darkyw #7021 9 марта 2014 (изменено) Arteezy > 2x Dendiесли ег на инт попадёт,посмотрим их матч 1х1ег уже на инте, 100%я про это и говорю, вы чего инт без RTZ Изменено 9 марта 2014 пользователем darkyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #7025 9 марта 2014 очередной школьник, как резолюшин или тот хер который в первую играл(бабикнайт или чет такое)ничего не добьется, на инте подтвердитсяЗАТО МОРФ ТЕРЬ В КАЖДОЙ ГАМЕ СЛИВАЕТ ПТС ПОЦАНАМ))) 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rexata #7027 9 марта 2014 очередной школьник, как резолюшин или тот хер который в первую играл(бабикнайт или чет такое)ничего не добьется, на инте подтвердитсяЗАТО МОРФ ТЕРЬ В КАЖДОЙ ГАМЕ СЛИВАЕТ ПТС ПОЦАНАМ)))Зато у него уже 6600+ммр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #7029 9 марта 2014 (изменено) очередной школьник, как резолюшин или тот хер который в первую играл(бабикнайт или чет такое)ничего не добьется, на инте подтвердитсяЗАТО МОРФ ТЕРЬ В КАЖДОЙ ГАМЕ СЛИВАЕТ ПТС ПОЦАНАМ)))Сравнил резолюшена с богом доты артизи :lol: чекни прошлые его интервьюон сам сказал что артизи на три головы выше его по скиллу и на любом герое обоссыт его на миде Изменено 9 марта 2014 пользователем TIMA`` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #7030 9 марта 2014 чон выебывается на артизи?бан ево :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #7031 9 марта 2014 Ластуха накатим за мир во всем мирея бросил пить после 8 мартатеперь я спортсмен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #7033 9 марта 2014 я сравниваю их не по скиллу, а по возрастуммр? бля у фая больше будет))) у джеди еще в 86 было 8к и ЧТО???жду не дождусь как он на инте отлетит и все его фаны пожрут)) даныло номер2 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #7034 9 марта 2014 Пошел завозить на WK Артизи на инте отлетит, это любой дотер понимает.Дефолт же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #7035 9 марта 2014 Я вчера пивком захуярился.Сегодня сочкомпо кайфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #7036 9 марта 2014 какой нахуй бог доты? ну окей, eg наверняка попадут на инт, несмотря на то, что с9 были на голову их сильнеено в то, что Артур выиграет мид у айса и муши, я не верюпосмотрите вчерашние игры, димон очень достойно против него мид отстоял бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #7037 9 марта 2014 ВАЩЕ ТО АЛЕШКА СОЛО НАЕБЕНИТЬ ВСЕХ В МИДЯВЕ НА ИНТЕВЫ СМОТРЮ ВАЩЕ НЕ АЛЕ В ПРО СЦЕНЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение