TobiTheSlayer #7481 9 марта 2014 Ты ваще мудак,вар,че за хуйню ты собираешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #7482 9 марта 2014 ананим блять У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANEK.elf #7483 9 марта 2014 ез кароч)) 0 >владмирс>арканы>дезоль дегрод 4-chan.ucoz.ru in my heart <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #7484 9 марта 2014 ез кароч)) 0 какой нахуй владмирс на эмбере. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #7485 9 марта 2014 че довебались то я первый раз на нем вроде норм итемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #7486 9 марта 2014 (изменено) арканы берешь если ебешь карту а в тиме дауны, или фейзы если не дауны, а дальше бф бф бф, ну можно криты после 1-го собрать. Изменено 9 марта 2014 пользователем Elcor fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #7487 9 марта 2014 че довебались то я первый раз на нем вроде норм итемыты бы хоть у папани(меня)спросил,что ему собирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #7488 9 марта 2014 бля ну я не в миде былбез ботла маны не хватаетдрамы статы норм дают он ватный че еще уроды если б в миде был купил бы фейзы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #7489 9 марта 2014 бля ну я не в миде былбез ботла маны не хватаетдрамы статы норм дают он ватныйче еще уродыесли б в миде был купил бы фейзылал, эмбер не в миде, пиздец юзлес хиро же. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #7490 9 марта 2014 бля везет вам тут вы все прошареныедоджите игры а я не знаю даже кого боятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7491 9 марта 2014 бля ну я не в миде былбез ботла маны не хватаетдрамы статы норм дают он ватныйче еще уродыесли б в миде был купил бы фейзыО да, ботл только в миде покупают, пиздец ты долбоёб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #7492 9 марта 2014 че довебались то я первый раз на нем вроде норм итемыты бы хоть у папани(меня)спросил,что ему собиратьумеешь эмбером играть?)против дума выигрывал? против дума, который играет ЛУЧШЕ тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doomhammer #7493 9 марта 2014 в соло с нового зашел, какая то дцп катка получиласьhttp://dotabuff.com/matches/555641678 one love[media=] [/media] doomhammer#2622 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #7495 9 марта 2014 бля везет вам тутвы все прошареныедоджите игры а я не знаю даже кого боятся что значит бояться ?тебе не похуй ли?ИДИ И ПИЗДИ ВСЕХ че довебались то я первый раз на нем вроде норм итемыты бы хоть у папани(меня)спросил,что ему собиратьумеешь эмбером играть?)против дума выигрывал? против дума, который играет ЛУЧШЕ тебя?это невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShubaTheSlayer #7499 9 марта 2014 http://dotabuff.com/matches/555701556 РАЗЪЕБАШИЛ НА ВТОРОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #7500 9 марта 2014 че то ханни стал ракам (вару) птс завозить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение