boson #8701 10 марта 2014 помню был здесь пост, парень расказывал как ему в тиму попались ребята которые в 4 шли на мид отдаваться, теперь понял как это так ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #8702 10 марта 2014 что с ммом как игры по 20 мин Я вьебываю , или афк встают или база горит WTF Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #8703 10 марта 2014 ЛАСТУХА ЗАКОМБЕКАЛИ СУКА МОМ С БАШЕРОМ Я ПОНЯЛ КАК НУЖНО ВИН!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #8704 10 марта 2014 ЛАСТУХА ЗАКОМБЕКАЛИ СУКА МОМ С БАШЕРОМ Я ПОНЯЛ КАК НУЖНО ВИН!!!сьеби нахуй чмо с топика ДЕРЬМО ЕБАНОЕ Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #8706 10 марта 2014 ЛАСТУХА ЗАКОМБЕКАЛИ СУКА МОМ С БАШЕРОМ Я ПОНЯЛ КАК НУЖНО ВИН!!!сьеби нахуй чмо с топика ДЕРЬМО ЕБАНОЕЯ могу уничтожить тебя одним вбросом,помни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #8707 10 марта 2014 ЛАСТУХА ЗАКОМБЕКАЛИ СУКА МОМ С БАШЕРОМ Я ПОНЯЛ КАК НУЖНО ВИН!!!сьеби нахуй чмо с топика ДЕРЬМО ЕБАНОЕЯ могу уничтожить тебя одним вбросом,помнииди нахуй ублюдок ты не будешь делать это , я не бака саси даун ,11 РАНГ ВЬБАЛ ТАКОЙ АНЛАК СУК ПЗДЦ Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #8708 10 марта 2014 ТАК У ТЕБЯ КАРТЫ ДЕРЬМА БЛЯТЬ ЗЕРГ ЕБАНЫЙ :petro: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #8709 10 марта 2014 вроде в нашей конфе не сидит пингвина стал дауном полнымфу бля фу нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #8710 10 марта 2014 вроде в нашей конфе не сидит пингвина стал дауном полнымфу бля фу нахуй не знаю у хохлов магия есть и я хз ТАК У ТЕБЯ КАРТЫ ДЕРЬМА БЛЯТЬ ЗЕРГ ЕБАНЫЙ :petro: :petro:4 легендарки поставил чел и отлетел моя калода имба , спс вова пиробласт выебал легендарного пидора Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #8711 10 марта 2014 какая нахуй магия ты тупой школьникне беси меня блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartOfHeaven #8712 10 марта 2014 додждите уебана с ником TakeTheElevatorна 18 минуте у уебка на морфе пт доминатор 2000 на фрифарме и при нон-стоп файтах 4х5 без негона 28 после доминатора появилась фастлинка, а на 33 и яшаи я не преувеличиваю KezwikTHEMOVIE ВИТО161РУС 50 SHADES OF MORPHLING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #8713 10 марта 2014 седня такой насал арену 0-3 и хуяк мне золотая карта упала и мистикал ну я с ебалом оргазма сидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #8714 10 марта 2014 какая нахуй магия ты тупой школьникне беси меня блятьмагия ебаная Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #8715 10 марта 2014 Шипучий лимонад.Давай пить блейзер и играть в доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #8716 10 марта 2014 Шипучий лимонад.Давай пить блейзер и играть в дотублезер хочу женщине купить Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nkomind #8717 10 марта 2014 http://dotabuff.com/matches/557390334Фастпушеры отгребли пизды, хоть и с трудом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #8718 10 марта 2014 Да покупай что хочешь.шпаклевку на потолок купи на кухню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HS`chik #8719 10 марта 2014 офк тут будет играть какой-то даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #8720 10 марта 2014 Да покупай что хочешь.шпаклевку на потолок купи на кухню хуя ты пригорел Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение