chon) #4661 6 марта 2014 сколько жмете сукия вас всех по крепасам отпизжю 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANEK.elf #4662 6 марта 2014 ПРООРАЛ. КРЕПАСЫ, дефолтные(!!!) уебки. доркуша посоветуеш нормас рока штобы ебашыло на всю хату и че за рокер у тебя был расскажи пожалуста 4-chan.ucoz.ru in my heart <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4663 6 марта 2014 ну ок продолжу в соло Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #4664 6 марта 2014 сколько птс у анжелы, у меня 4200. Стиму 0-10у меня так же когда напишешь песню про доту? когда синтезатор куплю себеи сильно сгорюэто будет первое что я сделаю как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bersikpihar #4665 6 марта 2014 чет думал на пару месяцев отойти от доты. думал вата отсеится вся и я поиграю с норм поцами. офк нет. моя тима так и фидит енеми паджера пока существует дота раки будут всегда а как вам страта магнус + свэн? Антчебэл мазафака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mouse #4666 6 марта 2014 Стим работает как мой детородный орган Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #4667 6 марта 2014 титан здароватридцать кг уже без страховки жмешь 3 раза?почему то я уверен,что ты точно даже полтиник не возмешь почему то я уверен, что ты выблядок тут же все знают,что именно ты выблядок ,зачем отрицать это хз хз,когда ты сам знаешь что ты в говне кстати насчет говна,хю верните ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #4668 6 марта 2014 удачно открыл сообщеньеце, тыж у меня в игноре офк. так вот, надеюсь у тебя будет такой же ребёнок, а лучше двойня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bersikpihar #4669 6 марта 2014 чет думал на пару месяцев отойти от доты. думал вата отсеится вся и я поиграю с норм поцами. офк нет. моя тима так и фидит енеми паджера пока существует дота раки будут всегда а как вам страта магнус + свэн? Антчебэл мазафака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #4670 6 марта 2014 да ща вернут) выблядок же попросил какой-тоты кстати кто? АУ? АУ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANEK.elf #4671 6 марта 2014 удачно открыл сообщеньеце, тыж у меня в игноре офк. так вот, надеюсь у тебя будет такой же ребёнок, а лучше двойня. а под рок та какой играеш? базареш про ребенка? 4-chan.ucoz.ru in my heart <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4672 6 марта 2014 о пацыкищас будет имба страта с лесным некром Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #4674 6 марта 2014 Сука,ебаные вольво,ввели подсказочки при загрузке только что,а в игру все равно не коннектит. Рот ебал Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #4675 6 марта 2014 сука в голос ,блять а ты кто,даун кто ты???вечно гавно юзер отлетающий от любой очередняры,блять удались уже сам отсюда плз,воняешь блять,пиздец пишет ты кто,блять все умри нахуй,аж поджог меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bersikpihar #4676 6 марта 2014 моя дота не ищет мне мою игру , а ваши доты? Антчебэл мазафака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #4677 6 марта 2014 в основном под крики твоей мамы плей, смешно , не? я стараюсь на твоем уровне шутки выдавать, чтобы ты понимал. когда же ты уже поймешь, что рофлить аутизмом - уже никому не интересный и не смешной контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #4678 6 марта 2014 (изменено) челик леонид 4к птс ворвался и сам же сгорел .жесть. не твой формат, алло Изменено 6 марта 2014 пользователем Personal Jesus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANEK.elf #4679 6 марта 2014 в основном под крики твоей мамы плей, смешно , не? я стараюсь на твоем уровне шутки выдавать, чтобы ты понимал. когда же ты уже поймешь, что рофлить аутизмом - уже никому не интересный и не смешной контент я хочю спросить какой ты слушаеш рок и хочу под пивас фаниться 4-chan.ucoz.ru in my heart <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bersikpihar #4680 6 марта 2014 даркуша,го дотаа я тоже смотрю баскетбол куроку и сам люблю поиграть Антчебэл мазафака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение