JRO #1163 2 марта 2014 что за тема про крипов в 2014? все еще бить не умеют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #1164 2 марта 2014 чон научи крепасов бить?кароче берешь топорик на фарм(квиллинг блейд) и идешь бить крепасов на лайнеты только не пропускай их, а то у тебя будет недокап голды, вооотя вот 1 из 4 в пачке стабильно добиваю что за тема про крипов в 2014? все еще бить не умеют?а ты умеешь? расскажи как оно 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1165 2 марта 2014 разъебал на луне лайк эн про)хоть баньша и пушал лайн.... а ЕЩЁ ОНА ДАВАЛА ПРОДУВОЧКУ В МЕГА ЛИСНЫХ КРИПЦОВ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JRO #1166 2 марта 2014 что за тема про крипов в 2014? все еще бить не умеют?а ты умеешь? расскажи как онотолсто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #1167 2 марта 2014 понятно, сразу отлетаешь( я надеялся на продуктивную выгоду от чатика с тобой, но все не так 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1168 2 марта 2014 я бью крипов корочено потом у меня хероудемедж меньше саппортоввот че такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JRO #1169 2 марта 2014 понятно, сразу отлетаешь( я надеялся на продуктивную выгоду от чатика с тобой, но все не такчто? молодой, горячий, лучше в ммр охладись, чем старика задирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #1170 2 марта 2014 ЛАЙК ЭН ПРО © поцан с авой наруты как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #1172 2 марта 2014 секс ожил? чекните за меня плся могу те на ксине завезти ток я без бонуса как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #1173 2 марта 2014 без реформирования ммр так и останется в какашкахиграть там - находиться в каловых массах, среди продажных акков и чсв поцанами в одной тимкенет уж, я туда не ногой 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #1174 2 марта 2014 секс ожил? чекните за меня плся могу те на ксине завезти ток я без бонусас радостью бы, но я решил фулл стак с 400% иначе ваше лень кач) без реформирования ммр так и останется в какашкахиграть там - находиться в каловых массах, среди продажных акков и чсв поцанами в одной тимкенет уж, я туда не ногойты оттуда родом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #1175 2 марта 2014 у меня лежит он на мейне 400% но активировать его могу ток через 13 дней ебал эти запреты трейдика как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #1176 2 марта 2014 почему у мя вокера танго клирити сапог еула у врагов гондар венга с урнами и смоками в моем лесу мя гангаютмда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #1177 2 марта 2014 зачем ты мне пишешь, иди вардики ставь, как ты любишь, в пабчанском=))и вообще, что за хейт, я же няшко_О 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #1178 2 марта 2014 (изменено) И где мне бить криповТам венга ксин и гангает даун ан гондаре на линию с лвлом 3А я один и меня не пускают к крипамКсин на фрифарме вынес бф арканы за 19 минутЯ ему проебу все равноУ меня меньше Изменено 2 марта 2014 пользователем FoX.sT3R Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #1179 2 марта 2014 зачем мне кого то хейтить? няшка говоришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение