fayde #4481 6 марта 2014 бля тортыч че ты авништы че сука ты че???? :vihui: :vihui: Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rexata #4482 6 марта 2014 та ну, там 50 вр 2 кда на всех герояхпо фанчику же плей с пацыками с ПрОдОтКи та лол,кидай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #4483 6 марта 2014 сука вы заебали со своими крепасами :D fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4484 6 марта 2014 ну я его изначально не включалкак будет ммр включу Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #4485 6 марта 2014 бля тортыч че ты авништы че сука ты че???? :vihui: :vihui:да не тоже на фейке буду не фармить а убиватьхотя мб дают рейтинг за крепасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rexata #4486 6 марта 2014 ну я его изначально не включалкак будет ммр включуну ты держи нас в курсе и задрачивай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4487 6 марта 2014 Как заебали тупорылые псы, которые насмотрелись стримов и теперь "роумят". Никс и потм, 4 лвл на 12 минуте, 0-3 1-4, роумеры хуевы, просто рот ебал.Ну и чё.Может им не охота крипасов бить.Я тоже роаминг плей в таком случае. Ну охуенно. Тоже бегаешь по карте без вардов в надежде на рандом эрроу?Я на потме не играю, у меня надежные герои.А так да.Делать мне нехуй варды ставить чтоли)Куру куплю апну, дальше ебитесь сами, особенно если напикали 3 керри и лесника)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #4488 6 марта 2014 (изменено) Короче соломид мортра не пошла против иквизитораhttp://ru.dotabuff.c...ayers/165948936Внатуре 6к, на 3-ем слоте, птсы апнутые с ботами, ТЫ РИЛИ ЖОСТКИЙ =)) какими ботами, ты в своем уме:-)))))ну типа я могу тебе поскидывать скрины своих игр с ботами, 1/20/3 статы там поголовноно ты же подумаешь что короче это всё фейк и фигня и я песочниквообще фиолетово, что ты там думаешь)ну тип иди набей "птс с ботами", за них даже ммр не даютбоже, ты даже не знаешь, о чем говоришь рили..\\о боже ты бы хоть дотабафф закрыл, геймруинер ебаный3к уебок, сливаешь парням катки на 6к с 20 игр 30 вром и вообще не стыдно нихуяпросто жрешь дерьмоуебище блять, просто бомбануло с того какой ты хуесос Изменено 6 марта 2014 пользователем NOBODYATTACK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4489 6 марта 2014 че за раки Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4492 6 марта 2014 во время калибровки добавляйся, файзавёзем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4493 6 марта 2014 ща на финдосике буду фидонитьчую 0\40как фокстер Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #4494 6 марта 2014 пацаны с клантегами изи вин Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #4495 6 марта 2014 фай и финдосикфиндосик и файну вы поняли как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #4496 6 марта 2014 ща на финдосике буду фидонитьчую 0\40как фокстерfay здравствуйте =))) а че перестал на ксине овнич?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rexata #4497 6 марта 2014 во время калибровки добавляйся, файзавёземя бы посмотрел на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #4498 6 марта 2014 Shyoulolz БОЖЕ, ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ НАХУЙ? У ТЕБЯ 13 ИГР, ТЫ ПРОСТО 1 ИГРУ ВЫИГРЫВАЕШЬ И АПАЕШЬ ЛВЛ С БОТАМИ И ПОЛУЧАЕШЬ ДОХУИЩА ПТСОВ, ЕБАНАЯ ТЫ ДУРА, КОМУ ТЫ ЗАЛИВАЕШЬ, ПРОСТО ПОСМОТРИ НА СВОЮ СТАТУ, ТЫ НЕ СПОСОБЕН ИГРАТЬ В ЭТУ ИГРУ, ПРОСТО НЕМОЩНЫЙ ДАУН. цпасиба за совет, не знал, что так можно. хз, тебе дать лог/пасс от акка, что ни одной игры до калибровки не было сыграно в обычном мме?:-) и что с ботами статы 5/10/20 ?а насчёт 37% wr и прочеени разу не слышал от тимейтов, что я заруинил им игру, что я лс, ничего не могу и т.п. ну по крайней мере от дака, санлайта, дунди, куро и прочих типчиков.тип тяжело тебе будет понять, что, если на сапах играешь, победа очень мало от тебя зависитхотя вообще не понимаю, зачем я тебе тут что-то пишу, я для тебя песочник, лс, дегрод, и кто там еще. хотя ты вообще ничего обо мне не знаешь, не буду уподобляться всяким плеерам с пд и промолчу. удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #4499 6 марта 2014 ща на финдосике буду фидонитьчую 0\40как фокстерммм а чо так)Ток я ебу на чорном на своих птса ты поешь дерьма на 6к?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4500 6 марта 2014 во время калибровки добавляйся, файзавёземя бы посмотрел на это ты охуел что ли?ты че? а ? че ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение