darkyw #8441 10 марта 2014 врыв от альта бибки ,смешной же , чертяка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #8442 10 марта 2014 а бтв че делать если сфа забрали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #8443 10 марта 2014 отлетел от клокверка с пд Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #8444 10 марта 2014 ну лана если тайд вас не устраиваетвыбирайте из пулашейкер тускар акс пудж огр-маг снайпер лион условия акк с 5к+скрин с рмм в топан50 каток подрядвыбираете заранее 5 шмоток из инвентаряhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198123857365/inventory/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #8445 10 марта 2014 бля хотел еще мальчика забрать но это перебор будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #8446 10 марта 2014 мама,лотар,рука лиона,пуха и ебало волка на снайпа 94:102задрот сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #8447 10 марта 2014 бля хотел еще мальчика забрать но это перебор будет ЧМО ЧМО ЧМО ГАВНО ПИДОР СЫН ДЕРЬМА Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #8448 10 марта 2014 (изменено) ебать у меня ток что пердак сгорел пацы)))))))))))ПОЧЕМУ 2 СУЧАРЫ С НОВЫХ АККОВ ПО 70 ЧАСОВ ИГРАЮТ СО МНОЙ В ПЕРВОЙ ИГРЕ НА ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ?????????у меня ебучий мейн с почти 4к игр и ублюдки кидают в подбор мне этих внебрачных сыновей ХХЛ6 и джаскаса???Я СТОЮ ОДИН ПРОТИВ НИКСА И МИРАНЫпока выблядок на венге сразу пошел просто кинуть стан в ембера на мидепотом ОН ОФК СДЫХАЕТ ПО ВСЕЙ КАРТЕ ПО ФАНЧИКУДУМ НА 12-ОЙ МИНУТЕ В ЛЕСУ АФК ФАРМА 5 ЛВЛ С ФЕЙЗИКАМИ??????????потом он вышел просто кинул на миде свой ебучий дум в бегущего героя просто так и пошел назад жрать говно у сатиров в лесусоло хард ланая русская нахуй жалуется на линию ???????????????????????????????????????????????????????????????еще и выблядок артас с идеальной командой жалуется на ссаного бейна уродец отсталый на венге еще на пике написал типоЕБАТЬ ЭТО Ж АРТАСОН ВЕРИ СИЛЬНЫЙА ДУМ ТАКОЙ ДА ТАМ ВСЕ СИЛЬНЫЕ (НА РУССКОМ ОФК)я уже тогда понял что это легчайшие -24 в моей жизни, но ДОДЖИТЬ ТО УЖЕ НЕЛЬЗЯ ОФК :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Изменено 10 марта 2014 пользователем glAd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #8449 10 марта 2014 бля хотел еще мальчика забрать но это перебор будет ЧМО ЧМО ЧМО ГАВНО ПИДОР СЫН ДЕРЬМАздарова здарова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #8450 10 марта 2014 НУ ВСЁ ВОВАНС ТОБОЙ ДОГОВОРИЛИСЬВЕДИ ПРЯМУЮ ТРАНСЛЯЦИЮ СВОИХ УСПЕХОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #8451 10 марта 2014 ну лады думаю за полторы-две недели отыграю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #8453 10 марта 2014 ну лана если тайд вас не устраиваетвыбирайте из пулашейкер тускар акс пудж огр-маг снайпер лион условияакк с 5к+скрин с рмм в топан50 каток подрядвыбираете заранее 5 шмоток из инвентаряhttp://steamcommunit...7365/inventory/го я на лиончике ебану за китовый меч канки, идет? У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #8454 10 марта 2014 идет офкс тебя скрин ммри ссылку на дб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #8455 10 марта 2014 Я просто оставлю это здесь, кидайте в мут уебка http://dotabuff.com/players/62599598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8456 10 марта 2014 гладище обосанное сгорело :petro: :petro: :petro: :petro: :petro:мне ксин завёз катку, справедливо всё, я уже обессиленный катаю, на фрифарме крипа добить не могу даже, столько даунов за меня сегодня бросало что пиздец а бейн был на 15-й минуте 0-5-1 и 4 лвлая уже заебался проигрывать 2х1 лайны с этими саппортами-финалистами будущими ти4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8457 10 марта 2014 ну лана если тайд вас не устраиваетвыбирайте из пулашейкер тускар акс пудж огр-маг снайпер лион условияакк с 5к+скрин с рмм в топан50 каток подрядвыбираете заранее 5 шмоток из инвентаряhttp://steamcommunit...7365/inventory/на 5к то изи откатать можно на этих герояхвот на моих 4к сгоришь к хуям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #8458 10 марта 2014 ебать у меня ток что пердак сгорел пацы)))))))))))ПОЧЕМУ 2 СУЧАРЫ С НОВЫХ АККОВ ПО 70 ЧАСОВ ИГРАЮТ СО МНОЙ В ПЕРВОЙ ИГРЕ НА ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ?????????у меня ебучий мейн с почти 4к игр и ублюдки кидают в подбор мне этих внебрачных сыновей ХХЛ6 и джаскаса???Я СТОЮ ОДИН ПРОТИВ НИКСА И МИРАНЫпока выблядок на венге сразу пошел просто кинуть стан в ембера на мидепотом ОН ОФК СДЫХАЕТ ПО ВСЕЙ КАРТЕ ПО ФАНЧИКУДУМ НА 12-ОЙ МИНУТЕ В ЛЕСУ АФК ФАРМА 5 ЛВЛ С ФЕЙЗИКАМИ??????????потом он вышел просто кинул на миде свой ебучий дум в бегущего героя просто так и пошел назад жрать говно у сатиров в лесусоло хард ланая русская нахуй жалуется на линию ???????????????????????????????????????????????????????????????еще и выблядок артас с идеальной командой жалуется на ссаного бейна уродец отсталый на венге еще на пике написал типоЕБАТЬ ЭТО Ж АРТАСОН ВЕРИ СИЛЬНЫЙА ДУМ ТАКОЙ ДА ТАМ ВСЕ СИЛЬНЫЕ (НА РУССКОМ ОФК)я уже тогда понял что это легчайшие -24 в моей жизни, но ДОДЖИТЬ ТО УЖЕ НЕЛЬЗЯ ОФК :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: хлл6 говорит что с ПАДЛИВКОЙ проиграл с твоего постаБтв скока мутов раздал в игре? Напиши ники я тоже замучу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #8459 10 марта 2014 на авернусе побегал бы , жаль в пуле его нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRY OP #8460 10 марта 2014 Я просто оставлю это здесь, кидайте в мут уебка http://dotabuff.com/players/62599598нахуй ты вначале анпаузил наши паузы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение