Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Matchmaking s08e11 - "Crème de la crème"

Рекомендованные сообщения

5NIVNqc.png

:pray: :pray:

Поделиться сообщением

D3gGCQn.png

Топ 50-и по версии dotabuff, update от 26.03.2014

Set launch options не потерять

-console -high -noforcemaccel -noforcemspd -noforcemparms -nod3d9ex +dota_embers 0 +engine_no_focus_sleep 0 +exec autoexec.cfg

Поделиться сообщением

хз на Апарате имею 8-7 соотношение.. даже в плюсе..

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

bk1w2S0.png

есть такое

Поделиться сообщением

http://dotabuff.com/matches/553746590

висп и тинкер покупные акки

так хуёво играть нереально...........

тинкер голубой слот соло ансиенты (уже детект супер уебана-лса) 15 минут нет тревелов

висп 9-я минута 4-й лвл бегает, короче он просто парит своим шаром туда-сюда или на месте парит..............

но хорошо что у врагов на фулл фрифарме (бф сапог 12-я) был худший герой в доте и я без особых проблем завёз уебанам птс...

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

опять пидарасы в команде и опять проеб, пошел делать фейк

Поделиться сообщением

http://dotabuff.com/matches/553561321

вот еще уебаны кандидаты на мут

правда один скрытый...

клок + пук в стаке оба супер нулевые

просто нули ебаные ничтожества

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

http://dotabuff.com/matches/553746590

висп и тинкер покупные акки

так хуёво играть нереально...........

тинкер голубой слот соло ансиенты (уже детект супер уебана-лса) 15 минут нет тревелов

висп 9-я минута 4-й лвл бегает, короче он просто парит своим шаром туда-сюда или на месте парит..............

но хорошо что у врагов на фулл фрифарме (бф сапог 12-я) был худший герой в доте и я без особых проблем завёз уебанам птс...

ебал рот антимагов))) выиграть с антимагом это что-то на уровне выиграша в лоторее, проебать антимагу тоже самое

но самый ПРЕКОЛ что после игры иногда чекаешь дб этих уебанов

и у них на этом хуесосе по 20-40% вр

И ОНИ ВСЕ РАВНО ПРОДОЛЖАЮТ ПИКАТЬ ЭТУ ХУЕТУ

КАК БЛЯТЬ ЧТО ЧТО У НИХ В КУРИНОЙ БАШКЕ ПРОИСХОДИТ Я ХЗ

Поделиться сообщением

на олдовом акке ~1к игр сделал 53%wr и в ласт калибровке ммра ливнул нахуй, пошел тоже делать :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

расскажите поподробнее про текущего леорика :hmm: блейдмеил, радианс. не видел такого ранее :hmm:

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

в этой игре выблядки какие то : sane4ka , XLL6 . Уверен что из топика , либо кто-то знает.

ДАУН ЕБАНЫЙ НАХУЙ МНЕ В ГОВНИЩЕ ИГРАТЬ ГДЕ ХУЕСОСЫ РАНДОМЯТ ЕБАНЫХ ГЕРОЕВ И ИДУТ ЛАЙНОМ СД + БАЛАНАР И СОСУТ ХУИ ТАМ??? или где инвокер сосет хуй 1х1 против вр,если ты был на сд я тебя уебу мразь ебаная,больше покупай акичей долбоебина твое место 4100 сын дерма ебаного

нет я на омни играл , я не покупал , и у меня на основе 4800 , так что ... :sosew:

как отколибровался?)

Поделиться сообщением

(изменено)

в этой игре выблядки какие то : sane4ka , XLL6 . Уверен что из топика , либо кто-то знает.

ДАУН ЕБАНЫЙ НАХУЙ МНЕ В ГОВНИЩЕ ИГРАТЬ ГДЕ ХУЕСОСЫ РАНДОМЯТ ЕБАНЫХ ГЕРОЕВ И ИДУТ ЛАЙНОМ СД + БАЛАНАР И СОСУТ ХУИ ТАМ??? или где инвокер сосет хуй 1х1 против вр,если ты был на сд я тебя уебу мразь ебаная,больше покупай акичей долбоебина твое место 4100 сын дерма ебаного

нет я на омни играл , я не покупал , и у меня на основе 4800 , так что ... :sosew:

как отколибровался?)

Еще недоделал , 2 в пати осталось и 5 соло.Поможешь?

Изменено пользователем Welfar

17675_koza_dereza.png

Поделиться сообщением

(изменено)

на олдовом акке ~1к игр сделал 53%wr и в ласт калибровке ммра ливнул нахуй, пошел тоже делать :trollface: :trollface: :trollface:

да это пиздец просто ебанные терпилы которые даже не понимают что он них требуется на том или ином герое

Изменено пользователем GarenaStylee

Поделиться сообщением

как отколибровался?)

Еще недоделал , 2 в пати осталось и 5 соло.Поможешь?

вульфр го плей \-)

Поделиться сообщением

да это пиздец просто ебанные терпилы которые даже не понимают что он них требуется на том или ином герое

животные :buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...