Гость Лесник #721 1 марта 2014 проебал = ЗАДРОТ, Я НЕ УМЕЮ НА СФАХ, ВЛАДОС МЕНЯ с 0 ДУШвыйграл = ПИЗДЕЦ ТЫ ХУЕВЫЙ, Я КОРОЛЬ, ХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vrotmnenogii #722 1 марта 2014 да так и есть , ты прав я король , фак е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лесник #723 1 марта 2014 что какие матчапы , говори гоу 1х1 я шторм ты сларк , фармим на легкой без атаки друг другаВЗВХЗАХЗАХЗАХЗХА С :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #724 1 марта 2014 ник лесник=уебандата реги 2014=уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #725 1 марта 2014 матчап в миде толькоты же топ плеер, все такоеи не предлагай обоссаные матчапы где например ты сказал сторм сларк?ебанутый? чо я сделаю жабойдефолтные типо пак копавр квопа чот такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShubaTheSlayer #726 1 марта 2014 ник лесник=уебандата реги 2014=уебанownish malogo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лесник #727 1 марта 2014 ник лесник=уебандата реги 2014=уебанвообще то 12 рега уеба и это мой фейк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vrotmnenogii #728 1 марта 2014 матчап в миде толькоты же топ плеер, все такоеи не предлагай обоссаные матчапы где например ты сказал сторм сларк?ебанутый? чо я сделаю жабойдефолтные типо пак копавр квопа чот такоепоц ну гоу сыграем матчап , что тебе от этого полегчает? что ты вот такой вот ущербик с пауками на ебле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #729 1 марта 2014 и чо? как будто это меняет что ты уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ve000n #730 1 марта 2014 ник лесник=уебандата реги 2014=уебанты такой же уебан как и он DotaBuff основной http://dotabuff.com/players/49345266 ДА ИДИ ТЫ НАХУЙ СЫН ШАЛАВЫ ДОТАБАФФ ОН В ПОДПИСЬ НАПИСАЛ ВР 51 КДА 2-3 НАЙС ИГРОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лесник #731 1 марта 2014 и чо? как будто это меняет что ты уебанну ты пиздабол теперь и чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s2r5g8 #733 1 марта 2014 матчап в миде толькоты же топ плеер, все такоеи не предлагай обоссаные матчапы где например ты сказал сторм сларк?ебанутый? чо я сделаю жабойдефолтные типо пак копавр квопа чот такоепоц ну гоу сыграем матчап , что тебе от этого полегчает? что ты вот такой вот ущербик с пауками на еблеШкварина конкретная :rickroll: :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #734 1 марта 2014 ник лесник=уебандата реги 2014=уебанты такой же уебан как и онИ что? Я от своих взглядов не отказываюсь и отказываться не буду, пошёл ты нахуй, нет, все вообще. Особенно неприятна в последнее время всякая мелочь, вроде той, что даже просто иногда выбрасываешь на улице, потому что она не нужна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лесник #735 1 марта 2014 Че тут за треш :avtorklif:очередняры воняют что то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vrotmnenogii #736 1 марта 2014 че ты смайлопостишь падлюка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #737 1 марта 2014 мне полегчает если мы будем играть на пернамент бана просто так ебать тебяи слышатьда он нолайфер-задротмне это не интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #738 1 марта 2014 что какие матчапы , говори гоу 1х1 я шторм ты сларк , фармим на легкой без атаки друг другаВЗВХЗАХЗАХЗАХЗХА С :pray: :lol: это как он на легкой собрался ? :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vrotmnenogii #739 1 марта 2014 мне полегчает если мы будем играть на пернамент бана просто так ебать тебяи слышатьда он нолайфер-задротмне это не интереснобля похуй гоу на бан)) короче пак коп , коп пак бо2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s2r5g8 #740 1 марта 2014 че ты смайлопостишь падлюкаСтоп бернинг идиот мне полегчает если мы будем играть на пернамент бана просто так ебать тебяи слышатьда он нолайфер-задротмне это не интереснобля похуй гоу на бан)) короче пак коп , коп пак бо2Типо покозал что яйца есть АЗАХЗАХЗАХЗАХЗАХАЗХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение