Haidarovic #4621 6 марта 2014 хз, какой смысл злится уже ? я давно забил на рейджи по поводу тиммейтов в рмм, т.к эта система не работает, и врядли будет работать. вавльве на отьебись ее добавили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4622 6 марта 2014 против меня такой пик что игроки должны быть равного уровнянереал в лейте вс ксинов сларков тинкеров если твои играют слабее вражескихмоя команда по личному скиллу тупо проседала и их блять фармили буквально всю игру это пиздец >_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mouse #4623 6 марта 2014 Тут поцан свой дб кидал со статой 10-17, кидани ещё раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vrotmnenogii #4624 6 марта 2014 ебаные сыновья шлюх межор и его друзья , я надеюсь ваших матерей сожгут на майдане выблядки ебанные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANEK.elf #4626 6 марта 2014 ебаные сыновья шлюх межор и его друзья , я надеюсь ваших матерей сожгут на майдане выблядки ебанные 4-chan.ucoz.ru in my heart <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vrotmnenogii #4627 6 марта 2014 КОРОЧЕ НЕ УСПЕВАЮ ЗАДОДЖИТЬ 3 СЫНОВЕЙ ШЛЮХ В ПАРТИ ИЗ ПРОЛАДЕРА 1 РАУНДА , ЧЕЛ С ХАРДЛАЙНА ХОТЕЛ СПИЗДИТЬ МОЙ БТЛ НЕ ПИШЕТ МИД ИМЕЕТ НА 6 МИНУТЕ 0 5 0 , ЕГО ДРУГ НА МОРФЕ С ИЗИ ЛЖЭЙНА + ДАЗЛ ИМЕЕТ МЕНЬШЕ ЧЕМ Я ВС ОФФЛЭЙН ВД)))))))) -36 ЗА ЛУЗ СПАСИБО ВАЛЬВЕ , ПРОСТО БЫ ОБОССАЛ ЕБАЛО ВЫБЛЯДКАМ ТАКИМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #4628 6 марта 2014 КОРОЧЕ НЕ УСПЕВАЮ ЗАДОДЖИТЬ 3 СЫНОВЕЙ ШЛЮХ В ПАРТИ ИЗ ПРОЛАДЕРА 1 РАУНДА , ЧЕЛ С ХАРДЛАЙНА ХОТЕЛ СПИЗДИТЬ МОЙ БТЛ НЕ ПИШЕТ МИД ИМЕЕТ НА 6 МИНУТЕ 0 5 0 , ЕГО ДРУГ НА МОРФЕ С ИЗИ ЛЖЭЙНА + ДАЗЛ ИМЕЕТ МЕНЬШЕ ЧЕМ Я ВС ОФФЛЭЙН ВД)))))))) -36 ЗА ЛУЗ СПАСИБО ВАЛЬВЕ , ПРОСТО БЫ ОБОССАЛ ЕБАЛО ВЫБЛЯДКАМ ТАКИМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vrotmnenogii #4630 6 марта 2014 ладно владос напишу нормально , чел на изи лэйне морф + дазл вс хардлайн вд имеет 35 крипов за 11 минут)) чел с хардлэйна не пишет мисс имеет 0 5 0 на 6 минуте и пытался спиздить мой ботл , фуриончик уже получше хоть увидел что я мигаю на курицу и убил её , но все равно афк фармил 12 мин))) короче что я скажу , доджите всех русс выблядков в том числе и меня если хотите нормальных игр) вот матч http://dotabuff.com/matches/550578295 можете смотреть всех 4 сыновей шлюх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #4631 6 марта 2014 посты хуевого даже читать не охотасори ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4632 6 марта 2014 бля тож надо на новом акке откалиброваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
em1lyrosepwnz #4634 6 марта 2014 ебаный фокстер с его ебаным дружком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #4636 6 марта 2014 (изменено) не пошлоуебок на тб врубает все что есть бьет баракиконч ебаныйебаный фокстер с его ебаным дружкомдибил без бфов даун! Изменено 6 марта 2014 пользователем FoX.sT3R Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
em1lyrosepwnz #4637 6 марта 2014 не пошлоуебок на тб врубает все что есть бьет баракиконч ебаныйебаный фокстер с его ебаным дружкомдибил без бфов даун!единственный кто играл там, дебил даун, завали ка нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #4638 6 марта 2014 чето проорал с владимира и ниодного бфа на ксинаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #4639 6 марта 2014 ДИБИЛ ДЕЛАЕШЬ 5 БФАФ И ВЫИГРЫВАЕШЬ АХХА МЕНЯ ШАРЛЕЙ ТАК УЧИЛ ДИБИЛ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
em1lyrosepwnz #4640 6 марта 2014 чето проорал с владимира и ниодного бфа на ксинаребф для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение