Amatus #443 1 марта 2014 может это слишком очевидно, но я напишу, они спецом сделали чтобы с фейков было проще сразу получить дохуя птс чем апать с мейна чтобы челики делали новые аккаунты и покупали там бонусы, ммчик кал ожидаем ладдер броню и бонусыа так же золотой премиум,чтобы выкидывать фидящих выблядосов прямо из игры Amatus#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojemixer #444 1 марта 2014 5x5 RMM 5K FAST GO дать ему пизды или получить от него DOTOBAF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojemixer #446 1 марта 2014 на урсе чето смогСПСХОТЕЛ СПРОСИТЬ ТЕБЯ, ЧЁ КУПИТЬ, НО ДУМАЛ ТЫ НЕ ОТВЕТИШЬ ЗАНЯТ ЖЕ БЫЛ, КРИПЧИКОВ ОПЯТЬ В СОЛО ПИНАЛ В ТИЧИНГЕ ВИДИШЬ ПАЛЕЦ ОДИН?КОММЕНД ТЯ дать ему пизды или получить от него DOTOBAF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #448 1 марта 2014 5x5 RMM BEZ YEBKOV 5K+ FAST GOGOGOGO как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojemixer #449 1 марта 2014 БТВ ПОСЛЕДНИЕ 5 ИГР ВООБЩЕ БЕЗ РЭЙЖА ТАКИЕ ВСЕ СПОКОЙНЫЕ И АДЕКВАТНЫЕ, ЧТО НЕ ВЕРЮ БЛЯТЬ дать ему пизды или получить от него DOTOBAF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #450 1 марта 2014 5x5 RMM BEZ YEBKOV 5K+ FAST GOGOGOGO 5x5 arso RMM BEZ YEBKOV 5K+ FAST GOGOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojemixer #451 1 марта 2014 хорош, подлимонил ФРЕНД РЕКВЕСТ ЧТО БЫ ГАДОСТЬ В ЛИЧКУ НАПИСАТЬ ЖЕ? дать ему пизды или получить от него DOTOBAF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RainSM #452 1 марта 2014 хотел предложить скайп чтобы руководить тобой в игре, потому что ты мне на сале не понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #453 1 марта 2014 pisyapisya3 добавьПотрень меня не финде чтоб против анонимусов не фидить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojemixer #457 1 марта 2014 а меня сначала такой добавил наебаловом попахивает дать ему пизды или получить от него DOTOBAF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #458 1 марта 2014 вчера типо лайфером былшашлычки пиво на плюшках за машинку катались.я правда уебалсяи по дотке соскучился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RainSM #459 1 марта 2014 ну ты бы мне катку слил, потому и добавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение