AforAzaza #6481 8 марта 2014 Ребзя, скажите от чего зависит рейтинг, который дадут после калибровки? Только от количества выигранных/проигранных игр или еще от чего-то? [hide="«От неё пахло сигаретами и инди-роком...»"] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #6482 8 марта 2014 Ребзя, скажите от чего зависит рейтинг, который дадут после калибровки? Только от количества выигранных/проигранных игр или еще от чего-то?от деная крипасов и от ластхита, ну и от хиро демеджа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AforAzaza #6483 8 марта 2014 Ребзя, скажите от чего зависит рейтинг, который дадут после калибровки? Только от количества выигранных/проигранных игр или еще от чего-то?от деная крипасов и от ластхита, ну и от хиро демеджа Это я уже видел, но что-то мне подсказывает, что пиздеж. Рили, гайс, расскажите. [hide="«От неё пахло сигаретами и инди-роком...»"] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holyshet #6484 8 марта 2014 Ребзя, скажите от чего зависит рейтинг, который дадут после калибровки? Только от количества выигранных/проигранных игр или еще от чего-то?от деная крипасов и от ластхита, ну и от хиро демеджа Это я уже видел, но что-то мне подсказывает, что пиздеж. Рили, гайс, расскажите.угадай скок дали http://dotabuff.com/players/134498362 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #6485 8 марта 2014 Ребзя, скажите от чего зависит рейтинг, который дадут после калибровки? Только от количества выигранных/проигранных игр или еще от чего-то?от деная крипасов и от ластхита, ну и от хиро демеджа Это я уже видел, но что-то мне подсказывает, что пиздеж. Рили, гайс, расскажите. крипасов не денаить - себя не уважать денай по максимуму - может и даст норм рейтинг Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #6486 8 марта 2014 если ты в катке денаешь меньше 40- крипасов, то тебе нормально птс не дадутбери зевса и зарабатывай норм рмм, или фурионакароч херодемедж нада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #6487 8 марта 2014 Ребзя, скажите от чего зависит рейтинг, который дадут после калибровки? Только от количества выигранных/проигранных игр или еще от чего-то?от деная крипасов и от ластхита, ну и от хиро демеджа Это я уже видел, но что-то мне подсказывает, что пиздеж. Рили, гайс, расскажите.угадай скок дали http://dotabuff.com/players/134498362 4450 ? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holyshet #6488 8 марта 2014 Ребзя, скажите от чего зависит рейтинг, который дадут после калибровки? Только от количества выигранных/проигранных игр или еще от чего-то?от деная крипасов и от ластхита, ну и от хиро демеджа Это я уже видел, но что-то мне подсказывает, что пиздеж. Рили, гайс, расскажите.угадай скок дали http://dotabuff.com/players/134498362 4450 ?11 лвл блядь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
em1lyrosepwnz #6489 8 марта 2014 :avtorklif: :avtorklif:играл вдвоем с лешраком по миду, остальные фармили линии что вс ботс офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #6491 8 марта 2014 фладимер ренж героюАХАХАХАХААХСУКАЛОУ СКИЛЕД :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
em1lyrosepwnz #6492 8 марта 2014 фладимер ренж героюАХАХАХАХААХСУКАЛОУ СКИЛЕД :lol: мека на фуресука трухардрофлите пиздато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #6493 8 марта 2014 Не, ну рли смешнонет догончик собратьа он владос сделал))я вайперу владос собирал лет 5-6 назад, потому что не знално >2014 :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
em1lyrosepwnz #6494 8 марта 2014 (изменено) Не, ну рли смешнонет догончик собратьа он владос сделал))я вайперу владос собирал лет 5-6 назад, потому что не знално >2014 :lol: это игра вс ботс если ты блайнд ретард Изменено 8 марта 2014 пользователем em1lyrosepwnz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #6495 8 марта 2014 БЛАЙН РЕТАР СУКАМДА ДИБИЛТЫ ЧО НА ВСЕХ ГЕРОЯХ ВЛАДИМИР ТАРИШЬ :YAO MING FACE: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #6496 8 марта 2014 даже против ботов потеет... уебак 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #6497 8 марта 2014 че за далбаебы тут выше отписались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojemixer #6498 8 марта 2014 Не, ну рли смешнонет догончик собратьа он владос сделал))я вайперу владос собирал лет 5-6 назад, потому что не знално >2014 :lol: это игра вс ботс если ты блайнд ретарОн венга со скрина дать ему пизды или получить от него DOTOBAF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #6500 8 марта 2014 ЭТА ТИПА ТЫ СДЕЛАЛ ЧТО ВРАГИ ПОНЯЛИ ЧТО ТЫ ИЗ РАССИИНЕБОЙСТЬ ЕЩЕ И ПУТИНКА В ХОЛОДИЛЬНИЧКЕ ОХЛАЖДАЕТСЯ?) :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение