PandaAttack #5482 7 марта 2014 бля ответьте ктонибудь, лп с ботами снимается или уже нет? а то у меня хуесосы уже 15 минут не могут закончить против ботов ето дерьмо1 фармит другой афк а третий ебаный рубик с врайзбендами лес фармит против изи ботов 5х соломид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5483 7 марта 2014 на самом деле есть один сомнительный вариант, скайврат магнорм ебет ембера в миде, но надо осторожно торте добавь мой мейн эмбера кто угодно ебет в миде если че.эмбер это pure skill герой, если ты стоиш вс равного скилла, то тебе барада твоему эмберу 1х1 на мидах. скаймаг это ваще забей у эмбера вполне может быть 0 крипов пиздец сколько времени, потому что там невозможно даже подойти чтоб 1 тычку нанести по крипу , сразу столько ловиш в ответ за 1-го крипа, что себе дороже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojemixer #5484 7 марта 2014 Эмбер и инвокер это вообще не проблемы, как и сларк в принципе если не ебланить и не играть 1+1+1+1+1х5. А вот блять когда не понимают когда БИТЬ БЛЯТЬ ЯЙЦО, А КОГДА СЪЕБАТЬили когда иконка морфлинга появляется на изи лайне, то это блять проблемы дать ему пизды или получить от него DOTOBAF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1wka #5485 7 марта 2014 ухх все дали новый акк щас с 400 есть кто?офк победка я мид и да как скипнуть обучение?пидарас сдохниахазхаз бля офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #5486 7 марта 2014 да, меня вчера скайврат так выебал, что на всю жизнь хватило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #5487 7 марта 2014 на самом деле есть один сомнительный вариант, скайврат магнорм ебет ембера в миде, но надо осторожно торте добавь мой мейнблять, его любой т1/т2 мидер ебет на миде, о чем речь вообще я не пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5488 7 марта 2014 нет нихуя, сларк имба и не контритьсяу него всегда фулл хпниче не знаюэто супер имба - вечные фулл хпгерой стартует с полтора тарасок, к лейту получает 3 с половиной тараски, айсфрог иди нахуй :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #5489 7 марта 2014 кстати шторм вс скаймаг это один из самых сложных матчапов наверноенереально простоу долбоеба бесконечная мана встает на хги спамит своим дерьмомкак крипов убивать \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #5490 7 марта 2014 шторм изи мод против эмбера. квопа тоже норм, но если не загнобишь, то потом отлетать будешь за 2 секунды. почти все герои гнобят эмбера, кроме очень слабых милишников типа рикимару/мортредки самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5491 7 марта 2014 да ч0 я на сексе щас буду тян на аве -не мой акк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #5493 7 марта 2014 кстати шторм вс скаймаг это один из самых сложных матчапов наверноенереально простоу долбоеба бесконечная манавстает на хги спамит своим дерьмомкак крипов убиватьтам короч на стиках мансить надо и тоже ебало ему бить с оверлорда там ему больно оч, а потом 20 раз убить после шестого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #5494 7 марта 2014 Как только выйдет чтото на феникса = куплю.Хз, с момента выхода феникса уже игр 400 на нем сыгрална зевсе за все время около 400 сыграл, а тут за такое короткое время и уже 400и не надоело пока даженайсовоничегокогда его понерфят - перестанешь игратьпройденный сценарий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5495 7 марта 2014 втфв подписи аккэдд ту фаст абузнене я пока не нашел себе бб и 4 ебала с которыми будуа то не хочу бегать в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pigstar #5496 7 марта 2014 Пацы,разъясните плз ветке,поч ласт время стали так часто брать морфлинга?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #5497 7 марта 2014 втфв подписи аккэдд ту фаст абузнене я пока не нашел себе бб и 4 ебала с которыми будуа то не хочу бегать в говнего лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #5498 7 марта 2014 кстати шторм вс скаймаг это один из самых сложных матчапов наверноенереально простоу долбоеба бесконечная манавстает на хги спамит своим дерьмомкак крипов убиватьbamby edic 4800 pts about line up's Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #5499 7 марта 2014 Пацы,разъясните плз ветке,поч ласт время стали так часто брать морфлинга?:)его сделали в имбу обратно = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5500 7 марта 2014 Пацы,разъясните плз ветке,поч ласт время стали так часто брать морфлинга?:)ну в патче подняли можно птсики набивать изич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение