DANEK.elf #8281 10 марта 2014 дак че бакладжаниоебани 50 каток подряд на тайдепотом скриншот сюда ебани ластуха братуха застримь как ты под двумя пузырями водяры будешь на бутчере ебашить 4-chan.ucoz.ru in my heart <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartOfHeaven #8282 10 марта 2014 (изменено) это каким таким хуем против меня молодой человек с 3к?????????????ЧТО? ВАЛЬВЕ??????????????????????????????????????????????????????????????веселье на пятёрке продолжаетсяа шо он спiздеть не мог?дело в том, что ЭТОТ ЛД НИКАКУЩИЙ ВООБЩЕ, а те, что за него ЕЩЕ ХУЖЕтхд на мид с фастботлом пошел вместе с паджером :lol: :lol: Изменено 10 марта 2014 пользователем heartOfHeaven KezwikTHEMOVIE ВИТО161РУС 50 SHADES OF MORPHLING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #8283 10 марта 2014 бтв гайз топ 50 по версии дотабафф обновляется?интересно там есть hailrake Думаешь аккаунту больше года? Почему меня нет в топ 50 лучших по героюВашему аккаунту менее года, что подразумевается, по политике дотабафа, для того чтоб претендовать в высокие позиции в рейтинге. имеется ввиду акк в доте или в стиме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #8284 10 марта 2014 пошел в соло ебашить4700-5200 вырубайте поиски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #8285 10 марта 2014 бтв гайз топ 50 по версии дотабафф обновляется?интересно там есть hailrake Думаешь аккаунту больше года? Почему меня нет в топ 50 лучших по героюВашему аккаунту менее года, что подразумевается, по политике дотабафа, для того чтоб претендовать в высокие позиции в рейтинге. имеется ввиду акк в доте или в стиме?в стиме офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
butthurtanalnoyzhopi #8286 10 марта 2014 просто у него чар стремный, как он может быть какущим, нет чтоб войд с момом там........ююю [font=proxima-nova,welcome to the fringe club[/font]'] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANEK.elf #8287 10 марта 2014 XXL6 как же ты заебал себя на аватрки ставить слыш не гониЕще остались дауны, которые не кинули в игнор дауна XXL6??? сделай скреншот или сними на фрэпс а то не верица 4-chan.ucoz.ru in my heart <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #8288 10 марта 2014 (изменено) дак че бакладжаниоебани 50 каток подряд на тайдепотом скриншот сюда ебаниа давай нахуйя принимаю спорче будет если я 50 каток откатаю за неделЮ? или простлан пох\=)) корочч через неделю ВЫЛОЖУ 50 ВИНОВ НА ТАЙДЕ ЯСН ВАМ ЛОЗХИ Изменено 10 марта 2014 пользователем Baklajanio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartOfHeaven #8289 10 марта 2014 просто у него чар стремный, как он может быть какущим, нет чтоб войд с момом там........юююты был бы почти прав, если бы не одно но - он в чат у НАС ЖЕ спрашивал что покупать его герою. KezwikTHEMOVIE ВИТО161РУС 50 SHADES OF MORPHLING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #8291 10 марта 2014 бтв гайз топ 50 по версии дотабафф обновляется?интересно там есть hailrake Думаешь аккаунту больше года? Почему меня нет в топ 50 лучших по героюВашему аккаунту менее года, что подразумевается, по политике дотабафа, для того чтоб претендовать в высокие позиции в рейтинге. имеется ввиду акк в доте или в стиме?в стиме офк то есть древние стим аккичи 2009ых годов с установленно неделю назад дотой могут попасть в топ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
em1lyrosepwnz #8292 10 марта 2014 че то та с мекой ебет :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #8293 10 марта 2014 хз отмыл лп 5 победок сделалнайсофк 1 не засчитали так бы 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANEK.elf #8295 10 марта 2014 че то та с мекой ебет :trollface: памоему ты далбаеб :DD :trollface: 4-chan.ucoz.ru in my heart <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #8296 10 марта 2014 хз сегодня в лп играл как мразь фидил как тварь надо отдых и ранкед потеть и 51 вр иксель топ рофлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #8298 10 марта 2014 че то та с мекой ебет :trollface:я тебе говорил про это , бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #8299 10 марта 2014 чо еще за победки тортея 3 лузанул2 луза в соло ммре на сларке и 5 винов в лп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartOfHeaven #8300 10 марта 2014 ))))))))))) KezwikTHEMOVIE ВИТО161РУС 50 SHADES OF MORPHLING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение