sFc.exhale_es #7702 9 марта 2014 просто 4 ебала играют на одного 17-ти летнего Артура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iSm1ly #7704 9 марта 2014 пингвин. заебалгде 0:40 Зашквар. Анимешник. Вообще иди нахуй. Кстати, я уже привык слушать про Фуру. Но реализовал жи ! :() Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartOfHeaven #7705 9 марта 2014 этот выблядок твичтв класунку меня бесит тб пикер бесполезный опять руинит всё к хуям KezwikTHEMOVIE ВИТО161РУС 50 SHADES OF MORPHLING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #7706 9 марта 2014 вы че суки мейнстримныея тут был самым первым фанатом артурчикаа ну кыш отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Combic #7707 9 марта 2014 играю с какойто тварью с этього топика оно играет в данный момент на висаже надеюсь ты сдохнешь лсный даун бьезмозглый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sFc.exhale_es #7708 9 марта 2014 вы че суки мейнстримныея тут был самым первым фанатом артурчикаа ну кыш отсюдакто тебе сказал что я фанат Артурчика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #7709 9 марта 2014 пингвин. заебалгде 0:40 Зашквар. Анимешник. Вообще иди нахуй. Кстати, я уже привык слушать про Фуру. Но реализовал жи ! :()нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iSm1ly #7710 9 марта 2014 Почему все так медленно в самой игре стало, хотя время пиздец как летит? К врачу пора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #7712 9 марта 2014 пингвин. заебалгде 0:40 играю круче артизи на морфе Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sFc.exhale_es #7713 9 марта 2014 yt nsя патсанов держу в курсе которые пабчанские покоряют :)и не смотрят за игрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iSm1ly #7714 9 марта 2014 пингвин. заебалгде 0:40 Зашквар. Анимешник. Вообще иди нахуй. Кстати, я уже привык слушать про Фуру. Но реализовал жи ! :()нет Ты конченый даун мозгов вообще не думаешь... http://dotabuff.com/matches/555817277 ТЫ ПОСМОТРИ БЛЯДЬ. Конечно, оно не ощущается на страничке дотабаффа. Но там прилетел меку дал, хексульку на кинул, товер спушил. Если бы не такая пидарская дота на вечном балансе и раскайте по всей карте ты бы сосал хуй. Если бы пацан не крейт спейс, ты бы гнида получил еще 1 луз.Ебло тупое. Ах, да. Отличный мув с фб :((( Проебать на 3 минуте сфу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #7715 9 марта 2014 отличнейший, когда меня четверо ганкают дауна ты даже тп прожать не можешь, кроме как на базу за мидасом на 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sFc.exhale_es #7716 9 марта 2014 смайлк,как там с нью играется?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #7717 9 марта 2014 СБИЛ СТРИК -14 :rickroll: :rickroll: :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #7718 9 марта 2014 пингвин. заебалгде 0:40 играю круче артизи на морфе Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение