Гость vrotmnenogii #542 1 марта 2014 нахуй ты что то пишешь, ты меня уже бесишь , открой мой профиль , тот акк который я селл , и посмотри тупица ебучая , рили сука прям бесишь уже.Выключи нахуй свое чсв или не пиши мне , спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #545 1 марта 2014 ты кто простичто бы тебе не писать?я пишу то что думаюты не самый сильный игрок, хотя по тому что ты пишешь в темках и людям другимможно подумать что ты пуп земли?ох вэйт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vrotmnenogii #546 1 марта 2014 ОХ ВЭЙТ ИДИ НАХУЙ ВИТЮША АЛХИМИК , СИЛЬНЫМ ИГРОКОМ СЕБЯ ЗАСЧИТАЛ ХУЕСОСИНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #547 1 марта 2014 ты чего разгавкалсяты себя кем возомнил?или может хочешь 5х5 или 1х1 сыграть?я не говорю что я сильныйно играю лучше таких как ты в любом случаедолбоеб играющий со стримом, позорище ебаноегде не может стормом выиграть на 3к птс 1х5дегроид отлетай бреиндеад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vrotmnenogii #548 1 марта 2014 ИДИ НАХУЙ ДЕГРОИД ЕБУЧИЙ , ПОПИЗДИ ВЫБЛЯДОСИНА ЧТО ТО , ИГНОР МУТ ВЫБЛЯДКА , РАЗВЫЕБЫВАЛАСЬ ЧТО ТО ХУЕСОСИНА . НА МЕСТО ТЕБЯ ОПЯТЬ НУЖНО ПОСТАВИТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #549 1 марта 2014 Здаров аутистам ( ) Здаров мазафакерам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #551 1 марта 2014 Здаров аутистам ( )Здаров мазафакерам и тебе привет навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #552 1 марта 2014 ясненько, пригорел конч анскильный)0не похуй же мне на мут долбоеба безрукого))я тебе сказал факты в лицо, а ты обиделасьазазазазеще напиши мне в пм, что бы я тебя поучил игратьопущенец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vrotmnenogii #553 1 марта 2014 ну начилось и что что я полпросил на сларке научить выблядосина 1 геройная , офк при первой возможности ты же начинаешь сразу логи кидать))) иди лучше мамки логи кигнь что бы после 11 спать не гнала , идиотина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #554 1 марта 2014 я разве кинул лог? мне это не нужноможет быть ты хочешь доказать что то на игре?а не на форуме? где ты был удален нное кол-во раз?или может пойдешь застримишь, где ты сосешь на ссена 3к птс?)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vrotmnenogii #557 1 марта 2014 я разве кинул лог?мне это не нужноможет быть ты хочешь доказать что то на игре?а не на форуме? где ты был удален нное кол-во раз?или может пойдешь застримишь, где ты сосешь на ссена 3к птс?)0зачем ты пишешь про мефические 3к птс уебок?? я не разу там небыл и ты это знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #558 1 марта 2014 Продолжайте :lol: :lol: :lol: навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #559 1 марта 2014 докажи мне на игре что ты игрок своих 5к птси иначе это пустые слова на ветердолбоеб форумныйчто-то о сларке говоританимешник ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vrotmnenogii #560 1 марта 2014 1-1 вс тебя в ммчике , вопросы ?? у тебя 6300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение