SlaveSlut #1321 2 марта 2014 очко свое размотайвот и всё rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dct #1323 2 марта 2014 попался со стаком немцев, нонстоп пол часа чтото пиздели, забавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1324 2 марта 2014 эт моя рофла про деная вы коршуны ебаныего тя размотаю сука кто на личах заденаит больше пёс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #1325 2 марта 2014 хзпо-моему денаить надо только на сикере\сф\некрена других надо делать так, чтобы враг их не добил. Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #1327 2 марта 2014 хзпо-моему денаить надо только на сикере\сф\некрена других надо делать так, чтобы враг их не добил.а ты мид емберам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #1328 2 марта 2014 хзпо-моему денаить надо только на сикере\сф\некрена других надо делать так, чтобы враг их не добил.а ты мид емберам?я на всех луйнах играюдаже на харденорм овнит на харде даблу со сларкомно в данной игре соломид был Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@dotaJam #1329 2 марта 2014 попался или с испанцами или с протугальцами стилил у них фраги, он в вой рейджили РЕПОРТАРИУМ ФУРИОН РЕПОРТАРИУМ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JRO #1330 2 марта 2014 попался или с испанцами или с протугальцами стилил у них фраги, он в вой рейджили РЕПОРТАРИУМ ФУРИОН РЕПОРТАРИУМ :lol:репортариум доктора парнаса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #1331 2 марта 2014 я ч0та думаю такой щя стриканыч на есе сделаю а там трипла в миду и у меня ботл на 4 появился и расхотелось буду морфом траить мидовую тк щас 9/10 против меня qw вокеры :fffuuu: бтв будет кто анранкет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #1332 2 марта 2014 слышал что на шторме можно катки винычхз, беру шторма, первые три пика : никс, дум , и ам какой-нибудьну и еще директ стан я вахуе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
butthurtanalnoyzhopi #1333 2 марта 2014 попался со стаком немцев, нонстоп пол часа чтото пиздели, забавно.........../´¯/)...............(\¯`\.........../...//....СДОХНИ..\\...\........../...//......ФАШИСТ.\\...\...../´¯/..../´¯\.ЕБАНЫй../¯` \....\¯`\.././.../..../..../.|_......._|.\....\....\...\.\(.(....(....(..../..)..)…...(..(.\....)....)....).).\................\/.../......\...\/................/..\.................. /.........\................../...ты, надеюсь, отправил им это? [font=proxima-nova,welcome to the fringe club[/font]'] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #1335 2 марта 2014 (изменено) играю пати рейтинг збс. соло птс не сливаются эт главное а на пати пох, но хохлы эпичны Изменено 2 марта 2014 пользователем Opasnii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #1336 2 марта 2014 играю пати рейтинг збс. соло птс не сливаются эт главное а на пати пох, но хохлы эпичнысколько соло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение