H3m3c #4242 6 марта 2014 Ку почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #4243 6 марта 2014 короче пацан ебал вивера с 15 крипами на 8 минуте, когда у вивера было 40 и то вивер мог уебать 2 раза, но почему то незахотел дайвить под товер потом этот выблядок бегал афк по базе и писал хуйню как типичное снгшное животное зачем тебе хуевого, ты и так хуевыйрофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #4244 6 марта 2014 короче пацан ебал вивера с 15 крипами на 8 минуте, когда у вивера было 40 и то вивер мог уебать 2 раза, но почему то незахотел дайвить под товер потом этот выблядок бегал афк по базе и писал хуйню как типичное снгшное животное зачем тебе хуевого, ты и так хуевыйрофлдум фри фармит против вивера, ты даун что ли ебаный? И я вроде как написал что ебнул вивера а не выебал ;D. такой ты даун, пиздец. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #4245 6 марта 2014 есть партии с бонусами? :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #4246 6 марта 2014 еще в голос с твоей фразыделал все что мог но все равно луз :lol: :lol: :lol: тут в топике пацаны вкидывают игры где у них райткликом фидят по 0 20 и они эти игры из говна вытаскиваюта ты вбросил игру в которой мог соло выиграть против таких героев, и еще афк стоял пол игры пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #4247 6 марта 2014 еще в голос с твоей фразыделал все что мог но все равно луз :lol: :lol: :lol: тут в топике пацаны вкидывают игры где у них райткликом фидят по 0 20 и они эти игры из говна вытаскиваюта ты вбросил игру в которой мог соло выиграть против таких героев, и еще афк стоял пол игры пиздецсоло в цм игры выигрывают, ты даун что ли ебаный? блят ьпросто ору с тебя нахуй. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #4248 6 марта 2014 короче пацан ебал вивера с 15 крипами на 8 минуте, когда у вивера было 40 и то вивер мог уебать 2 раза, но почему то незахотел дайвить под товер потом этот выблядок бегал афк по базе и писал хуйню как типичное снгшное животное зачем тебе хуевого, ты и так хуевыйрофлдум фри фармит против вивера, ты даун что ли ебаный? И я вроде как написал что ебнул вивера а не выебал ;D. такой ты даун, пиздец.слышь, хуесося посмотрел эту игру, ты можешь завалить свое ебало просто клоун ебаныймогу прям сейчас удалить тебя нахуй выблядок asd123 лобби на сфах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #4249 6 марта 2014 еще в голос с твоей фразыделал все что мог но все равно луз :lol: :lol: :lol: тут в топике пацаны вкидывают игры где у них райткликом фидят по 0 20 и они эти игры из говна вытаскиваюта ты вбросил игру в которой мог соло выиграть против таких героев, и еще афк стоял пол игры пиздец дабл мид со сларкомhttp://dotabuff.com/matches/530641045И я не сдался! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #4250 6 марта 2014 короче пацан ебал вивера с 15 крипами на 8 минуте, когда у вивера было 40 и то вивер мог уебать 2 раза, но почему то незахотел дайвить под товер потом этот выблядок бегал афк по базе и писал хуйню как типичное снгшное животное зачем тебе хуевого, ты и так хуевыйрофлдум фри фармит против вивера, ты даун что ли ебаный? И я вроде как написал что ебнул вивера а не выебал ;D. такой ты даун, пиздец.слышь, хуесося посмотрел эту игру, ты можешь завалить свое ебало просто клоун ебаныймогу прям сейчас удалить тебя нахуй выблядок asd123 лобби на сфахя че даун играть на сфе, на котором у меня 2 или 3 игры? Ебать ты отброс. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #4251 6 марта 2014 чо там ты мне про цм рассказываешь единственная разница в этом моде, что на пики уходит на 10 мин больше времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #4252 6 марта 2014 чо там ты мне про цм рассказываешь единственная разница в этом моде, что на пики уходит на 10 мин больше временинет, проблема в том что я собирал меку владмир когда мог ебануть лотар если бы это был паб, и выебать карту, но нет, вайпер пишет бери меку, я возьму норм итемы, офк он берет лотар. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #4253 6 марта 2014 хуйня с ботами чтобы лп сбить работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #4254 6 марта 2014 чо там ты мне про цм рассказываешь единственная разница в этом моде, что на пики уходит на 10 мин больше временинет, проблема в том что я собирал меку владмир когда мог ебануть лотар если бы это был паб, и выебать карту, но нет, вайпер пишет бери меку, я возьму норм итемы, офк он берет лотар.цм с рандомами не равно паб?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #4255 6 марта 2014 чо там ты мне про цм рассказываешь единственная разница в этом моде, что на пики уходит на 10 мин больше временинет, проблема в том что я собирал меку владмир когда мог ебануть лотар если бы это был паб, и выебать карту, но нет, вайпер пишет бери меку, я возьму норм итемы, офк он берет лотар.цм с рандомами не равно паб?))))хз, всегда в цме даунов в разы меньше, и не нужно вытаскивать соло катки эмберами или сларками, а можно норм ебашиться и плеить. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #4256 6 марта 2014 чо там ты мне про цм рассказываешь единственная разница в этом моде, что на пики уходит на 10 мин больше временинет, проблема в том что я собирал меку владмир когда мог ебануть лотар если бы это был паб, и выебать карту, но нет, вайпер пишет бери меку, я возьму норм итемы, офк он берет лотар.цм не пабпотому что нави с альянсами играют цм мод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #4257 6 марта 2014 чо там ты мне про цм рассказываешь единственная разница в этом моде, что на пики уходит на 10 мин больше временинет, проблема в том что я собирал меку владмир когда мог ебануть лотар если бы это был паб, и выебать карту, но нет, вайпер пишет бери меку, я возьму норм итемы, офк он берет лотар.цм с рандомами не равно паб?))))хз, всегда в цме даунов в разы меньше, и не нужно вытаскивать соло катки эмберами или сларками, а можно норм ебашиться и плеить.сильные дотеры цм не играюттим матч мейкинг тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #4258 6 марта 2014 мм не 3к в разы хуже чем на гарене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #4259 6 марта 2014 чо там ты мне про цм рассказываешь единственная разница в этом моде, что на пики уходит на 10 мин больше временинет, проблема в том что я собирал меку владмир когда мог ебануть лотар если бы это был паб, и выебать карту, но нет, вайпер пишет бери меку, я возьму норм итемы, офк он берет лотар.цм не пабпотому что нави с альянсами играют цм моднави вальянс ебашат капитан драфт, хз о чем ты. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #4260 6 марта 2014 цм паб - лишние 10 минут от игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение