... #8803 11 марта 2014 Да ладно ребзи,он бейна на миду обсикал штормом,могет парень инфибл на первом лвле Кааайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #8804 11 марта 2014 (изменено) Почему когда ливаешь, но твоя команда выигрывает, птс все равно снимают? Это вобще законно? Изменено 11 марта 2014 пользователем batiskafff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #8805 11 марта 2014 http://dotabuff.com/matches/557599794 хуй знает, ганкал, цмка помогала, но ам говорит я не могу стоять соло против клокверка, в итоге на 25 имеет бф яшу, когда скелет имеет мидас бкб башер сенж. хуй знает, его никто не трогал, он только ныл, пздц. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vrotmnenogii #8806 11 марта 2014 щас была топ1 треш игра года 71 фраг за 20 мин пизда ещё я не понимаю вообще хуесосов(выблядков с топика) которые что то кукарекают в мою сторону , зачем вы сыновья блядей с 3к и 4к птс , коиторые не когда в жизни выше небыли что то пишете мне , зачем хуесос с ником анджела что то пишет мне когда он лимонит мне по кд , а потом когда его шлют нахуй начинает агрится , я не пойму зачем ты что то пишешь когда я тебя доджу, это же очевидно что я не буду играть с вери выблядком который каким то чудесным образом залетел на 1 на ласт слот и заруинит мне в 99% случаев катку. ну а так всем удачного дня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #8807 11 марта 2014 щас была топ1 треш игра года 71 фраг за 20 мин пизда ещё я не понимаю вообще хуесосов(выблядков с топика) которые что то кукарекают в мою сторону , зачем вы сыновья блядей с 3к и 4к птс , коиторые не когда в жизни выше небыли что то пишете мне , зачем хуесос с ником анджела что то пишет мне когда он лимонит мне по кд , а потом когда его шлют нахуй начинает агрится , я не пойму зачем ты что то пишешь когда я тебя доджу, это же очевидно что я не буду играть с вери выблядком который каким то чудесным образом залетел на 1 на ласт слот и заруинит мне в 99% случаев катку. ну а так всем удачного дня):D подняться выше, зачем? Что бы наблюдать слово хуй выложенное сентрями у себя на фонтане? Что-то не пойму ничего. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #8808 11 марта 2014 щас была топ1 треш игра года 71 фраг за 20 мин пизда ещё я не понимаю вообще хуесосов(выблядков с топика) которые что то кукарекают в мою сторону , зачем вы сыновья блядей с 3к и 4к птс , коиторые не когда в жизни выше небыли что то пишете мне , зачем хуесос с ником анджела что то пишет мне когда он лимонит мне по кд , а потом когда его шлют нахуй начинает агрится , я не пойму зачем ты что то пишешь когда я тебя доджу, это же очевидно что я не буду играть с вери выблядком который каким то чудесным образом залетел на 1 на ласт слот и заруинит мне в 99% случаев катку. ну а так всем удачного дня)выше 3-4к одни абузеры, да и везде найдутся дцп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #8810 11 марта 2014 (изменено) да ладно нахуй, я знаю тысячи примеров,когда чувак с 3к птс просто ахуительно плеел, а уебаны с 5к птс нихуя не могу.так что можете свои птс и винрейты себе в сраку засунуть Изменено 11 марта 2014 пользователем inadequate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #8811 11 марта 2014 щас была топ1 треш игра года 71 фраг за 20 мин пизда ещё я не понимаю вообще хуесосов(выблядков с топика) которые что то кукарекают в мою сторону , зачем вы сыновья блядей с 3к и 4к птс , коиторые не когда в жизни выше небыли что то пишете мне , зачем хуесос с ником анджела что то пишет мне когда он лимонит мне по кд , а потом когда его шлют нахуй начинает агрится , я не пойму зачем ты что то пишешь когда я тебя доджу, это же очевидно что я не буду играть с вери выблядком который каким то чудесным образом залетел на 1 на ласт слот и заруинит мне в 99% случаев катку. ну а так всем удачного дня)выше 3-4к одни абузеры, да и везде найдутся дцп а у тебя скок птс???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_RADIANCE #8812 11 марта 2014 щас была топ1 треш игра года 71 фраг за 20 мин пизда ещё я не понимаю вообще хуесосов(выблядков с топика) которые что то кукарекают в мою сторону , зачем вы сыновья блядей с 3к и 4к птс , коиторые не когда в жизни выше небыли что то пишете мне , зачем хуесос с ником анджела что то пишет мне когда он лимонит мне по кд , а потом когда его шлют нахуй начинает агрится , я не пойму зачем ты что то пишешь когда я тебя доджу, это же очевидно что я не буду играть с вери выблядком который каким то чудесным образом залетел на 1 на ласт слот и заруинит мне в 99% случаев катку. ну а так всем удачного дня)выше 3-4к одни абузеры, да и везде найдутся дцп^данное сообщение является автозашкваром Буйствую, МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2, MILLION Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал. (с) Artstyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #8813 11 марта 2014 скозал даун с 50.44%и что? Не 40 же, да и у тебя не 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_RADIANCE #8814 11 марта 2014 да ладно нахуй, я знаю тысячи примеров,когда чувак с 3к птс просто ахуительно плеел, а уебаны с 5к птс нихуя не могу.так что можете свои птс и винрейты себе в сраку засунутьпри условии что 3к играл с 3к, а 5к с 5к связь улавливаешь? Буйствую, МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2, MILLION Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал. (с) Artstyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #8815 11 марта 2014 щас была топ1 треш игра года 71 фраг за 20 мин пизда ещё я не понимаю вообще хуесосов(выблядков с топика) которые что то кукарекают в мою сторону , зачем вы сыновья блядей с 3к и 4к птс , коиторые не когда в жизни выше небыли что то пишете мне , зачем хуесос с ником анджела что то пишет мне когда он лимонит мне по кд , а потом когда его шлют нахуй начинает агрится , я не пойму зачем ты что то пишешь когда я тебя доджу, это же очевидно что я не буду играть с вери выблядком который каким то чудесным образом залетел на 1 на ласт слот и заруинит мне в 99% случаев катку. ну а так всем удачного дня)выше 3-4к одни абузеры, да и везде найдутся дцп а у тебя скок птс????3500 но мне похуй как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #8816 11 марта 2014 щас была топ1 треш игра года 71 фраг за 20 мин пизда ещё я не понимаю вообще хуесосов(выблядков с топика) которые что то кукарекают в мою сторону , зачем вы сыновья блядей с 3к и 4к птс , коиторые не когда в жизни выше небыли что то пишете мне , зачем хуесос с ником анджела что то пишет мне когда он лимонит мне по кд , а потом когда его шлют нахуй начинает агрится , я не пойму зачем ты что то пишешь когда я тебя доджу, это же очевидно что я не буду играть с вери выблядком который каким то чудесным образом залетел на 1 на ласт слот и заруинит мне в 99% случаев катку. ну а так всем удачного дня)выше 3-4к одни абузеры, да и везде найдутся дцп а у тебя скок птс????3500 но мне похуй как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #8820 11 марта 2014 В ну тихо батя на бутчере ща врыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение