AforAzaza #5741 7 марта 2014 Норм на ящерице попрыгал. [hide="«От неё пахло сигаретами и инди-роком...»"] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #5742 7 марта 2014 норм покатал, уебок никс при ганге на мид встает афк, нас двоих убивают, фокер 8 и я и никс 2 всю игру ничего не мог сделать, ну а хуле я ж слил игру если 3в5 не потащили, пока морф на 30ой с мид вынес бкб, а пл с фри фарма дифуза и володю с афквилой и пт в пизду, всех сразу мут и фп вокера How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5743 7 марта 2014 РОСТЕРЯ ШАТ ТИК_СРАЗУ СИНИЙ И Natasha :P сыгралбы за тебя ну там хачь я не буду с ним играть Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #5745 7 марта 2014 (изменено) ващет по факту такие вот типы не должны быть на 1ойhttp://dotabuff.com/players/80579943посмотрите на его счета в играхвезде при победах счета типа 7-54-57-6http://dotabuff.com/...0579943/matchesэто че ваще такое? какого хуя этот игрок делает на 1ой? а это? это ваще пиздосhttp://dotabuff.com/players/43557350нелюдь в большинстве победных с отрицательным счетом 2 таких игрока в команде это уже 3х5и приходится ебенить 3х5, потому что эти 2 урода как отшельники что-то толковое покажут в 1 из 10 игр. КАЙФ Изменено 7 марта 2014 пользователем Personal Jesus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rexata #5746 7 марта 2014 РОСТЕРЯ ШАТ ТИК_СРАЗУ СИНИЙ И Natasha :P сыгралбы за тебя ну там хачь я не буду с ним игратьC Версутой хуярил же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5747 7 марта 2014 да прекольные вы тутдаркуша ч0 меня с мейна не добавляешь?или добавление за рарки?да я хз уже , если честно, что делать, толи новый аккаунт создавать, толи самый старый мейн с 3800 поднимать.или продолжать на 4700 плей, я хз.красава гошансидел в маке смотрю в мм топике Савва :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1wka #5748 7 марта 2014 замютил я тебя . нахуй мне на дегенерата тратить время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5749 7 марта 2014 РОСТЕРЯ ШАТ ТИК_СРАЗУ СИНИЙ И Natasha :P сыгралбы за тебя ну там хачь я не буду с ним игратьC Версутой хуярил же АААААААААААААА сука бесит Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rexata #5750 7 марта 2014 РОСТЕРЯ ШАТ ТИК_СРАЗУ СИНИЙ И Natasha :P сыгралбы за тебя ну там хачь я не буду с ним игратьC Версутой хуярил же АААААААААААААА сука беситПочему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5751 7 марта 2014 вы заебали !!! Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #5752 7 марта 2014 че там папеч против денди ебашит на 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rexata #5753 7 марта 2014 вы заебали !!!Лол,почему вы больше не играете? пиздато же было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #5754 7 марта 2014 Давно так не сосал бибу, это просто пиздец. Прихожу на "ez" лайн. Вижу там 3 выблядков(мамаш ебал) расту, террорблейда и врочку. Не могу подойти к крипасам, 2 глупые смерти, сапог на 25 минуте(ну лотар первым собрал, думал мож ошибаться будут). ХУЙ, тим 5, ублюдки сильно хотели победить.http://dotabuff.com/matches/552357900Не ставьте сентри поцы, всегда есть шансы на виныч. 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #5755 7 марта 2014 пингвин с киской играл :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5756 7 марта 2014 пингвин с киской играл :lol: :lol: киска топ Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #5757 7 марта 2014 пингвин с киской играл :lol: :lol: ахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5758 7 марта 2014 Савва тянок в игре ищет,го в хс Саввахз о чем вы Савва топ1 :limon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rexata #5759 7 марта 2014 пингвин с киской играл :lol: :lol: киска топв голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5760 7 марта 2014 пингвин с киской играл :lol: :lol: киска топ Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение