Personal Jesus #5501 7 марта 2014 (изменено) Пацы,разъясните плз ветке,поч ласт время стали так часто брать морфлинга?:)сильный в миде пиздеця эмбером 1 раз пошел - ахуел против него Пацы,разъясните плз ветке,поч ласт время стали так часто брать морфлинга?:)ну в патче поднялиможно птсики набивать изича че там подняли? Изменено 7 марта 2014 пользователем Personal Jesus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #5502 7 марта 2014 я че слежу за ченжлогами блять всегда так стоилаона ещё 56\57 стоила вроде как ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #5503 7 марта 2014 кстати шторм вс скаймаг это один из самых сложных матчапов наверноенереально простоу долбоеба бесконечная манавстает на хги спамит своим дерьмомкак крипов убиватьbamby edic 4800 pts about line up's 5180 с калибровки на 4700 делалну сейчас я мейн другу даю он с него фидит меня а я потом продам акк бтв http://dotabuff.com/players/78200513/matches?page=4это как \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRY OP #5504 7 марта 2014 Пацы,разъясните плз ветке,поч ласт время стали так часто брать морфлинга?:)Точно не из-за того, что он снова кастует в вейве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5505 7 марта 2014 Пацы,разъясните плз ветке,поч ласт время стали так часто брать морфлинга?:)сильный в миде пиздеця эмбером 1 раз пошел - ахуел против него Пацы,разъясните плз ветке,поч ласт время стали так часто брать морфлинга?:)ну в патче поднялиможно птсики набивать изича че там подняли?ну в каждом патче бустили (последних)в фейве атака перекачка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5506 7 марта 2014 (изменено) вы чо поехавшие :lol: морф на миде это фри птсы простонормальный игрок на тинкере/акаше/cкае/аа/врке разъебут в такоооооооооооой 0и можно еще кучу героев перечислять... я морфа столько задрачивал в доте1 что пиздеци я всегда онли мид ходил, потому что стриковал на иккапе, 51 стриканыч который и морф это такое гавно ебаное на миде я вам клянусь:О, он еще был гавном на миде когда был имбой, а щас............ короче я только рад видеть морфа у врагов на миде, главное чтоб за меня не пудж мид офк Изменено 7 марта 2014 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pigstar #5507 7 марта 2014 Включаю стрим артизи вчера-морф.тима сосет,он офк всех ебет,лютый винвключаю хуевого жотма.его тима оверфижена,и они сосут хуи в тимфайтахкстати,как профитнее репликейт юзать?на базу/в леса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #5508 7 марта 2014 впизду че делать надомне лп не снялось нихуя с ботами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #5509 7 марта 2014 морф в миде стоит хорошо либо в дабле, либо с роумящими сапами, либо вс слабого героя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5510 7 марта 2014 ебать че там бабмбу промышляет эт че токо не понмаю типо через песок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojemixer #5511 7 марта 2014 я че слежу за ченжлогами блять всегда так стоилаона ещё 56\57 стоила вроде как (http://wiki.teamliquid.net/dota2/Iron_Branch дать ему пизды или получить от него DOTOBAF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pigstar #5512 7 марта 2014 Все еще есть демки игор артаса на морфляре,правда сам плохо застал эти моменты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5513 7 марта 2014 Бля так щас сгорел пиздец.Заебали продавать меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #5514 7 марта 2014 хуй знает морф разъебет акашу в нулину если возьмет пару рун тычка-вейв еще тычка в вейве и акаша может смело выпивать фул ботл или же пиздовать на базухз о чем ты ну конечно если не подставлятся под каждый скрим как долбаебик = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #5515 7 марта 2014 морф сосет в миде, ренж говнода и сборка через Еблейд шлакскорость бега хуйняперекачка в лейте - хуйняне знаю как этим героем играть мид и побеждать возможно 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #5516 7 марта 2014 ну хзморф вроде норм,но при этом хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5517 7 марта 2014 морф сосет в миде, ренж говнода и сборка через Еблейд шлакскорость бега хуйняперекачка в лейте - хуйняне знаю как этим героем играть мид и побеждать возможно я через фейзы онли игралморфы через пт по дефолту хуйнячто мид что изи лайнкак можно играть с 285 мса это просто смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojemixer #5518 7 марта 2014 Нету хуёвых героев Есть хуёвые долбаёбы, которые видят О БЛТЬЯ НОВЫЙ ХЕРЫЧО БЛЯТЬ АРТИЗИ НА ГЕРОЕ СТРИКУЕТ ГО Я ТАК ЖЕО БЛЯТЬ НОВЫЙ СЕТ НА ХУЙНЮ БУДУ ПИКАТЬ НОН СТОП дать ему пизды или получить от него DOTOBAF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #5519 7 марта 2014 я помню собрал фейзики на морфе, ебать меня говном залилиВТФ?? МОРФ ФЕЙЗЫ?? РЕТАРД РЕПОРТЕДа так только 1 чела с фейзами видел в д2http://dotabuff.com/players/43577159/matches?hero=morphling&lobby_type=&game_mode=&match_type=real 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #5520 7 марта 2014 (изменено) Просто стак гризина, при двух даунах, выебали :rickroll: Изменено 7 марта 2014 пользователем f[LoW]Skill Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение