hob4 #4821 6 марта 2014 Блять...пока обновлялись драйвера, решил залезть на диск /:D и поудалять всякое лишние, т.к. на нём мало места осталосьи наткнулся снова на папку со скринами...бляяяяяятьвот это были времена. ПИздец. На 1ой странице играли только реально сильные игроки, половина из этих на скрине - сейчас в старсерии о фн-е вообще никто не знал, да что там зналего никто не виделтогда не было на 1ых выблядков купивших акк, наабузивших рейтинг песочницейили же набивших птс на ОП героена 1ой странице никто не пикал выблядских героев типа урсы+виспа, баратрума. дота никогда не станет прежней. Никогда не будет тех заруб, и только сейчас, потеряв это, реально это осознаешь как было пиздато. Спасибо вальве, что превратили мою любовь в дерьмо.НА ДИСК Д?внатуре?да что ты говоришь?уебок чсвшный)слышь, а ты кто ваще?) ну выблядок рандомный в топане вижу 3 деньни о каких 5к+ наверное и речь не идётно ладно, это дефолтнахуя я тебе пишу вообще а если irl то в 2011 наткнулся на сайт с охуенными пикчами в HD и сохранил штук 50, чтобы на рабочий стол кидать по кди там чето делает папка с 6ью скринами из д2.еще есть подписанные реплеи из д1, мувон наверное запилить хотел пздц времена были))))))))))))а сейчас всё в дерьме. жига. уебокя человек, в отличии от тебя.а ты просто несуразное хуйлосначало я думал ты просто троллишь, но нет. ты болеешь.ты еще давненько на меня пиздел со своего ебучего аккаунта АЙМЙОМЕЙКЕР.тебя в школе пиздили по кд походу, ты теперь отрываешься на форуме ИГРЫ ДОТЫ 2, пишешь о том какой ты охуенный в ИГРЕ ДОТЕ ВТОРОЙ.ДОТА БЛЯТЬ.просто чсв уебок и я бы устроил с тобой миксфайт нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #4822 6 марта 2014 2012 год. гж.ну в целом ты не умеешь гамать, у тебя же 4к )так что хуй знает нахуй ты это вкинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #4823 6 марта 2014 (изменено) ебать легчайшая после стрикана 8http://dotabuff.com/matches/550903018 Изменено 6 марта 2014 пользователем darkyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
endlessssss^ #4824 6 марта 2014 кому нужны эти птс ?поебать ваще на них але DOTABUFFhttp://www.dotabuff.com/players/189591987 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #4825 6 марта 2014 ебать легчайшая после стрикана 8http://dotabuff.com/...ейкерулол че у меня твоего мейна нету?странно и да с глебом анранкед наййс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #4827 6 марта 2014 кому нужны эти птс ?поебать ваще на них алену если 5200+ хоть есть, то дауже поебатьа вот до 5200- по-моему не очень то и поебать а знаете, во многом виноваты шат и прочие поцы которые 1ыми начали пиздеть про страницы и овнить всех, кто не на 1ых гамзиткак там толстый мудак игравший с шатомвайтсенкс, вспомнили вся эта шайкаиз-за этого дегроды типа фна начали идти вверх не по тернистой дорожке, а заключив контракт с дьяволом.в итоге столько дерьмоедов сейчас на 1 наплодилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimist) #4830 6 марта 2014 мейкер ты под веществами что ли? Все в мире относительноЧем хуже ты, тем лучше все вокругСделай мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #4832 6 марта 2014 где учишься мейкер, отвечайсудя по тому как он задает директории дисковто явно в Сколковотам видимо свои директориисекретныедля топ программистов только как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #4833 6 марта 2014 титан здароватридцать кг уже без страховки жмешь 3 раза?на 3 раза ты хуи в рот жмешь )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hautpick #4834 6 марта 2014 выйграл игру разбив аганим вражескому варлоку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #4835 6 марта 2014 (изменено) стена мейкера - мешок говна.ну вот как не старайся никакой смысловой нагрузки не несет. абсолютный ноль. нечего извлечь. и вспоминая его голос и представляя как он ее зачитывет, я не произвольно взрываюсь. Изменено 6 марта 2014 пользователем darkyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sierraleone #4836 6 марта 2014 блять, какие первые страницыкто там из топов?ванскор?тот кто искал команду каждый день или че?ты что несешь?ты кто долбоеб? тебя удаляли, давали хю, макали дерьмом за твои якобы " рофлы " с макбукамикакое кол-во раз ты нажирался на финдах?отлетай, конч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #4837 6 марта 2014 фейк фнаа не удалён.за это кстати джус еще бана должен этому выблядку накинуть, если не ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sierraleone #4838 6 марта 2014 не мой фэйка корешая тебе еще раз напишучитай мой предыдущий постанскил ебаныйзаебал выебываться ужеты никто и тебя всегда тут будут щемитьв том числе и якусок дерьма бесполезногочто в жизни что в дотеХ У Е С О С Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #4840 6 марта 2014 азазазаз хуя ты рофлишьпро жизнь вообще слова не имеешь говоритьВТФ? связь с реальностью посеял? и ты прекрасно знаешь что на 1ой тебя бы не было, если бы не сларки появился ты там только благодаря ему. Выблядок.О Т Л Е Т А Й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение