moddish #6761 8 марта 2014 Фокстер ет тебя на лп флинич раскатал ты потом в мм топик гнал?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #6762 8 марта 2014 ураган вьбал мид афтерлафу стормом аксу ХАХАХАХА Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #6763 8 марта 2014 Кароче 8-0 по билду артаса. КДА 10. Но я так и не впёр, что собирать первым барабаны или блейдмейл. Предполагаю что барабаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartOfHeaven #6764 8 марта 2014 Подымаю акк где мало дало после калибровки. Почему бы просто не подымать мейн акк?Хыы а его нету:))))))а что с ним?ты не подумай, что мне интересно, просто рандомный фанат KezwikTHEMOVIE ВИТО161РУС 50 SHADES OF MORPHLING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #6765 8 марта 2014 ураган вьбал мид афтерлафу стормом аксу ХАХАХАХАты вьебал мид тролем старому снипику :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #6766 8 марта 2014 СПАСИБО БОЖЕЧКИ ЗА ТО ЧТО ЩАС МОДА НА МОРФАСАМЫЙ ЮЗЛЕСС ЧАР В НЕПРАВИЛЬНЫХ РУКАХ ЕВЕРhttp://dotabuff.com/matches/554291454ПАДЖИК 2-11 И ВИНЫЧ БЛЯЯЯ 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ben_DOTA2 #6767 8 марта 2014 Подымаю акк где мало дало после калибровки. Почему бы просто не подымать мейн акк?Хыы а его нету:))))))а что с ним?ты не подумай, что мне интересно, просто рандомный фанат Продано все, это единственный акк который остался и который не забирают с таким рейтингом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #6768 8 марта 2014 ураган вьбал мид афтерлафу стормом аксу ХАХАХАХАты вьебал мид тролем старому снипику :lol: не помню бывает Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vrotmnenogii #6769 8 марта 2014 упраган жиреной хуйло 48 вр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #6770 8 марта 2014 http://dotabuff.com/matches/553746590 висп и тинкер покупные акки так хуёво играть нереально........... тинкер голубой слот соло ансиенты (уже детект супер уебана-лса) 15 минут нет тревелов висп 9-я минута 4-й лвл бегает, короче он просто парит своим шаром туда-сюда или на месте парит.............. но хорошо что у врагов на фулл фрифарме (бф сапог 12-я) был худший герой в доте и я без особых проблем завёз уебанам птс... http://dotabuff.com/matches/553746590 висп и тинкер покупные акки так хуёво играть нереально........... тинкер голубой слот соло ансиенты (уже детект супер уебана-лса) 15 минут нет тревелов висп 9-я минута 4-й лвл бегает, короче он просто парит своим шаром туда-сюда или на месте парит.............. но хорошо что у врагов на фулл фрифарме (бф сапог 12-я) был худший герой в доте и я без особых проблем завёз уебанам птс... ебал рот антимагов))) выиграть с антимагом это что-то на уровне выиграша в лоторее, проебать антимагу тоже самое но самый ПРЕКОЛ что после игры иногда чекаешь дб этих уебанов и у них на этом хуесосе по 20-40% вр И ОНИ ВСЕ РАВНО ПРОДОЛЖАЮТ ПИКАТЬ ЭТУ ХУЕТУ КАК БЛЯТЬ ЧТО ЧТО У НИХ В КУРИНОЙ БАШКЕ ПРОИСХОДИТ Я ХЗ чо вы так не любите анти-мажикавсё зависит от того, кто им играетя, например, нормас им катаю: бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #6771 8 марта 2014 че то в фулл стаке рммчик не прет как то2 игры потнейших по 60 мин 2 лузика из за ошибок единичных как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #6772 8 марта 2014 упраган жиреной хуйло 48 вр ФОТКУ ПРУФ Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yabash #6773 8 марта 2014 чето почитал вашу тему.а с каких пор фн стал сильным дотером?пару тройку лет назад он из под стола не вылазил на ицупе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #6774 8 марта 2014 ураган вьбал мид афтерлафу стормом аксу ХАХАХАХАты вьебал мид тролем старому снипику :lol: не помню бываетлол, даун, ты еще в скайпе орал КОМАНДА ГУФФИ: ПАПА, МАМА, СЕСТРЫ, БРАТЬЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vrotmnenogii #6775 8 марта 2014 упраган жиреной хуйло 48 вр ФОТКУ ПРУФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rexata #6776 8 марта 2014 упраган жиреной хуйло 48 вр ФОТКУ ПРУФВ голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vrotmnenogii #6780 8 марта 2014 накатил рюмаху и в мид на шторме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение