TORTe #7921 10 марта 2014 че поцыки на победку рмм не рмм есть?я чето хочу 51 вр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #7922 10 марта 2014 бля ни у кого чтоли нету 400 % ????????? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #7923 10 марта 2014 че поцыки на победку рмм не рмм есть?я чето хочу 51 врг0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7924 10 марта 2014 бля ни у кого чтоли нету 400 % ?????????Хватит уже новые аккаунты качать, бессмысленное дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #7925 10 марта 2014 Что-то мне подсказывает, что это "create space" пошло не от тактик каких-то, а от фидаков Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #7926 10 марта 2014 Победил сонейкупочти в солонайс +25 сладенькихбтв анранкед лучше чем ранкед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #7927 10 марта 2014 че поцыки на победку рмм не рмм есть?я чето хочу 51 врг0на победкуофк без хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #7928 10 марта 2014 Победил сонейкупочти в солонайс +25 сладенькихбтв анранкед лучше чем ранкедКонечно, там можно спокойно побеждать нубчиков) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #7929 10 марта 2014 ну криейт спейс почти любой игрок на любой роли может сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #7930 10 марта 2014 бля ни у кого чтоли нету 400 % ?????????Хватит уже новые аккаунты качать, бессмысленное дело. почему бессмысленное ??? это первый лол, и я хочу посмотреть сколько получу птсичей !! а песок покупать я ебал Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vrotmnenogii #7933 10 марта 2014 лузстрик 9 , наигрался в рмм на месяц вперед, за меня пикается отборнейщая хуита или русский выблядок на сларке с ником килл зе алл который паунсом не попадает впритык , а вс меня поцаны трайхард за птс мамку продам все надоело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #7934 10 марта 2014 чет ябу на "короночке" самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #7935 10 марта 2014 Что-то мне подсказывает, что это "create space" пошло не от тактик каких-то, а от фидаков это тролинг если ты не вкурсе..сдох и пишешь я креате спасе 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #7936 10 марта 2014 Что-то мне подсказывает, что это "create space" пошло не от тактик каких-то, а от фидаков это тролинг если ты не вкурсе..сдох и пишешь я креате спасеЯ так и понял, что от этого пошло Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #7937 10 марта 2014 2 луза за утробля, кто будет нормал мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
berigel #7939 10 марта 2014 господа подскажите сайт где можно чекнуть стату всех mmr??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #7940 10 марта 2014 господа подскажите сайт где можно чекнуть стату всех mmr???Здесь не все, но многие.http://dota2toplist.com/solo?page=1 Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение