Elcor #6061 8 марта 2014 И кто она? Его мать или сестра? Че за хуйня... fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #6063 8 марта 2014 ласт гамзу за меня бутчер ласт слот как денди на паджике пиздил всехи за день 2 луза и 6 победокнаййс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #6064 8 марта 2014 http://dotabuff.com/matches/552841782dream team Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #6065 8 марта 2014 не люблю когда мишка в тимерадик получается нет смысла собирать...а без радика так тяжко играется всегда >_<хуле фрог не пофиксит чтоб радиация стакалась, это же не имба даже близко...типа кто-то будет абузить масс радики :lol: лол та сама венга оказывается есть в бади листе у меня. спросил почему такой хуёвая венга из тебя? он говорит намеренно так делал, хотел что бы ты умирал Что не так с этой игрой, решил я такой типо покатать, а за меня соломид сларк против паджика, ну думаю преич, щас типо отпиздит, ну смотрю раз умирает, два умирает, что за хуйня, чекаю профайл, а это турк ебаный, просто ливаю с катки, регаю некст и опять этот даун, ну что за хуйня. БТВ ЛПХУ ДАЛИ, НАЙСОВА.хуже турок только полякиЭто ты пошутил на счёт того, что у меня в профиле стоит Польша или что? к тебе ни какого отношения не имеет. сюда по ммру в дотку и ксу, самые убогие игроки из этих стран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #6066 8 марта 2014 чет бесит парень с дцпшкой на аве пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #6068 8 марта 2014 чет бесит парень с дцпшкой на аве пиздецигнор, изи помогает. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6069 8 марта 2014 чето сосу Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jen`ka #6070 8 марта 2014 (изменено) чето сосуЕБАНЕЫЙ СЫН БЛЯДИ ЧТОБ ТЫ ЕЩЕ СО МНОЙ ПОПАЛСЯ СЫН ЕБУЧЕЙ ШАЛАВЫ ПРИШЕЛ С САЙЛЕНСЕРОМ НА 1 УРОВНЕ ГАНГАТЬ ЕМБЕРА СЫН ЕБАНОЙ ШЛЮХИ ПРОСТО СДОХНИ выблядок. ХУЕСОС 0-7 Изменено 8 марта 2014 пользователем Jen`ka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6071 8 марта 2014 пойду гляну Крестный отецговорят норм кинцоофк осталась ласт бутылка пива чето сосуЕБАНЕЫЙ СЫН БЛЯДИ ЧТОБ ТЫ ЕЩЕ СО МНОЙ ПОПАЛСЯ СЫН ЕБУЧЕЙ ШАЛАВЫ ПРИШЕЛ С САЙЛЕНСЕРОМ НА 1 УРОВНЕ ГАНГАТЬ ЕМБЕРА СЫН ЕБАНОЙ ШЛЮХИ ПРОСТО СДОХНИ выблядок. ХУЕСОС 0-7АААА ТАК ЭТО ТЫ ЕБЛИВЫЙ ИМБИЦИЛ В МУТЕ?НА ТЕПЛАРКЕ ОНО ФОАРМИЛО ВСЮ ИГРУОТСОСАЛ У ЭМБЕРА В МИДЕИ ФАРМИЛ ШАДОУБЛЕЙД С МАНТОЙ ПРОСТО БЛЯДЬ УМРИ ИМБИЦИЛССАЛ ТЕБЕ В ЛИЦО МРАЗЬТЫ СУЧАРА ДАЖЕ НИ РАЗУ НЕ ПРИШЕЛ НИ КО МНЕ НИ К ФЕНИКСУПРОСТО УМРИ СУКА Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jen`ka #6072 8 марта 2014 (изменено) 0-7 выблядок что еще спизданешь 1х1 на сфах на ХЮ ТВАРЬ ЕБАНАЯ ИЛИ МАТЬ ТВОЯ СДОХНЕТ ВЫБЯДОК ПРОСТО НА ЕБАЛО ТЕБЕ КАСТОВАЛ И МАНТУ И ШАДОУ БЛЕЙД ХУЕСОС НУЛЕВЫЙ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ В ИГРЕ ОТСОСАЛ ПРОТИВ СОЛО КЛОКА НА ТОПЕ И ЕЩЕ ОТКРЫВАЕТ СВОЕ ЕБАЛО МАЛОЛЕТКА ЕБАНАЯ3к птс туда и пиздуй выблядок нулевыйСУКА НУ КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКИМ ИМБЕЦИЛОМ КОНЧЕНЫМ ПРИЙТИ С САЙЛЕНСЕРОМ ГАНГАТЬ МИД БЛЯТЬ ДЦП ЕБАНОЕУЕБИЩЕ МНЕ УБИЛИ КУРУ С БОТЛОМ И ТЫ ТВАРЬ ВМЕСТО ТОГО ЧТОБ НА ТОПЕ СТОЯТЬ ФИДИТЬ ЧЕКАЛ БЫ РУНЫ ТВАРЬ НУЛЕВАЯ Изменено 8 марта 2014 пользователем Jen`ka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #6073 8 марта 2014 56 минут какого-то дерьма :D http://dotabuff.com/matches/552857894 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6074 8 марта 2014 ПРОСТО ЗАВАЛИ ЕБАЛОИ СИДИ В РИД ОНЛИ НЕКСТ 7 ДНЕЙМРАЗЬ ХУЕСОСНАЯЧТОБЫ Я ЕЩЕ РАЗ КОГДА НИБУДЬ С ТОБОЙ ПОПАЛСЯПРОСТО БЛЯДЬ СДОНИ ТУПОРЫЛЫЙ ИМБИЦИЛ ФАРМИТ ШАДОУБЛЕЙД И ЯШУКОГДА УВРАГОВ ЛИОН ЭМБЕР И КЛОК))))))))))))00000000000000000000000000000000СУКА Я НАССУ НА ТВОЮ МОГИЛУ МРАЗЬ ТЫ ЕБАНАЯДАВАЙ ДАВАЙ ПОПИЗДИ МНЕ ЕЩЕМы с сайленсером обеспечили цк фрифарм, но ты, тыпорылый дегродант, НИ РАЗУ не пришел ни на топ ни на бот, ты фармил яшу и отдавался эмберу.конченный выродокпросто блядьнассы себе на ебало деградант ХОТЯ ПОДОЖДИ, МОЖЕТ Я ВИНОВАТ ЧТО ТЫ ЕМУ СЛИЛ ФБ, АПОТОМ ЕЩЕ И МИД?А?НУКА СКАЖИ СУКА????????? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pureluckdota #6075 8 марта 2014 56 минут какого-то дерьма :D http://dotabuff.com/matches/552857894отпавнил вас на вайпере 2 D H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jen`ka #6076 8 марта 2014 (изменено) СКАЙП СЮДА КИДАЙ ЛИБО ДОБАВЛЯЙ МЕНЯ ПРЯМ ЩАС ХУЕСОСИНА Мой скупич "sparcoi" я тебе расскажу падла кто ты и что ты юзлесс хуйня с 3к птс через санд бокс наабузила теперь руинит тварь ебанаясмысл мне тебе что то говорить посмотри на мой счет и свой уебище Изменено 8 марта 2014 пользователем Jen`ka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LarssoN #6078 8 марта 2014 боже такие паралы сука попадаються........................ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6079 8 марта 2014 во первыхотлетай на 7 днейво вторыхпродолжай фармить в миде 20 минут и удивляйся хули тебе репортики летят и ты в муте по кда еще ты - хуесос, имбицил, долбоеб, даун, дегрод, мразь, червь, кретин, дцп ребенок съеби с топика. лан пацы до завтра Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #6080 8 марта 2014 СКАЙП СЮДА КИДАЙ ЛИБО ДОБАВЛЯЙ МЕНЯ ПРЯМ ЩАС ХУЕСОСИНА Мой скупич "sparcoi" я тебе расскажу падла кто ты и что ты юзлесс хуйня с 3к птс через санд бокс наабузила теперь руинит тварь ебанаясмысл мне тебе что то говорить посмотри на мой счет и свой уебищепроебал мид - засрал катку. все правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение