darkyw #5841 7 марта 2014 блять , нахуй ты этого уебка квотишь, лисандер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5842 7 марта 2014 луз стрик 5 Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #5843 7 марта 2014 выбрался из лузстрика ембером :tusila: :tusila: :tusila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5844 7 марта 2014 кул катка была человек-леорик да гавноя как всегда умер по дурацки... изи можно было не умиратьумер на 15-ом думая что у меня 16-й и даже на кд не смотрел , просто задумался о чем то... а еще я терпел нереально вначале от акашикак всегда рендомчики, в итоге саппорт нага, мы никак не могли акашу убить и я по итогам остался без фарма, когда тебе отдали фб + ты еще вышку потом забрал и у тебя вс бх очевидно фулл фрифармище прям... х3 как ты ваще ничего опять не реализовал, такие катки это автолузы... за меня лесник, на харде бх, а саппорт нага , но при этом тебе это вообще толку не дало, пересмотреть что ле реплей как ты играл , не понимаю как можно ничего вообще не реализовать, мы же тебя по сути не заметили даже, 1 раз там было что мои пацыки без тп и типа ты мог снести т3 и всё... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #5846 7 марта 2014 кул катка была человек-леорик да гавноя как всегда умер по дурацки... изи можно было не умиратьумер на 15-ом думая что у меня 16-й и даже на кд не смотрел , просто задумался о чем то... а еще я терпел нереально вначале от акашикак всегда рендомчики, в итоге саппорт нага, мы никак не могли акашу убить и я по итогам остался без фарма, когда тебе отдали фб + ты еще вышку потом забрал и у тебя вс бх очевидно фулл фрифармище прям... х3 как ты ваще ничего опять не реализовал, такие катки это автолузы... за меня лесник, на харде бх, а саппорт нага , но при этом тебе это вообще толку не дало, пересмотреть что ле реплей как ты играл , не понимаю как можно ничего вообще не реализовать, мы же тебя по сути не заметили даже, 1 раз там было что мои пацыки без тп и типа ты мог снести т3 и всё... на самом деле хорошо, что у нас была именно нага (хоть в начале из-за этого были траблы на лайне и ты горел) потому что наикс пол драки стоял в сетке, в итоге ничего сделать не мог после рейджа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5847 7 марта 2014 кул катка была человек-леорик да гавноя как всегда умер по дурацки... изи можно было не умиратьумер на 15-ом думая что у меня 16-й и даже на кд не смотрел , просто задумался о чем то... а еще я терпел нереально вначале от акашикак всегда рендомчики, в итоге саппорт нага, мы никак не могли акашу убить и я по итогам остался без фарма, когда тебе отдали фб + ты еще вышку потом забрал и у тебя вс бх очевидно фулл фрифармище прям... х3 как ты ваще ничего опять не реализовал, такие катки это автолузы... за меня лесник, на харде бх, а саппорт нага , но при этом тебе это вообще толку не дало, пересмотреть что ле реплей как ты играл , не понимаю как можно ничего вообще не реализовать, мы же тебя по сути не заметили даже, 1 раз там было что мои пацыки без тп и типа ты мог снести т3 и всё... на самом деле хорошо, что у нас была именно нага (хоть в начале из-за этого были траблы на лайне и ты горел)потому что наикс пол драки стоял в сетке, в итоге ничего сделать не мог после рейджа каждую игру есть кто-то с топика :lol: а ты на ком то был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #5848 7 марта 2014 блять , нахуй ты этого уебка квотишь, лисандер прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANEK.elf #5849 7 марта 2014 факса - мразь Факса мразь? этот человек придумол очень много мемов,особенно "под пивас" я думаю он не заслуживает это. 4-chan.ucoz.ru in my heart <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5851 7 марта 2014 хз я только рмм сосуа так в обычном (лп ) стрикую победками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5852 7 марта 2014 я был на дестре лиля думал ваще доджить эту катку на загрузкеа хуле коричневый слот с ником middle pls (muted) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #5853 7 марта 2014 я был на дестре лиля думал ваще доджить эту катку на загрузкеа хуле коричневый слот с ником middle pls (muted) я бы сам доджил дауна с таким ником))0еще я молился что бы нага в мид не пошла и не показала как делать 1к гпм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5854 7 марта 2014 привет ребята Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5855 7 марта 2014 не люблю когда мишка в тимерадик получается нет смысла собирать...а без радика так тяжко играется всегда >_<хуле фрог не пофиксит чтоб радиация стакалась, это же не имба даже близко...типа кто-то будет абузить масс радики :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #5857 7 марта 2014 (изменено) ващет факса всю игру новые мемчики ток и придумывал в войсикя его ласкаво назвал мразьюа на самом он казахская няшка (звучит как говно) Изменено 7 марта 2014 пользователем glAd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #5858 7 марта 2014 начинаю 4ю калибровку короч Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANEK.elf #5859 7 марта 2014 ващет факса всю игру новые мемчики ток и придумывал в войсикя его ласкаво назвал мразьюа на самом он казахская няшка (звучит как говно) факса топ тролль и рофлер. я слыхал он админ лурко-паба 4-chan.ucoz.ru in my heart <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5860 7 марта 2014 хз все уехали думал щас как норм приглашу тянок парней а нет я гамаю в дотаннайс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение