MmS #5021 6 марта 2014 хз, я заменил радианс и блэйдмэйли лузаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #5022 6 марта 2014 анжелаты же этому дауну НИХУЯ не докажешьтолку с деревом говорить? Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5023 6 марта 2014 F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{F Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #5025 6 марта 2014 хз поцан без гавна под авой крылья почувствовал походуя ему ниче не доказывал, я написал как есть, а он че то сагрилсяну все песики так делают как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShubaTheSlayer #5026 6 марта 2014 7 игр подряд задоджилВ каждой по 3 метки в командеО блять, грехи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #5028 6 марта 2014 (изменено) Да уж. Игра превратилась в напряженную, из-за того, что вместе первые 20 мин не играли. Соло шторм пытается убить вивера и умирает. Энигма соло убивает рошана в это время, ну и пугна где-то тоже умирает. Все сплитпушат и мой купол на кд, который еще и неудачно влетал Ах, да. Еще и с лайнами паршиво вышло. Ласт пик шторм, когда нужен сап, сильно вывел всех из колеи, в первую очередь врку.http://dotabuff.com/matches/551188993 Изменено 6 марта 2014 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #5029 6 марта 2014 Здарова саввакак там новая пассиявсе найс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShubaTheSlayer #5030 6 марта 2014 го обычный ммчик гайсыВ мид бутылку носить буш? го обычный ммчик гайсыВ мид бутылку носить мне буш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #5033 6 марта 2014 у пенгвина на морфике 2 кда. гыbig midder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwedsaxz #5035 6 марта 2014 356 lvl и че? выйди на улийцу подышы свежим воздухом задрод ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5036 6 марта 2014 (изменено) Здарова саввакак там новая пассиявсе найс? ОТКУДА ИНФА хохол , да есть лол сук пздц КТО ДАЛ ИНФУ суки , татуированная :333333333333, тока было дахуя бухла , блять я не пил живот болел она вечно говарит что я топ дота бафа , Они все шутят про доты вот я горю пиздец : 356 lvl и че? выйди на улийцу подышы свежим воздухом задрод ебаный 24-7 гуляю ТЫ АХУЛ ЧМО Изменено 6 марта 2014 пользователем Pingvin(007) Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5037 6 марта 2014 таксччерез пару часиков скажу сколько накалибровал Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #5038 6 марта 2014 > она вечно говарит что я топ дота бафа , Они все шутят про доты вот я горю пиздец : :lol: :lol: \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5039 6 марта 2014 (изменено) > она вечно говарит что я топ дота бафа , Они все шутят про доты вот я горю пиздец : :lol: :lol:поигралбы ты стаком кв из 5 ебал с шатом против неймов , я бы посмотрел , разница между шутками про доту что не кто не играл в сильную доту ,я играл , а все остальные паб раки суки мать ебал и в таком стиле Изменено 6 марта 2014 пользователем Pingvin(007) Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #5040 6 марта 2014 ИГРАЛ В СИЛЬНУЮ ДОТУ :lol: :lol: :lol: "БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ЗАЙДУ НА ПД" © ПЕНГВИНО 008 зы лс кунка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение