WaRR #7442 9 марта 2014 стартонул на ембереща у тимы гореть будет ыыы ы ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAREZATOR #7443 9 марта 2014 нет играю без бкб и шадоу блейда онли дпс онли криты) http://coub.com/view/afo0 EZ KATKA - ZALOG USPEHA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #7444 9 марта 2014 каель молчит бтвзначит <5k :DDD 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojemixer #7445 9 марта 2014 спириты хуириты дать ему пизды или получить от него DOTOBAF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #7446 9 марта 2014 они наверн думаютчел ембера пикнул задр на нем позоду)) )) ) азазза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #7447 9 марта 2014 респектосне то шо вованв лес ходет ищо и арты делает пидорские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #7448 9 марта 2014 ты пишешь про кда 2, а там потма и квопа 1не нада так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #7449 9 марта 2014 (изменено) Сейчас Глад отпишет, какая УГ у него была тима, и как он хорошо их вытащил))) В соло так сказать ))))) Изменено 9 марта 2014 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #7450 9 марта 2014 каких-то дцп аутистов типо шубы против меня кинулоhttp://dotabuff.com/matches/555630867антимаг и сларккиньте себе в мут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAREZATOR #7451 9 марта 2014 1 удар 1 кил на этом и выигрываться все тим файты http://coub.com/view/afo0 EZ KATKA - ZALOG USPEHA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #7452 9 марта 2014 f[f[f 19-2 ЯБАТЬ ВЫШЕЛ ИЗ ВАННЫ А ТУТ ТАКОЕ АХАХАХ(не лемон папы в ванне бтв) 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #7453 9 марта 2014 (изменено) пшел нах, толик (лемон) Изменено 9 марта 2014 пользователем glAd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #7455 9 марта 2014 Там фурион отбитый наглухо был, и дк, который не видит ничего дальше своих крипов. Но мы вытащили.Хотя, я и не для этого играл. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AforAzaza #7456 9 марта 2014 Ппц, пот, сук. Местами даже горел, когда к нам на ХГ заходили.http://ru.dotabuff.com/matches/555547916 [hide="«От неё пахло сигаретами и инди-роком...»"] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JRO #7457 9 марта 2014 ох уж эти коммандерши с +14 дмг к 30й, ну не умеют героем, зачем в рмм то его берут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #7458 9 марта 2014 Там фурион отбитый наглухо был, и дк, который не видит ничего дальше своих крипов. Но мы вытащили.Хотя, я и не для этого играл.правильноты играл, чтобы полюбоваться ембером от глада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #7459 9 марта 2014 ох уж эти коммандерши с +14 дмг к 30й, ну не умеют героем, зачем в рмм то его берутфура или легиоша, еще аксиктоп чары для тех, кто не хочет сапортить 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #7460 9 марта 2014 Кстати, того антимага (SecondChance) видел, как отыгрывал на тинкере и остальных. И вроде даже очень ничего. Фиг его знает, почему сейчас был ан столько плох. Там фурион отбитый наглухо был, и дк, который не видит ничего дальше своих крипов. Но мы вытащили.Хотя, я и не для этого играл.правильноты играл, чтобы полюбоваться ембером от гладаДа иди ты в пень, неблагодарный упырь.Удачи с тухлыми тиммейтами и кул стори на пол страницы. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение