 2014 малой ты будешь ранкед на рашке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4129 5 марта 2014 да ты правединственный друг в реале у меня это твоя матьэто она играетАЙЦХЙЦАУХЙХЦУХХАХАХХ Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #4130 5 марта 2014 ага валендатвой друг играл? ты дцпник с шизофренией.кстати не забудь поблагодарить родителей за столь качественные гены так вот, че твой друг да рейджил? когда я у него руну из под носа забрал он выкинул все шмотки и наставил сентрей и обсов как джаскас, друзья дцпшников так поступают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #4131 5 марта 2014 та хочу тя поовнить чуть чуть.Ведь любой разговор с тобой, это твой селфовн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #4132 5 марта 2014 http://dotabuff.com/matches/549839503снайпер ливает, пишу играем дальше, и ещё морф поблагодарил за то что я ему рассказал что можно перекачиваться в ульте пуджа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #4133 5 марта 2014 какому-то отбросу из топана поджег пукан паджиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #4134 5 марта 2014 Ну в конфу я возвращаться не собираюсь, так что лови момент, но у тебя все равно хуево получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WHR #4135 5 марта 2014 скучно без шуток про маму бай валенда на стриме бибы=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #4136 5 марта 2014 скучно без шуток про маму бай валенда на стриме бибы=(сори братанно сидеть с хуесосами которые отказываются помочь в простейшем деле я не собираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #4137 5 марта 2014 чето стало дохуя даунов, которые сосут хуй по билду артаса на вкхотя они всегда против меня - мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #4138 5 марта 2014 эт чье? У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #4140 5 марта 2014 Ну если ты чето там с веком не поделил я тут не причем.А так там все друг другу помогали, если видели , что все не ищут какойто большей выгоды для себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение