stiki1 #7302 9 марта 2014 хз че у вас горит,вин по кд в адин чиас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #7305 9 марта 2014 тик ты че пикнул бабушку в пабчике?ппц ты трухард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #7306 9 марта 2014 дрейк переведи че я написалне умею в татарскийв детстве помню какое-нибудь др у бабушки по линии отца вечно сбегалось куча татар в шапочках этих и все пиздели на татарском онле вот это был фан =)ещё все комменты кидают на хуй пойми каком языке и ты такой улыбаешься ходишь)0зато батю зовут Рафаэль и у меня отчество пиздатое Рафаэльевич :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
endlessssss^ #7307 9 марта 2014 (изменено) очередная ахуенная играза меня зевс на харде 0 6джага с скаймагом которые фидят СОЛО НАГЕи короночка сларк мид который не может нажать паунс ето же так тяжелонахуй вообще все желание играть пропалоты 5 лвл на 15 минуте бегаешьзачем ты вообще это пишешь,мистер анонимус? Изменено 9 марта 2014 пользователем endlessssss^ DOTABUFFhttp://www.dotabuff.com/players/189591987 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #7308 9 марта 2014 бля пришел с работы думал расслабиться поесть в ммчике но нет пойду с про плеером кушать шашлычки:Dи роад ту 51вр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #7309 9 марта 2014 чен противника ливнул на 20+ минуте мы вин и +0 ))))))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #7310 9 марта 2014 легионер, где маринка? :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #7312 9 марта 2014 http://i.imgur.com/jcv46gf.png ХА ДУМАЛ ЩЯС В ПРИОРЕ ИЗИ ЗААБУЗИМ СВЯЗКУ ТИНИ КЕНТХАХАХАХАХ ЛИОН ПУДЖ НЕ ПОЗВОЛИЛИАХАХАХАХ ) ) ) ) БЛЯ В ГОЛОС :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
endlessssss^ #7313 9 марта 2014 легионер, где маринка? :trollface: маринка спит DOTABUFFhttp://www.dotabuff.com/players/189591987 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7315 9 марта 2014 пиздос после каждого вина добавляется 5-10 человек стабильно2 ключа нахуй за френды!!!!!!!!!отъебитесь :lol: чо за бредя чо всех должен добавлять еще чел 3162 ммр короче спрашивает как ты столько поднял у меня фидят вечно все и чо ему отвечать ? НАПИСАЛ КОРОЧЕ ЧТО Я ЧАСТО ВЫИГРЫВАЮ ВОТ ТАК И ПОДНЯЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #7316 9 марта 2014 все я сдаюсь нахуйза меня 2 ебаных руских дауна таких блять сельских хуесосов которые в микрофон говорят ЕПТТАА НЧЕТЫЫ ЕПТА)))) ОЙ МНЕ УЙТИ НАДО 3 МИН Я ТЕ ДАМ ФУРУ А ТЫ НУ ТАМ ЛЕС ПОФАРМИХ АХПЫВДХДХЫДХ =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #7317 9 марта 2014 бля надо было тоже за ключи добавлять на старом аккея игнорил .. бака все я сдаюсь нахуйза меня 2 ебаных руских дауна таких блять сельских хуесосов которые в микрофон говорят ЕПТТАА НЧЕТЫЫ ЕПТА)))) ОЙ МНЕ УЙТИ НАДО 3 МИН Я ТЕ ДАМ ФУРУ А ТЫ НУ ТАМ ЛЕС ПОФАРМИХ АХПЫВДХДХЫДХ =)))ХЫХЫ ТА ТЫ НЕ ГАНИ БАКЛОДЖАН 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7319 9 марта 2014 бля надо было тоже за ключи добавлять на старом аккея игнорил .. бака я когда морфом катал на засранном руйнами акке вери старом, то добавлял там за шмотки ценой 1.5-2 ключа где то... человек 10 с пд добавилось хуле щас почти всё копейки стоит, даже ключа не стоит большинство шмота в игре, поэтому за 2 ключа буду добавлять, ну хотя шмотом тоже можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение