Pingvin(007) #5981 7 марта 2014 ФАЙ ДАУН ВЫИГРАЛ УРАГАН АХЫХАХЫАХАХЫАХАХЫХЫАХЫАХЫАХЫАХЫАХАЫАХЫАХАХХАЫЫАХАХЫХ Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #5982 7 марта 2014 мнда, а я уже приготовилсяприйдется шорты опять одевать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5985 7 марта 2014 я на свене 8-0 ластуху ебнул а потом лузнул и сгорел Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #5990 7 марта 2014 не понимаю как можно отлететь от этого очередняры.жаль что он задоджил, устроил бы ему фонтану окупану как забавному.Что после луза он забил на акк http://dotabuff.com/matches/519488655на мипаре решил погамить.после этой катки офк новый начал делать :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #5991 7 марта 2014 не понимаю как можно отлететь от этого очередняры.жаль что он задоджил, устроил бы ему фонтану окупану как забавному.Что после луза он забил на акк http://dotabuff.com/matches/519488655на мипаре решил погамить.после этой катки офк новый начал делать :pray: норм на фонтане ебашить даунов не неся трон? 70 ассистов :D fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #5992 7 марта 2014 не понимаю как можно отлететь от этого очередняры.жаль что он задоджил, устроил бы ему фонтану окупану как забавному.Что после луза он забил на акк http://dotabuff.com/matches/519488655на мипаре решил погамить.после этой катки офк новый начал делать :pray: норм на фонтане ебашить даунов не неся трон? 70 ассистов :Dэто всегда весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #5993 7 марта 2014 зырьте че нашел у себя на мейне такое может быть только у самых самых норм поцыков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #5994 7 марта 2014 ты че в шортах дома ходишь?ебать лолнормальные ребята в трусах гоняютчтоб можно было быстро достать и вздрочнутьи яички не потеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShubaTheSlayer #5995 7 марта 2014 зырьте че нашел у себя на мейне такое может быть только у самых самых норм поцыковЧе за персыГде твой леджендари инвокер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #5996 7 марта 2014 зырьте че нашел у себя на мейнетакое может быть только у самых самых норм поцыков1 раз играл на терор блейде, ниразу на двух остальных, чувствую себя пиздатым типом. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #5997 7 марта 2014 (изменено) а че нах ты меня заквотил то?поносник монобровный?(шубка который) Изменено 7 марта 2014 пользователем glAd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #5998 7 марта 2014 пацаны, как остановить кровотечение по фасту?а то увидел там топорик на ксинухе и транквилы на аксухе и хз прям так хуево сталотранквилы топовый тапок на топоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViXoN #5999 7 марта 2014 если мне дали 5к, как я во время калибровки попал на ФНа на первой странице? 5к может попасть на первую страницу?Или мне за 4 подряд луза сняли овердахуя птс? Counting my daily profit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShubaTheSlayer #6000 7 марта 2014 Лсный даунЛеджендари вокер с когтямиБррррр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение