Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Matchmaking s08e11 - "Crème de la crème"

Рекомендованные сообщения

олеч можешь расписать обозначение всех консольных команд у тебя в подписи кроме первых двух?
да щас с фейкича доиграю и распишу

Топ 50-и по версии dotabuff, update от 26.03.2014

Set launch options не потерять

-console -high -noforcemaccel -noforcemspd -noforcemparms -nod3d9ex +dota_embers 0 +engine_no_focus_sleep 0 +exec autoexec.cfg

Поделиться сообщением

саппорты 2-1 3-2 , проебываем 17-7

Поделиться сообщением

плиз продолжай

Поделиться сообщением

extaz l2?

S A D BØY S

tumblr_mxm42n4oBo1qf0mzro1_500.gif

Поделиться сообщением

плиз продолжай

чел у тя мун на аве?

Поделиться сообщением

ya karoche fanilsya vcy igry a okazivaetsya 1ya igra pervaya stranica )))0000 p;izdec )

-console -high -noforcemaccel -noforcemspd -noforcemparms -nod3d9ex +dota_embers 0 +engine_no_focus_sleep 0 +exec autoexec.cfg

Поделиться сообщением

Ебаный стим магазин лагает ._.

EHOME. 2009-10

EH.GIGABYTE.820

EH.GIGABYTE.357

EH.GIGABYTE.J

EH.GIGABYTE.AAA

EH.GIGABYTE.X!!

DTS. 2009-10

DTS|ArtStyle

DTS|Dread

DTS)Light

DTS^NS

DTS|Dendi

SK. 2008-09

SK|Tompa

SK|Snow

SK|KwoM

SK|Hailo

SK|Loda

LGD 2010-2011

ZSMJ

xiao8

DDC

XiaoD

DD

:fuckyea:

Поделиться сообщением

УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУЗАЕБАЦЦА НА ЕВРОПКЕ ПОГАМЗАЛ

фп аа, ставлю иконку на мид, знаете че дальше?===)))) да, русский выблядок пикает ланаю и идет на мой мид, дабл мид стоять не получилось, я ушел к его другу-аутисту на мортре, которая даггер дать не может в сфа)) наш бот, луна и бейн, сосут хуй, отдают фб, дохнут по 2 раза каждый

ланая 0 5 2 бегает, сливает мид ВРКЕ, отдает тавер на 5 минуте игры, на все мои сообщения в чат про то, какой же он инвалид пишет ХЕХ ШКОЛЬНИК БОМБИТ)) МНЕ ПОХУЙ_)))

в итоге бездарно въебываем, хотя пик у нас гораздо сильней. офк все русские)) мой кда на аппарате падает с 7 до 5 за одну гамзу, ибо блять просто не переживал ни одного ебаного замеса. ах да, В КОНЦЕ НАПИСАЛИ ЧТО Я ЗАРУИНИЛ ИГРУ)))

сссссссссссссссссссссссссссссссссссука

[font=proxima-nova,

welcome to the fringe club[/font]']tumblr_ndo3bkKgO21rz9s6ao1_500.jpg

Поделиться сообщением

-novid -console -high -noforcemaccel -noforcemspd -noforcemparms +dota_embers 0 +engine_no_focus_sleep 0 -dashboard international_2012 +dota_full_ui 1 +exec autoexec.cfg

-novid - Убираем графическую заставку Valve

-console - Консоль

-high - Запускаем игру сразу высоком приоритете ( ctrl+alt+del(esc) ) там в процессах приоритеты для каждой программы

-noforcemaccel -noforcemspd -noforcemparms - Все что касается акселерации мышки в dota

+dota_embers 0 - Убираем анимацию меню доты

+engine_no_focus_sleep 0 - Не помню точно, но вроде эта что-то на счет ошибки, когда сворачиваешь доту чтоб не развернул с черным экраном, вообщем загугли )) Но точно скажу что-то со сворачиванием игры

-dashboard international_2012 - Синия заставка при загрузке, скин international 2012

+dota_full_ui 1 - Убирает необходимость прохождения обучения в Dota 2

+exec autoexec.cfg - Подгрузка autoexec файла для Dota 2 при каждом запуске, если надо могу написать где он лежит

А так вроде все.

Поделиться сообщением

УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУЗАЕБАЦЦА НА ЕВРОПКЕ ПОГАМЗАЛ

фп аа, ставлю иконку на мид, знаете че дальше?===)))) да, русский выблядок пикает ланаю и идет на мой мид, дабл мид стоять не получилось, я ушел к его другу-аутисту на мортре, которая даггер дать не может в сфа)) наш бот, луна и бейн, сосут хуй, отдают фб, дохнут по 2 раза каждый

ланая 0 5 2 бегает, сливает мид ВРКЕ, отдает тавер на 5 минуте игры, на все мои сообщения в чат про то, какой же он инвалид пишет ХЕХ ШКОЛЬНИК БОМБИТ)) МНЕ ПОХУЙ_)))

в итоге бездарно въебываем, хотя пик у нас гораздо сильней. офк все русские)) мой кда на аппарате падает с 7 до 5 за одну гамзу, ибо блять просто не переживал ни одного ебаного замеса. ах да, В КОНЦЕ НАПИСАЛИ ЧТО Я ЗАРУИНИЛ ИГРУ)))

сссссссссссссссссссссссссссссссссссука

77bT3

Поделиться сообщением

Гость vrotmnenogii

нужно пару челиков , чтобы сбить лп в обычном мме по фастычу

Поделиться сообщением

http://dotabuff.com/players/102192409

ПРОСТО В РОТ ЕБАЛ ТАКИХ , мид магнус 2 лвл бес скивера сосет хуй от наги , вивер отлетает от УРСЫ С ВИСПОМ У КОТОРЫХ 0 ДИЗЕЙБЛА . В РОТ ЕБАЛ ТАКИХ ХУЕСОСОВ

Поделиться сообщением

вивер и должен умирать от урсы с виспом с появлением тапка на урсе и дастов

:pisubudew: :pisubudew: :pisubudew:

Поделиться сообщением

http://dotabuff.com/players/102192409

ПРОСТО В РОТ ЕБАЛ ТАКИХ , мид магнус 2 лвл бес скивера сосет хуй от наги , вивер отлетает от УРСЫ С ВИСПОМ У КОТОРЫХ 0 ДИЗЕЙБЛА . В РОТ ЕБАЛ ТАКИХ ХУЕСОСОВ

у вивера на 3к херо демеджа больше чем у тебя юзлесс даун и ты ни одной вышки не забрал

Поделиться сообщением

откуда энигма должна брать хиродемедж? или ты из тех даунов, которые стоят на розочках?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

кто в пабчик будет?

Поделиться сообщением

я конечно понимаю, что ты даун с 4500, но если у вивера 3 11 4, то у тебя на любом герое будет больше херо демеджа, если ты не аутист

Поделиться сообщением

нажал кнопку карефул гайз :trollface:

Поделиться сообщением

я конечно понимаю, что ты даун с 4500, но если у вивера 3 11 4, то у тебя на любом герое будет больше херо демеджа, если ты не аутист

когда керри сосет, то сапорты по дефолту сосать будут никак по другому

Поделиться сообщением

мб просто вивер играл в аркаду раз ему не дали фармить. офк никого не убивал, но дамаг вносил. ну и вивер там самый ватный герой.

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...