Personal Jesus #4342 6 марта 2014 Кто через часик рмм будет?скок птс? 4к с нью акка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANEK.elf #4343 6 марта 2014 щас под пивас ворвусь на первуюбля... дожил, пью в 10 утра:( пивас здорово конешно а не знаеш кто предумал фразу "под певасеггг" ? я гдето уже видел шуба зе слеер наверное щас на первой у барабана в тиме ТБ фармит с топором :lol: да канешно тб полный далбаеб сука с тапаром бтв мне с дрейком нужен +1 в мм с новых акичей 4-chan.ucoz.ru in my heart <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #4344 6 марта 2014 Ради владоса в этот топан захожуДавай рофли уже братик Скок птс кстати владик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #4345 6 марта 2014 щас под пивас ворвусь на первуюбля... дожил, пью в 10 утра:( пивас здорово конешно а не знаеш кто предумал фразу "под певасеггг" ? я гдето уже видел шуба зе слеер наверное щас на первой у барабана в тиме ТБ фармит с топором ну да конечно шуба))в голос чето го ммчик гайс лп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANEK.elf #4346 6 марта 2014 нужно +3 в нормал ммчик с новых с бонусом ростер я и дрейк потом чон присоединится через 2-3 часа 4-chan.ucoz.ru in my heart <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #4347 6 марта 2014 КАК ЭПИЧНО ТБ С АРКАНОЙ ХОДИт :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dIMkaTHESLAYER #4348 6 марта 2014 нужно +3 в нормал ммчик с новых с бонусом ростер я и дрейк потом чон присоединится через 2-3 часапередай дрейку что я его рот джебарил нужно +3 в нормал ммчик с новых с бонусом ростер я и дрейк потом чон присоединится через 2-3 часапередай дрейку что я его рот джебарил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #4349 6 марта 2014 нужно +3 в нормал ммчик с новых с бонусом ростер я и дрейк потом чон присоединится через 2-3 часапередай дрейку что я его рот джебарил нужно +3 в нормал ммчик с новых с бонусом ростер я и дрейк потом чон присоединится через 2-3 часапередай дрейку что я его рот джебарил знаешь шубузеслеера? У вас ники похожи.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #4350 6 марта 2014 4600 так то почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #4351 6 марта 2014 Димкаисбэк он файр зе слеер ака _s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #4352 6 марта 2014 нужно +3 в нормал ммчик с новых с бонусом ростер я и дрейк потом чон присоединится через 2-3 часапередай дрейку что я его рот джебарил нужно +3 в нормал ммчик с новых с бонусом ростер я и дрейк потом чон присоединится через 2-3 часапередай дрейку что я его рот джебарил знаешь шубузеслеера? У вас ники похожи.... что курил?кстати, что у тебя на аватаре изображено, дай линк, что за катастрофа нефтяная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #4353 6 марта 2014 (изменено) А, ну тогда другое дело!Не песок надеюсь? Так бомбить моя жопа когда тб с топором фармит Изменено 6 марта 2014 пользователем vsetiptop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #4355 6 марта 2014 Нет офк. Онли перфект скилл почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #4356 6 марта 2014 (изменено) Ахахах, на первой против барабана играет этот дурак из Juice, на сторме, как его... Бля забыл ник, короче даун нулевой:DDDDСпрашивает у барабана, собрал ли он пати из 5, когда даун на шторме дайвит на лича без вижена и его сбривает инвокер... :lol: :lol: Изменено 6 марта 2014 пользователем slopestyler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANEK.elf #4357 6 марта 2014 разве никто не хочет поиграть с новых в этом итт трейде? 4-chan.ucoz.ru in my heart <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #4359 6 марта 2014 Я импотентХочу, но не могучто на аватаре алё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #4360 6 марта 2014 Авария в мексиканском заливеВродеОна гуглится если чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение