Oxaien #8883 11 марта 2014 ты как снизу умер? я уже велл плейд на бх спамил когда даст увидел :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RagnaTheBloodEdge #8885 11 марта 2014 Зачем песок ? Если все так изи делается ? Вы просто помешаны на своем пескеа как?апает лвл и потом с даунами колибровку на африке какой нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8886 11 марта 2014 блять откуда взялись сыны шлюх максящие 2 на эмбере я макся 2 скилл выиграл 50 игр подряд на иккапе :zloy: я конечно блять понимаю что это мастхэв скилл в 5х5 замесах и макшу его к 11 лвлу сам, но блять в чем профит иметь его на 4 на 7 лвле? он просто бесполезен, не помогает быстро забурстить, разве что на лайне гнобить того кто с тобой стоитщас просто такой эпик отброс попался на эмбере это пиздец нееефазы + орб оф веном + аквила = тотальная анигиляция в тимфайтах с самого начала и гангать тоже проще намного... еще нереально тащит вс всяких фастпушеров, потому что оно сносит нахуй героев с итемами что я написал, сделал так 2 раза а потом ультанул и все мертвы <3 на изи лайне если эмберыч то только так и играть... через щит я могу понять мид почему играют, но изи лайн на фрифарме не максить второй скилл это рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #8887 11 марта 2014 блять откуда взялись сыны шлюх максящие 2 на эмбере я макся 2 скилл выиграл 50 игр подряд на иккапе :zloy: я конечно блять понимаю что это мастхэв скилл в 5х5 замесах и макшу его к 11 лвлу сам, но блять в чем профит иметь его на 4 на 7 лвле? он просто бесполезен, не помогает быстро забурстить, разве что на лайне гнобить того кто с тобой стоитщас просто такой эпик отброс попался на эмбере это пиздец нееефазы + орб оф веном + аквила = тотальная анигиляция в тимфайтах с самого начала и гангать тоже проще намного... еще нереально тащит вс всяких фастпушеров, потому что оно сносит нахуй героев с итемами что я написал, сделал так 2 раза а потом ультанул и все мертвы <3 на изи лайне если эмберыч то только так и играть... через щит я могу понять мид почему играют, но изи лайн на фрифарме не максить второй скилл это рак не идти эмбером на мид это рак дотки, только если это стак гейминг, когда у вас тим файты 5х5 на 10й начинаются, тогда имеет смысл. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #8888 11 марта 2014 Зачем песок ? Если все так изи делается ? Вы просто помешаны на своем пескеа как?апает лвл и потом с даунами колибровку на африке какой нибудьс невъебенным пингом? Да я думаю полно норм плееров, которые абузят также на африке team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #8889 11 марта 2014 если там всего 10 игр, значит он абузил с ботами. какую сложность нужно ставить? (пассивных не в счет) самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #8890 11 марта 2014 нахуя вам знать эти тайны абузарешили тоже на дотке подзаработать? охуеть бля дота-работалучше сразу в виртус.про хуярьте гамать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olee444 #8891 11 марта 2014 Зачем песок ? Если все так изи делается ? Вы просто помешаны на своем пескеа как?апает лвл и потом с даунами колибровку на африке какой нибудьпожалуй я открою дотабаф http://dotabuff.com/players/166974270 - Держите Топ 50-и по версии dotabuff, update от 26.03.2014http://prodota.ru/fo...howtopic=163816 Set launch options не потерять-console -high -noforcemaccel -noforcemspd -noforcemparms -nod3d9ex +dota_embers 0 +engine_no_focus_sleep 0 +exec autoexec.cfg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8892 11 марта 2014 http://dotabuff.com/matches/551824367вот как они фармят экспу. лол бтв ищу пати с нью. есть +400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #8893 11 марта 2014 4 раза по 90 минут набивает фраги и делает потом 50% на обоих абуз акках, потом проходит калибровку на еу весте с хуевой статой и вот тебе почти 6800 самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dct #8894 11 марта 2014 Зачем песок ? Если все так изи делается ? Вы просто помешаны на своем пескеа как?апает лвл и потом с даунами колибровку на африке какой нибудьпожалуй я открою дотабаф http://dotabuff.com/players/166974270 - Держитевсе игры с виспом, причем одним и тем же.искали игры пока вас вместе не кинет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #8895 11 марта 2014 Зачем песок ? Если все так изи делается ? Вы просто помешаны на своем пескеа как?апает лвл и потом с даунами колибровку на африке какой нибудьпожалуй я открою дотабаф http://dotabuff.com/players/166974270 - Держитевсе игры с виспом, причем одним и тем же.искали игры пока вас вместе не кинет?da, na galimom servere team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dct #8896 11 марта 2014 (изменено) Зачем песок ? Если все так изи делается ? Вы просто помешаны на своем пескеа как?апает лвл и потом с даунами колибровку на африке какой нибудьпожалуй я открою дотабаф http://dotabuff.com/players/166974270 - Держитевсе игры с виспом, причем одним и тем же.искали игры пока вас вместе не кинет?da, na galimom servere везде Europe West пгг как делал: искал с парнем игру на одном сервере, пока их вместе не кинеткидало в разные команды - доджили просто Изменено 11 марта 2014 пользователем dct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #8897 11 марта 2014 (изменено) Зачем песок ? Если все так изи делается ? Вы просто помешаны на своем пескеа как?апает лвл и потом с даунами колибровку на африке какой нибудьпожалуй я открою дотабаф http://dotabuff.com/players/166974270 - Держитевсе игры с виспом, причем одним и тем же.искали игры пока вас вместе не кинет?da, na galimom servere везде Europe West пгг как делал: искал с парнем игру на одном сервере, пока их вместе не кинеткидало в разные команды - доджили простоЯ знаю, мы с ним также теперь делаем))) На Корее напримерТочнее сервер ставишь европу, а язык - Корейский Изменено 11 марта 2014 пользователем CHAPAEV!!! team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
em1lyrosepwnz #8898 11 марта 2014 Зачем песок ? Если все так изи делается ? Вы просто помешаны на своем пескеа как?апает лвл и потом с даунами колибровку на африке какой нибудьпожалуй я открою дотабаф http://dotabuff.com/players/166974270 - Держитес каелом гоняет :lol: :lol: бтф нью акк у каела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
butthurtanalnoyzhopi #8899 11 марта 2014 хуй знает на что мои выблядки за надеялись не пикая ни единого керри (ну был один, гирокоптер с доминатором и бкб на 40) против дк и антимага.бтв уже вторая игра против наислабейшего инвокера, который настолько ноль, что просто пиздец, НО СУКА НА МАЛЕЙШИЙ ПОЗЫВ ХУЕСОСУ СРАЗУ 2 СЕЙВ ТП СТОЯТ ЕМУ РУНКИ КАРАУЛЯТ ЭТОТ ВЫБЛЯДОК ЕЩЕ И ВЫЕБЫВАЕТСЯ [font=proxima-nova,welcome to the fringe club[/font]'] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #8900 11 марта 2014 (изменено) блять откуда взялись сыны шлюх максящие 2 на эмбере я макся 2 скилл выиграл 50 игр подряд на иккапе :zloy: я конечно блять понимаю что это мастхэв скилл в 5х5 замесах и макшу его к 11 лвлу сам, но блять в чем профит иметь его на 4 на 7 лвле? он просто бесполезен, не помогает быстро забурстить, разве что на лайне гнобить того кто с тобой стоитщас просто такой эпик отброс попался на эмбере это пиздец нееефазы + орб оф веном + аквила = тотальная анигиляция в тимфайтах с самого начала и гангать тоже проще намного... еще нереально тащит вс всяких фастпушеров, потому что оно сносит нахуй героев с итемами что я написал, сделал так 2 раза а потом ультанул и все мертвы <3 на изи лайне если эмберыч то только так и играть... через щит я могу понять мид почему играют, но изи лайн на фрифарме не максить второй скилл это рак каким образом он гангать то помогает, там дпс прирост убогий просто же дефолтно делаю билд 3 1 3 2 3 4 1 1 2 2 2 дальше похуйв ситуации на 8 лвле я могу просто любого суппорта без эскейпа выцепить и взорвать его за 3 секунды которые он будет стоять в энснейре, а с замакшеным 2 каким образом он умрет? ))вообще никогда изилейн эмбером не играл, мне не понять наверно :\ Изменено 11 марта 2014 пользователем Oxaien Поделиться сообщением Ссылка на сообщение